商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
p***u
好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***u
内容比较多,理论性的东西比较简。有图片更好。
h***6
京东买的东西整体还是很好很实惠的,活动多,优惠券多,优惠力度很大,使用很方便的,整体满意,以后有需要还会再来买的,对的。
阿***5
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
Y***7
因工作需求,需要学习OpenGL相关的知识,网上的知识不够系统和规范,特意买来这本红宝书学习,希望能给自己带来收获和帮助。
6***9
h***v
很好
s***u
挺好的一本书,通过它了解了相关的专业知识。
6***v
京东购物方便快捷,快递给力!大品牌值得信赖
L***r
虽然是十年前的书,但依然有很多信息
-***-
书本质量很好,印刷清晰,字体大小合适,价格也很实惠,非常值得购买。京东物流速度很快,第二天就送到了。客服也很好沟通,问题都能得到及时解决。
X***0
经典书籍,非常好用的
j***1
非常不错的书籍 值得学习
4***x
买书学习知识,价格实惠
p***6
书很好,快递也很快速。
0***d
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
W***w
收到货挺满意的,我看了一点,字很清楚,以前没时间看,现在时间多了,希望这些书我能看完,别浪费了,比较了好几家,最后在这家买的,没失望,下次要是买书,肯定是会过来的,祝买家的生意越来越好了,喜欢的可以下手了。
7***9
发货非常快!质量非常好!难易程度合适,过程讲解也详细,孩子非常满意,开心地边阅读边实践,可以说是物美价廉,值得推荐!有需要的放心下单吧!
y***4
挺好。
豕***夫
物流迅速,品质不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准