商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
外包装没破,里面都破损了,这是发货包装的时候就是这样的吗?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***Z
就那么想要评价?没买那商品怎么评价?非常差
j***Z
我就不知道咋回事?我就没买这东西,我怎么评价?
购买日期
书皮破损了,希望注意,幸好我不是强迫症!
J***生
感觉像是盗版书
慵***跑
新拿第二册的时候才发现碟片竟然是断的,太悲催了
此评价对我 有用(3) 没用(0)
小***磊
京东在品质上已经越来越不行了,我在想是不是该转移地方了?东西本身是很不错的,京东的哥哥姐姐们也尊重下商品,起码我也付了快递费,东西给折麽成这样真不应该....
j***x
书都没有领到,还白跑了两趟。。。丢件了。。。
快***满
京东物流最牛逼,一到活动就瘫痪,号称次日达的物流,总是能找到送不到的理由。
渐***封
外皮明显破损还要配送?瞎子么?
j***b
昨天显示签收,可我今天还未收到货!
j***y
垃圾快递,下雨天不送货,学生上课没课本
月***戋
垃圾京东整天审核,你一个卖货的怕有人买,要关门不就没人来买了吗
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***w
2017京东平台转型的一年,以后京东平台将致力于做好电商警察的工作,砍单作为京东主业,一个的专门以卖货平台,从此开始客人来买货只告诉客人你不要买我货的平台
j***7
感觉很不好,很不好。。。。。贵不说,包装差。。。。
j***n
mp3不怎么好?
j***r
唉!
阿***儿
京东商城垃圾
t***e
太浅了也,小学水平的英语课文,how do you do,那类的,没啥人文的东西。。。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
0***k
重要的事说三遍!!!!!!!!!!!!!!!!重要的事说三遍!!!!!!!!!!!!!!!!重要的事说三遍!!!!!!!!!!!!!!!! 北京50号库的打包员 那么不尊重书籍 凭什么做打包?!! 每次无论买多少本书 都用个破袋子了事,到手的书不是这本折页就是那本折封面 一袋子书能有一两本没事的 那是幸运!!他喵的带上你不负责任的心 滚蛋吧!!!
此评价对我 有用(9) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准