商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***u
垃圾,用整页整页的代码凑数,强烈建议不要购买!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***k
书皮有损坏
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***7
劝大家不要买了,内容中实用的太少,内容组织和结构比较差。核心内容少,网上能找到讲得更好的,特别是,书中主要就是堆砌代码,也没有太多讲解。太不值了!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***g
该书的性价比很低。就是一本把各篇论文中的摘要简单说一下,然后附上正文几个图,原理性介绍很少。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***e
收到书有瑕疵。封面下面少了一块。只是懒得麻烦找京东再退换了。毕竟新买的书。心情不好。
云***好
原作者能不能走点心,失望至极,堆砌起来的书
此评价对我 有用(1) 没用(0)
D***H
快递员一直催着我去拿货,差评!
u***q
强烈不建议买这本书的中文版,第三版的翻译一塌糊涂,实在是看不下去。这本书讲的很细,从原理到公式,不适合没有基础的人看,或者说不适合入门。有兴趣的建议看英文原版,翻译不想再吐槽了
此评价对我 有用(6) 没用(0)
l***7
这本书翻译的实在太烂了,一点都不专业,似乎使用的翻译软件直译后修改的。改都没改对!低级错误!
此评价对我 有用(6) 没用(0)
j***0
基于和《神经网络算法与实现 基于Java语言》这本书一起买的,然后者的差评,此书暂且没看,只给一星了
9***o
我说的放带代收点,周围到处都是免费的,偏要给我放一个要钱的,差评。
六***蒼
不适合初学者,本想买来入门的,读了3章就感觉就像一个自以为是的人在滔滔不绝的自high中……或许对有基础的人来说是个不错的教材吧,但是对初学者简直就是灾难……另外ubuntu下编译出来的程序,运行后除了窗口啥也没有……真心觉得醉了……
j***m
代码注视倒是翻译下啊,垃圾书不建议购买
j***g
纸质特别差盗版的吧!
j***B
书味道有点重
低***年
瞎开发票。抬头和金额都不对。联系客服态度挺好说给换,但是**没有,根本不处理!你等我嫌麻烦忘了这事呢?还京东自营呢?书还可以吧,不指望报销的也没事。 光态度好有什么用?
j***c
书还没有看,都没心情了,要求开的发票直接给了个空发票过来,什么意思?商品下面也没有客服的联系,找都找不到,无语O__O"…, 第一次评论,第一次差评。
s***了
书写的不错,但是纸张的质量真的很烂,盗版痕迹太明显,对京东图书很失望
K***8
说实在的,翻译的实在是很烂。 英文能力好点的,建议看原版,这书有点误人子弟了。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***f
东西纸张很差 很薄 感觉两面的 有重影 费眼睛
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准