商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
沁***贝
很好!!!!!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
新***机
我觉得是很不错的一本书,特别好,不错不错不错,好书,谢谢老师推荐这本书醍醐灌顶,看完豁然开朗,不错的一本书,特别好不错啊,买买买不错,忒好
蹦***4
不错的书籍,加油学习里面的精华。
j***h
封面印刷质量太差,像盗版,正文换可以
s***i
非常喜欢的一套书籍,适合通勤路上磨耳朵,然后精读,久而久之会有所提升。想学英语,提高英语表达能力的完全可以购买这本书,实用。
L***e
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
j***7
感觉不想正品,印刷和排版不好
j***R
学习口语,非常好。。。。。。
b***8
非常棒的英语学习资料!与视频内容一致,并且还有中文翻译,自学起来非常方便,就是中文字体有点小,看着有些累。京东快递送货很快,包装完好。赞!
7***5
毕业多年,英语学习一直没有放下,但只限于背背托福考试的单词,最近朋友推荐《走遍美国》,于是就买下了。物流速度很快,包装也很结实,书是正版,内容正是本人所需,非常贴近生活,迫不及待地打开读了两课。
柴***号
美音英语必学教材 自学英语口语必备 看了很多英语大神推荐这一套书 刚好B站有核配套的视频 学起来很方便 纸质很好还有一本配套学习书
j***2
外包装没破,里面都破损了,这是发货包装的时候就是这样的吗?
l***u
书本质量很好,让我重新开始学习英语
j***2
非常感谢京东商城快递,现在我在使用过程中呢,感觉不错,
8***r
质量挺好,物流也很快,赞!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
加***肥
质量很好,到货速度贼快!
t***6
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
m***r
有助于提高听力,不错的资料
j***j
平台、店铺、物流一体化管控应该是中国因特网购物的标准化模式,京东做得很好👍👍
q***7
速度很快包装也完整,满意还会再来。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准