商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
芬***李
纸质一般,不适合孩子学习。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***森
物流很快 物品也不错 很好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
货物比实体店的书还贵,而且运输过程弄折了。真倒霉,吭呀
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
没视频,不是“看美剧学英语”,应改成“听美剧学英语”。买错了!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
我没收到货怎么显示完成了
购买日期
现在没有心情看这书,不知质量怎样, 一百几十元我掉得起,现在你们有钱有势,我不能同你们硬碰,你们硬要我买下安踏的残次品,〈〈请把走遍美国那本书的发票和安踏鞋的发票、防伪码、三包卡、一起补发,〉〉
购买日期
送过来的时候发现书角裂开了,对于书内容后悔了!
购买日期
书籍发错,物流公司不讲信誉
购买日期
帮同事们买的 买减优惠 超实惠
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
内容介绍说全书配有CD-ROM 13张,内有原版录像和以上各版块内容;还配有录像原声CD 9张,让学习者可以随时随地感受纯正的英语氛围。此外,随两册主教材赠送辅导用书一本,提供课文译文、每课小结和词汇表,配合主教材使用,轻松方便。将译文与课文分开可以帮助学习者更好地在语境中进行理解,不受中文提示的影响,更好地锻炼个人能力。 完全是骗人的,里面根本没有,就只有2盘MP3光盘! 这种行为,让人觉得寒心,我希望京东能给我一个说法
此评价对我 有用(54) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准