发货快(55) 京东信得过(53) 很实用(50) 质量不错(44) 很满意(43) 送货可以(39) 满意(39) 操作简单(37) 物有所值(35) 性价比高(31)
东西收到了今天刚试了一下挺好用的,刚开始用不会调档位其余的还好用
三刀压面机
淘丰家居专营店 尊敬的客户您好,简简单单的好评俩字对我们是满满的信任,您满意,请告诉别人。不满意请告诉我们.记得收藏本店铺哦,我们还会为您准备更好的宝贝欢迎来采购,期待您的下次光临,更希望您会非常满意。
2024-03-24 17:11 回复
Y***4
材质也太薄了,一般般吧。这部位感觉是镀锌的不是不锈钢的
三刀压面机
淘丰家居专营店 尊敬的客户您好,如果使用产品后有任何意见或建议,可以随时与我们联系,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,力求提供更好的服务和更优质的产品!期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-03-09 09:45 回复
张***a
做工真的一言难尽,中间和前面的的孔位插不进去,底座上有很锋利的一片,拿起来直接把手划了很深的口子……做工太差了
2024-02-29 09:20 回复
这***虚假宣传,上面写的6个档位,实际收到9个档位,整的老子不会用了,问客服,一问三不知,质量***又歪,就是一个次品货!而且我这个是换的,第一个***用了两三次坏了,唉,无语!
三刀压面机
淘丰家居专营店 尊敬的客户您好,如果使用产品后有任何意见或建议,可以随时与我们联系,小店不易,请不要随意中差评~如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,力求提供更好的服务和更优质的产品!期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-02-24 09:45 回复
一般般,质量不是很好,视频里的挺好使
2024-02-09 11:37 回复
A***哥
挺好的
2023-12-02 21:39 回复
柴***青
不好意思,评价时间有点晚了,用了好几天过来评价一下,面条机用着不错,每天都做面条吃,使用频率高,不晒图片了,主要是太懒了
2023-10-28 17:26 回复
压面机底部有割手,质量保证不行
真***人
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
2023-08-04 20:17 回复
压面机的质量很不好,固定也不好,压面时老是响,面条也不光滑,像三五十块的东西
j***W
甚是实用。另,上面的挡板应怎样固定紧?
三刀压面机
使用方便,体型小巧玲珑,适合家庭使用。
2023-05-01 15:41 回复
2023-05-14 15:31 回复
j***Z
当玩物就把面条,饺子皮完成,只是固定不太方便。
三刀压面机
这款面条机买回来就用了,太好用了,我和老公都喜欢,超赞👍👍
2023-05-01 15:45 回复
j***E
给老妈买的,老爸取了,说是看着挺好的,我挺喜欢。
2023-04-07 22:39 回复
托板丝掉一个,有碰撞现象。
j***M
物流快,东西不错,质量很好。
2023-04-07 22:45 回复
u***m
还行,挺好,最细的面有点不好使
三刀压面机
压面机很好用,压出来的面很劲细
2023-03-19 21:00 回复
压面机质量不好,划手
三刀压面机
淘丰家居专营店 尊敬的客户您好,如果使用产品后有任何意见或建议,可以随时与我们联系,如果实在想退货也可以,联系我们办理退货退款,小店不易,请不要随意中差评~如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,力求提供更好的服务和更优质的产品!期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2023-03-14 09:23 回复
使用方便,外观时尚干净卫生
2023-03-19 21:01 回复
用了一次,不错不错不错不错不错
2023-03-05 23:22 回复
交了智商税,我不知道你那些好评从那里来的,货没收到就被快递签收了拿来一看心里凉了半截
三刀压面机
淘丰家居专营店 亲爱的用户您好,非常抱歉没能让您满意,如果使用产品后有任何意见或建议,可以随时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,力求提供更好的服务和更优质的产品!期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2023-03-04 11:14 回复
有股汽油味道,不知道洗不洗的掉
幽***径
不错,挺好的,还可以,
2023-03-05 23:24 回复
-***X
东西很棒,值得购买!!!
2023-02-22 18:39 回复