商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***g
质量保证,货已经收到。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
没问题正版书籍,放心购买。二本书最后一页各附着一张DVD光盘可看视频。京东物流超级快,早上十点钟下的订单下午六点就到了。
C***2
真实生动的美国风情,与众不同的学习体验,经典英语听说教材,快速增进听说能力,领略精彩英语生活,感受地道文化气息,精良品质时尚帧装,全面提高学习效率。
伊***底
真是老牌子经典教材了,内容贴近日常生活,对话可以涵盖方方面面的素材,精益求精的精度深度学习这本教材肯定非常收益,口语进步神速,推荐一下!
张***风
经典教材,值得拥有!
****咪
这是一本经典的英语学习读物,印刷精良,纸张质量也很好,大开页的书本,便于在学习中做笔记,配备的中文翻译书可以对照原文进行学习,大大提升效率
购买日期
好好好好好好好好好好卡包
l***8
东西很好,希望多做活动就好了~基本购物都在这儿东西很好,希望多做活动就好了~基本购物都在这儿东西很好,希望多做活动就好了~基本购物都在这儿
购***情
还不错哦
购买日期
您没有填写评价内容
哆***鑫
光盘目前不太方便用但是可以看b站,书的内容很贴近生活,适合初学者
k***a
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
沸***煮
东西非常好 性价比很高
z***7
包装完整,送货很快,非常满意
T***7
发货速度快,印刷质量好,经典教材,非常满意。
黄***9
满意的网购很好的值得
蓝***9
一套经久不衰的英语教材,内容非常的博大精深,虽然是上世纪的教材,但是现在用起来一点也都不过时,涉及到生活的方方面面,挺好的。
关***3
经典教材,新版还是挺有颜值的,而且开本大,可以做笔记。但还是有印刷瑕疵,比如好些个大写I 印成了小写L,但瑕不掩瑜,值得拥有
我***告
自己看
喝***丝
愉快的购物体验!!!愉快的购物体验!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准