值得购买(23) 口感不错(20) 比超市便宜(15) 是正品(11) 值得推荐(10) 包装不错(9) 茶色不错(7) 很好喝(6) 还不错(4) 送货快(3)
香港老品牌,值得信赖,送货速度很快,送货师傅态度很好,包装很漂亮,价格很实惠,非常喜欢的一款产品。
第一次买虎標熟普,包装漂亮,先放段时间再喝。
i***3
包装精美,口味一流,虽不让人惊艳,但作为口粮茶也是不错的选择
快递速度太慢,希望能用京东快递。
诚***烟
一直还是喜欢喝虎标的普洱茶,目前还是感觉,熟茶的味道还是比较浓郁的,可能我个人比较适应或者叫喜欢虎标的熟茶的味道吧,以前喝的是7号饼,相当于说梗啊这些多一点,这个5号饼的全芽量确实比较足
倚***4
包装很漂亮,之前买过,还行。
很好的一款茶叶,外观很好看,口感好
喝着还可以,就是比京东超市贵了
守***土
很好的一款普洱茶,茶乡味浓,几年来一直购买此品牌,价廉物美,大力推荐。
还可以,买几次了
水***念
很好的产品,已经收藏了,值得推荐
还未喝,等品尝过后再来评价!
品***砜
一直喝虎标的茶叶。普洱金牙系列熟茶很好喝,物美价廉。
濯***山
喝过了再来评价,好喝,
j***W
云南普洱茶口感好世上无双是我经常喝的一款好茶
u***w
第二次正儿八经的喝普洱,主要是因为自己胃不好又赶上疫情待在家里。之前喝的生普,这次换熟普,不错,值得推荐,还需要慢慢学习提高泡茶技术!
茶品质很好,一直购买。
海***8
第一次购买虎标产品,还没有喝,产品包装很好。
Q***s
茶色纯厚,耐冲。茶叶闻着香,茶水滑,但缺了点甘香。价钱不贵,算是可以的啦。
送货快,价格公道,性价比很高。虎标给人的印象就是万金油,想不到普洱茶也做得非常好,茶味香浓纯厚,价钱也十分实惠,个人来说非常满意!
一次性买了他们家好几款茶,希望这款茶能有不错性价比。先屯着等过段时间在喝。
p***9
品质很稳定的一款茶叶,值得购买
味道不错👍双11的活动价格还是很不错的!
u***q
多次购买了,作为口粮茶还是非常好的!茶香比较独特,第一次喝不习惯,喝几次后喜欢上了这个香气!三年的茶这个价格算是非常便宜了,还会再来。
非常满意的购物体验,值得和大家分享!
j****
再次购买了,以前喝了两片7号的,一片5号的,感觉味道绝对对得起价钱。作为口粮茶来说没问题。包装挺精致的纸盒包装,里面设计感不错,两层棉纸包装挺严密的。芽挺多的,相对同价位的大益会多一点吧。比较干净没看到什么杂质,洗一遍看杯底没有什么碎末。香气中等偏上,汤色红亮口感比较细滑。泡了大概6泡后味道就差不多了。
水***肉
虎标出品,必是精品!一般一般,世界第三,还不错哈哈哈哈哈哈哈!虎标普洱茶值得信赖。还行嘿嘿,要求不高,简单实用,值得拥有!
守***土
一直以来都是喝这款熟普茶,茶色,味道非常适合自己,继续买买买。
可以
阿***f
朋友~买的啊。还没喝呢,先放着,现在太多选择了,入秋再开,希望是好东西。现在如何了呢?到货了吧。买买买,喝喝喝,你说呢。