东西收到了,但是白天的客服让人很窝火,反应说货怎么还没到他答复正在派送,派送三天了还在派送,卖家更让人窝火,货到付款发京东次日达,提前付款发中通得一个礼拜,还不包邮。以后在不要来他家买东西
耐尔尼旗舰店 您好!感谢您对本店的支持,本店中通也是在次日发货的,在30号到了您所在地,但是不知道什么原因没有通知到您,对此我们深表歉意,我们会加强对物流的监督,避免此类事件在此发生,再次感谢您的光临,祝您生活愉快哦!
2018-05-10 09:00 回复
商品基本相符,就是自动控制开关有一点小问题,有一两个配件不齐
耐尔尼旗舰店 您好!咱们的商品都是实物拍摄的哦,水压的过大或过小都会影响使用效果哦,如您在使用过程中有什么意见或建议请随时联系我们的在线客服哦,我们将竭诚为您服务哦!感谢您的光临,祝您生活愉快哦!
2017-03-06 09:29 回复
h***E
产品一般,就是水管配太短
耐尔尼旗舰店 您好! 这款商品是标配的哦,自带1米左右的水管,另外质量是有保证的哦,白色的小壶内装沙土来加强饮水器的稳固性,设置好高度和水压,使用起来会非常方便的,如您在后面的操作过程中有什么问题,欢迎随时联系我们的在线客服哦,我们这边的技术人员会热心为您解答的,感谢您的光临,祝您生活愉快哦!
2017-02-17 15:15 回复
u***m
不适用、鸡走时,一碰,水流个满地的,鸡场到处湿的,
耐尔尼旗舰店 您好,对于您提出的问题,我们这边技术人员给您的回馈,在平衡器内装入适量沙土来保持饮水器的平衡,防止晃动或摔倒,感谢您的光临,祝您生活愉快哦!
2017-02-08 09:16 回复
S***H
安装太麻烦了
耐尔尼旗舰店 您好!感谢您光临本店,产品质量有保证,请您放心使用,安装的过程中,如遇到什么不会的地方,请及时联系我们的在线客服,我们的技术人员会在第一时间给您指导,只要水的压力调配好,一次安装可终身受用呢,期待您的下次光临哦!
2016-12-03 09:20 回复
I***d
送货时间太长,
耐尔尼旗舰店 您好!非常感谢您选择耐尔尼旗舰店,首先很抱歉物流稍慢给您带来的困扰,我们一定会加强和物流的沟通,如您在以后的使用过程中有什么问题,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务!
2016-10-26 11:26 回复
乱七八糟的,就算是不好包装,也找个像样的装包嘛。一蛇皮袋。不好找配件,更不能一次清点。