商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***b
买了一堆书回来研究,得好好学习学习了。第一次碰到京东快递这么慢,30号下单,4号才给我送到,中途我还催了一次,否则还不知道什么时候送到呢。后面下的单都比这单送的快!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
D***l
第一页就出现错误吗
j***f
纸张太差。
振***_
书不错,买来作为技术储备,以后有时间了慢慢看。。。。。。。。。。。。。。
购买日期
快递太不给力了,包装也太随便了,封面都破损了,难道不能用点塑料填充一下吗
徒***1
质量一般,感觉像盗版
a***s
书的味道好重 很臭啊 熏得不想看
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***。
刚收到还没怎么看,不过这本书的印刷质量真应该吐槽一下,感觉比盗版书还差,纸张透的能看到好几页,影响阅读心情。
3***o
质量太差,感觉像盗版,纸质暗黄,还很轻薄,背面的字都能透过来
j***a
纸张太薄了 字太小 感觉跟盗版似的
j***M
书本内容不是名副其实
阿***爸
几十页因为印刷问题导致完全看不清,明显次品。换货后,依然是一样。建议大家不要买这批次的。那么多给好评的,你们确信自己好好看过这个书。也许多少托儿吧。
j***2
纸张的质量相当的一般的,很薄的,纸张很薄的,树立起来一页的两边都能看到的,好像是超薄款的
j***b
一般一般中的烂
u***1
翻译质量不行啊!
j***7
书有一股味,闻着就难受,我打算晒晒再看。
L***h
算是知道了 ,只买一本书的话,永远是给你用小袋子装,到手里又是裂角又是刮痕的,哭去吧。换货也一样,又麻烦。
花***X
在京东上第一次差评,跟书本内容无关。刚到货,书外面的包装有破损,并且封面背面有一些摩擦的痕迹,书角也有弯折的痕迹,不知道是二手还是仓库保存的原因
3***7
这书写的不怎么样 水平有限
u***9
书不错,拿到的时候塑料膜已经被撕了,纸有点脏,书角也折了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准