商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
相信品牌(26) 装修用的(22) 质量好(21) 好品牌(18) 安全放心(18) 外观漂亮(17) 大品牌(15) 开关很好(13) 家里全用这(12) 还行啊(12)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***c
心  得:
差评,差评,差评!售后是什么玩儿,大爷中的大爷,绝对没有下次…
颜  色:
防溅盒
欧普照明官方旗舰店 您好,未能让您满意我们深感抱歉。关于您反馈的灯带问题,新灯带已经安排发出了哦,快递单号已经在线为您留言,您注意查收哦。后续有任何问题随时联系我们,我们将随时为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-12-22 18:44 回复
j***e
心  得:
差评
颜  色:
一开双五孔
欧普照明官方旗舰店 您好,商品本身就是不包安装的哈,如果不合适要退货,运费是您自行承担的哦,未能让您满意很抱歉,如果您商品使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-12-05 15:11 回复
V***l
心  得:
京东最差的一次体验,买的面板和灯具,开关面板都忘了跟我寄了,申请补货,补一次还是不够我买的数量,再要求补货时,客服总是推脱,联系五六次无果,最后只有联系让京东介入才得以解决。
颜  色:
一开单五孔
欧普照明官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现任何质量问题都可以联系我们在线人工客服给到您满意的售后保障呢,请您放心购买使用哦~祝您生活愉快!
2021-11-19 14:35 回复
乐***人
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一开双五孔
欧普照明官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现任何质量问题都可以联系我们在线人工客服给到您满意的售后保障呢,请您放心购买使用哦~祝您生活愉快!
2021-11-02 14:01 回复
乐***人
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一开单 16A三孔
2021-11-02 14:01 回复
亚***8
心  得:
**设计,偏五孔插座就没法用,合不上盖子。出线孔在正中,三相的插头就偏了。 材料很好,不脆,很有韧性。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
防溅盒
欧普照明官方旗舰店 您好,感谢您的支持,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现任何质量问题都可以联系我们在线人工客服给到您满意的售后保障呢,请您放心购买使用哦~祝您生活愉快!
2021-08-14 17:07 回复
j***U
心  得:
价保就是忽悠,无诚信商家
颜  色:
一开单五孔
欧普照明官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,商品支持30天保价,保价需要提交相同数量订单,小欧核算差价;在线查看您未提交一样数量的订单,小欧无法为您核算差价;商品后期有其他问题,可及时联系小欧为您处理,感谢您的支持,祝您购物愉快,谢谢
2021-07-20 10:59 回复
J***G
心  得:
购物体验很差,未拆封商品规格不对,超过7天就不能退了,线下都没有这样。而且螺丝短了也没有加长的,作为专门生产开关插座的一点都不专业。
颜  色:
防溅盒
欧普照明官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,商品支持七天无理由退货,您购买的时间已超无理由退货,很抱歉不支持退货;开关不带加长螺丝,加长螺丝需要单独购买哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,谢谢
2021-06-11 14:46 回复
超***爱
心  得:
一颗星都不想给,东西发错,客服装死,京东有这么一家店真是悲哀,砸了招牌,欧普的东西不会再买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
16A三孔 空调
欧普照明官方旗舰店 您好,很抱歉给您造成了困扰,查询到聊天记录,在线客服有跟您进行核实处理哦~咱们家产品有完善的售后保障,您有任何问题可联系在线客服专员为您处理,联系客服时输入【人工客服】转接到客服专员,或拨打售后客服电话:4006783999,会有客服专员给您妥善处理的,感谢您的支持~祝您生活愉快!
2021-03-23 15:27 回复
超***爱
心  得:
质量可以说非常差,整个一贴牌的牌子,客服还非常牛,和上帝一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
16A三孔 空调
欧普照明官方旗舰店 您好,很抱歉给您造成了困扰,为了把福利优惠送给更多的客户,咱们家会不定期做活动优惠呢,但咱们家是支持保价30天的,保价具体事宜您可联系在线客服专员咨询哦~联系客服时输入【人工客服】转接到客服专员,或拨打售后客服电话:4006783999,会有客服专员给您妥善处理的,感谢您的支持~祝您生活愉快!
2021-03-23 15:07 回复
预***嗯
心  得:
态度很差,没有售后和质保的,
颜  色:
16A三孔 空调
欧普照明官方旗舰店 您好,很抱歉给您造成了困扰,为了把福利优惠送给更多的客户,咱们家会不定期做活动优惠呢,但咱们家是支持保价30天的,保价具体事宜您可联系在线客服专员咨询哦~联系客服时输入【人工客服】转接到客服专员,或拨打售后客服电话:4006783999,会有客服专员给您妥善处理的,感谢您的支持~祝您生活愉快!
2021-03-23 15:07 回复
群***苑
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一开双
欧普照明官方旗舰店 亲爱哒,很抱歉我们的商品没有让您满意,欢迎您多给我们提提意见哦,我们一定会把您的心声反映上去,我们会努力的改正做到更好哦~
2019-07-10 13:46 回复
群***苑
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一开多
欧普照明官方旗舰店 亲爱哒,很抱歉我们的商品没有让您满意,欢迎您多给我们提提意见哦,我们一定会把您的心声反映上去,我们会努力的改正做到更好哦~
2019-07-10 13:46 回复
群***苑
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
二开双
2019-07-10 13:47 回复
群***苑
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
五孔单只装
2019-07-10 13:47 回复
l***h
心  得:
发货非常慢,准备停用。客服352226只会扯废话。
颜  色:
四开单
欧普照明官方旗舰店 抱歉给您带来困扰,由于发货量大灯具又不比其他的衣服鞋子都是需要加固包装的哦,我们仓库的小伙儿已经很努力的去工作了呢,希望您可以谅解,我们会争取做到更好~~~
2017-11-20 00:39 回复
l***h
心  得:
颜  色:
16A三孔 空调
欧普照明官方旗舰店 抱歉给您带来困扰,由于发货量大灯具又不比其他的衣服鞋子都是需要加固包装的哦,我们仓库的小伙儿已经很努力的去工作了呢,希望您可以谅解,我们会争取做到更好~~~
l***h
心  得:
颜  色:
一开单五孔
u***k
心  得:
非常差的服务,价格一直变,退换货超级麻烦,京东购物体验最差的一次,以后不会考虑京东自营以外业务了
颜  色:
二开双
欧普照明官方旗舰店 亲爱哒,咱店铺不定期举行优惠促销活动,活动的力度和方式不同,价格会存在一定的浮动,是属于正常现象,建议您可以多多关注咱店铺商品,选择最优惠的价格购买。感谢您对我们店的关注
2017-11-06 00:23 回复
j***l
心  得:
新开关就差不进去,拆开发展插孔被堵了
颜  色:
三孔
股***下
心  得:
垃圾网购,千万不要买,全是坑!!!
颜  色:
一开单
欧普照明官方旗舰店 真的很差吗?听到您的评价小的们真是心都碎了,我们会更加努力做到更好的哦~
2017-04-23 17:53 回复
股***下
心  得:
颜  色:
一开双
欧普照明官方旗舰店 真的很差吗?听到您的评价小的们真是心都碎了,我们会更加努力做到更好的哦~
股***下
心  得:
颜  色:
二开单
股***下
心  得:
颜  色:
三开单
股***下
心  得:
颜  色:
五孔10只装(更优惠)
股***下
心  得:
颜  色:
16A三孔 空调
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准