透气很舒服(2)
8***r
这款LP护腿非常舒适,质量很好,穿着时不会滑动。它提供了足够的支撑,适合运动员和需要长时间站立的人士使用。
王***游
佩戴舒服,性价比高,值得推荐!
云***0
收货没2周,使用一周左右; 春节前小腿肌肉拉伤,3月初忍不住买了这个; 先说感受吧,按推荐应该选M码,因日常有时也会穿着,担心太紧就买了L码,穿着的确舒服,因为在腿伤后期效果不好说,又因为舒服感觉对腿伤还是有点好处; 但是,今天发现后面出线头了,看这趋势可能会越来越多,我不理解,是正常现象吗,是否有人可解惑一二?是质量问题吗?内侧有线头我可以理解
n***s
东西不错,小腿肌肉拉伤,带上之后,基本可以正常运动,赞一个。
e***c
给老公买的,打羽毛球的时候穿的,他说小腿肌肉酸痛,穿上还是挺舒服的, 不勒腿,透气好,穿脱都挺方便的,这个牌子的东西不错。
墨***4
运动小腿肌肉拉伤,马上想到了专业运动防护品牌lp,品种齐全,选择弹力小腿套,使用后效果显著,走路疼痛感缓解,店家也很贴心,知道急用,发货及时,顺丰速运,第二天就到了,点赞。
C***7
按照说明测量出来尺寸刚刚好,非常贴合但不勒,以前戴过其他品牌的产品容易皮肤过敏,这款佩戴一段时间后没有出现过敏,LP的品质不错,护踝我也用的LP。
菠***派
LP小腿护腿,有很好的弹性和延展性,可以很好的保护你的小腿,避免肌肉拉伤,打羽毛球的时候穿上,你可以放心大胆的跑跳,非常满意
u***z
大小很合适,试了一下,穿起来挺舒服的!!
劈***人
挺紧,就是有点起球,这个缝线毛毛刺刺的
槐***捌
收到货了,轻薄款,穿上之后很有包裹感,有技术含量,小腿肌肉拉伤了,带上很管用,等着再有活动再买一只配对,五星好评啦
偶***0
很不错,就是价格实在是波动太大,不然就买两个了,有点技术含量,对于肌肉拉伤有一定的治疗效果,很好很不错很好很不错很好很不错
L
东西是真不错,绝对五星好评,护膝也是这里买的,已经用了三四年了,质量很好,就是价钱稍微贵点,如果能再实惠一点那就无敌了👍🏻
L
训练完经常腿疼,比赛之前买的,是护腿是护腿,不是袜子!!!但是拍照有点显眼了,让别人一看就觉得是一双绿色的袜子,所以只能快点跑。
反光版 天蓝色两只装
S
脱线
三***屏
第一次买护具,因为小腿拉了两次,需要保护一下,跳了lp这个牌子,先前没听说过,买一个试试,包裹性很好,保护的效果要看后期使用完才知道。
L
还行,薄款,弹力好,很舒适。
5***f
这是买第的四只lp护腿了。小腿严重拉伤过,一直用的这款,大冬天也不怕肌肉拉伤,非常好用。现在凑够了两付可以换着洗换着用。
天***3
很久不打球,一打球拉伤了小腿肌肉,LP是专业护具,正好有护小腿,京东自营送货非常快,来的特别及时。带上护小腿后正常行走就没什么感觉了,东西真好,以后运动的时候也带着。
L
小腿肌肉拉伤了,买来固定和保护用。发货速度快,第二天就收到了。果然是专业做护具的厂商,穿上之后感觉不仅支撑很到位,而且还很透气,并且也不会感觉紧。
寻***梦
大品牌的质量真的很好,跳绳有点小腿肌肉拉伤,戴上它后感觉小腿肌肉包裹很好,虽然感觉很薄,但它设计很好,可以直接包裹小腿肌肉。
醉***仙
效果比材质要惊艳,相对来说性价比比较高,给小腿辅助了力量!二次复购!
M
质量非常好,运动时不松动,运动完成后,小腿不像以前酸胀。
g***v
大品牌值得信赖,细节做工非常好,特别是小腿的后侧有收紧,带起来跑步也比以前舒服多了,我觉得设计特别好,不像有一些就很简单的事情,他这里有不规则的一些设计,挺好的,这个值得推荐,毕竟是专业做这个的
XL
整体来看,对于跑步爱好者,体验感还是非常不错。
反光版 天蓝色两只装
L
每次打完球小腿都很累,之前穿的是小米的,这次买护膝就下单了一双,试穿了挺舒服,不紧绷但很贴服。
M
旗舰店买的东西要更正些,大家可以比较一下做工,41厘米42小腿,L码正好,物流很快!
如***1
穿戴方便 非常合适 下次继续购买
M
果真一分价钱一分货,比一些几十块的要好不少,下血本买的就是挺值的,双*。穿上很舒服,保护效果也好,物流也快,五星好评必须的。
XL
包装盒被拆过,不知道是不是正品