商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
什么**书,一大堆的错误,还资深专家写的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
这本书内容超级差,个人觉得逻辑不清晰,举个例子,神经网络如何判断类别这个问题都没说,只能说大家换一本吧!
s***_
拿到书已经烂了!
购买日期
内容不说,单就书的质量来说有点失望。整本书是弯曲的。不平整,很难受。
z***5
买本书还带残角
j***1
某。。械工业出版社出的书 表示从来没有看懂过。翻译,文法真的让人看了对计算机的兴趣都会没有了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
z***s
这是我买过最垃圾的书,一个hello world都无法正确运行,如果有看到我的评论的程序员朋友,记住第二章例子要多设置6步初始化操作才能运行起来。合着你作者什么都没教给我,我都是从别人拿里查资料,才让我帮你把这个半成品骗人的工程给调通了,Dan和Budirijanto你俩***有啥资格出书?这俩人渣应该从程序员队伍彻底踢出去!
z***d
感觉不咋地,不推荐
购买日期
本想买本有代码案例的书,来深入学习一下神经网络编程,可这本书的源代码和书中的代码有出入,无法正常编译运行!! 现在出版商都这么敷衍的吗?从国外翻译,源代码也不找专业的人员核验一下,就直接当做商品出售!!!这么浮躁的吗? 图1的部分输出,还是我按照书上可见的部分敲出来的,关键部分的实现直接没有,源代码错误无法使用,这本书学着还有什么意义,书名的编程实战,怎么实战!!!
大***七
翻译得太垃圾,不知道怎么出版的。
1***z
机械工业出版社出版的书超贵,书一般
购买日期
#垃圾啊京东快递,我货都没见到就给我签收了,取件码都没给,找人也找不到,服务态度也不好,#吃了屎,赶紧倒闭吧,#一副德行,下面的人都**一样
购买日期
如图,都被折腾成这个样子,差评,不知道书发的时候就是这么烂,还是被快递弄成
j***k
大家就别买了,写的真的不知道怎么说了,~翻译完的书语句你能不能稍微调整下,压根儿没法看,甚至一章就4页的也有,出书也忒#了
购买日期
只是不适合我
j***5
内容存在大量错误 不只是印刷错误 不建议使用
购买日期
书籍后面缺页,乱码,发现时已经过了售后了,十分难受
购买日期
注释各种错,全连接层本来应该接最后的pool层,却接了第第二个pool层,这才看了一个AlexNet这么多错误,想买的不要买了!!!真的是差评,包装也是侧面挤压胶水什么的,真的不建议买,本来就是代码书,代码和注释都是错的,训练集验证集不分!?
此评价对我 有用(4) 没用(0)
l***4
过节先涨再降,真是无耻
u***9
翻译垃圾,翻译垃圾翻译垃圾翻译垃圾
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准