宝贝收到了,质量真心不错
1.2米加厚实木靠背款
毛***1
货己收到,包装很好,质量很好,大方实用。
1.5米加厚实木靠背款
A***A
好看,好看,真的超好看!安装简单,没有**钻也可以装的,我一个女的自己能装,方便!院子里有个空档,这下一放就填补了,我妈也很满意,很少有几代人都满意的一次购物!
1.8米加厚实木靠背款
小***多
终于收到我需要的宝贝了,东西很 好,物美价廉,质量比我想象的还 要好,木材很光滑,没有毛刺,设 计不错,防止小朋友刮伤,可以固 定地面很方便很人性化,环保材料 无异味,非常的牢固,相当的稳, 放在小区里特别整齐美观。我问了 不少问题,老板也不觉得烦,都会 认真回答我。马上第四期也要开 ,很快会订购下一批!完全超出 期望值,包装非常仔细。
1.2米进口实木方凳款
非常满意的一次购物!首先产品的质量比较好,安装比较方便。卖家服务态度很好,从开始的询问,到后续的安装
1.2米进口实木方凳款
非常满意的一次购物!首先产品质量比较好,安装比较方便,卖家服务态度很好,从开始的询问,到后续的安装
1.2米进口实木方凳款
户外椅在购买之前,领导交代一定要找实力批发厂家,安排先采购一小部分,户外分期装完。质量实力很不错的厂家,会继续工程采购,已介绍给兄弟单位。谢谢老板服务哈
1.2米进口实木方凳款
质量不错,坐上去很扎实,表面也很光滑,这长椅放在小庭院里的,邻居来串门坐上都说这椅子质量不错,连细节都处理的很好,发货也特别快,总体满意
萱***1
公园椅收到,外观好看,材质结实稳固,很厚实牢固,满意。
1.2米进口实木方凳款
椅子质量很好,高大时尚上档次,老板人非常好,还**寄过来,给五星如评,下次还会一如继往的光顾
叶***n
非常喜欢这款椅子的质地和感觉,自然的松木纹理,光滑有质感,自然的气息扑面而来。
L***霞
椅子质量很好,这个价位人工费都不够,值得购买,表面都做防腐处理了,坐着很舒服,适合放在院子里,父母一家人晒太阳
1.2米进口实木方凳款
实木的,椅子做工精细,抗氧化性强,外观设计有特色,材质很好,质量很好,价位也不贵,座椅质量很好,经久耐用,感觉自己买到了哈哈。店家的包装太用心了,值得推荐!客服服务态度很好,物流也不赖,希望老板生意越来越好!!!
1.5米进口实木方凳款
这家店质量非常好,实物与卖家描述的一致,本人非常喜欢和满意,东西完全超出希望值,发货速度非常快。
1.5米进口实木方凳款
工艺水平很标准,而且这坐着非常舒服,她这个比较格梁外观也非常美化,然后在工业里面也非常清新,搭配的非常不错。
可***o
质量不错很好,美观大方,而且服务态度也很好。
1.5米进口实木方凳款
公园椅质量可靠,美观大方,我们小区业主非常满意。给好评。
1.5米进口实木方凳款
椅子收到了,质量和店家描述的一样好,服务非常好,给五星好评,下次还会光顾。
j***P
总体很满意的一次购物 外观材质:质量都很不错,客服服务态度不错,各种问题及时都帮我处理了
1.5米进口实木方凳款
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货非常快,包装非常仔细,严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
Z***妹
看我自己拍的图就知道,物流快,服务态度好,包装精美!质量挺好的质量挺好的放在房子外面用,在下午晒晒太阳非常舒服,性价比很高的,觉得可以使用好长时间!
1.5米进口实木方凳款
桌子和凳子收到咯,安装起来很方便,卖家服务态度很好,实物和产品描述一致,喜欢的亲们赶紧下手哦,好评么么哒!
紧***乖
椅子收到,已经安装完毕,椅子的设计比较合理,工艺也很不错,质量杠杠的,喜欢,挺满意的,卖家服务态度也不错,还给了我给多建议,让我了解到了哪一款是最好的,还会介绍朋友购买的。
1.5米进口实木方凳款
结实耐用,简朴大方休闲好地方!配件齐全,好评很好,性价比好宝贝很好,很漂亮质量很好椅子质量很好,非常满意。好,至的拥有!
1.5米进口实木方凳款
公园椅子质量确实挺不错的,腿挺厚实的。用料很足,值这个价格,颜色也很正,整体安装好看着很干净,很大方气。老板给的零部件量很足,虽然是第一次装弄坏了好几个,但是一点都不用担心不够,总之安装好了,现在使用没问题,满意满意!下次有需要还来你家,已经推荐给朋友们了!
与***7
1.8米进口实木靠背款
1.8米进口实木方凳款
B***T
这是第二条了,第一条油漆有剥落,总体而言还可以。
1.5米进口实木靠背款
产品质量很好!安装方便。