宝宝喜欢读(257) 价格实惠(181) 知识点丰富(121) 送货速度快(68)
u***e
很多改了名字,内容一样……怀疑……
u***h
这书是盗版的吧,看着特别差,味道特别重,呛的很,而且书的画面太假了,画的跟鬼一样,不是看着特别善良,而是看着特别恐怖,这什么垃圾书?真的想投诉
一般般
东西还可以,不过物流太烂,只能给一星,自己找原因去吧
质量不好 味道很重 准备晒一晒再给孩子看
东***生
很坏的购物体验。快递极端不负责。客服人员让我回答不相干问题,也不是解决问题的。
质量很差,才打开阅读就破了,而且字也特别小,小朋友阅读比较辛苦
i***1
不推荐,再次证明便宜无好货,这么多书这个价格,买之前我心里是犯嘀咕的,但是拿到手以后才明白原因。 再次重申,不推荐,封面就是骗人的,内容质量及其低下!完全就是凑数来的,没错,你可以说3-6岁小孩还不认识字,看看图无所谓,但是对于要拿书来给小孩讲故事的家长来说,这套书会叫你明白什么叫无F可讲。 我举个80后父母都懂的例子:这就是以前99合一的小霸王游戏机卡带。
味道很重,劣质书。
快***n
全是盗版的……太坑人了…………
从配送员打电话到小区大门口取到东西我用了12分钟不到,配送员打电话催了我三次,语气没有听出来一点点客气话,我**的是欠你的,还是怎么滴。
广州鹰伟图书专营店 亲 书籍有什么问题可以联系在线客服哦,我们很乐意为亲处理的哦,最后祝亲生活愉快~
2018-04-26 13:28 回复
网***r
未收货却显示已签收! 差评
广州鹰伟图书专营店 亲,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!最后祝您生活愉快
2018-04-26 13:30 回复
6***d
快递差评!差评!差评!不光不送到我留的地址里,留在干洗店后还不发送消息,还是拿了其他快递后看见的!真的是一星都不想评!
2017-12-07 17:06 回复
没收到货,不知道实物如何,反馈了没答复,就这样吧,不满意!
广州鹰伟图书专营店 亲,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们真诚对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!最后祝您生活愉快
2018-06-03 17:46 回复
x***w
写好的纸质发票,不跟书一起邮寄。问了客服要发票,迟迟不给,过几天还说发票缺货,等几天。奇葩,第一次遇到。要报销的朋友注意了。
2018-06-03 17:46 回复
S***y
根本没看到书,说给退钱,钱也没有给退。到底是什么情况
2018-06-03 17:47 回复
温***度
在京东买到原盒原包装 (外观完好无损)但里边机子有磕痕iphone8plus,劝大家还是买东西注意点 还好当着快递员面拆开了 要不就说不清了。
广州鹰伟图书专营店 亲亲,是否评价错了呢,这边是销售书籍的哦,并不是销售手机的哦,谢谢
2017-12-05 14:37 回复
u***w
快递员不打电话,直接放到了速递易里,收了我两元保管费。 毫无责任心!
2018-06-03 17:47 回复
兵***3
东西不错👍。可是自提还收费,实在是想不明白为什么
2018-06-03 17:48 回复
外包装完好内部是坏的
2018-06-03 17:48 回复
p***x
书都破损啦!商家包装问题还是物流太暴力?书是挺好的!但是破损的感觉超级不爽
2018-06-03 17:49 回复
拼***6
包装差了点
1***r
这本是买的最贵的,也是最不满意的,除了纸张好点,故事和内容很乱,每本语句都连不上,八乱七糟的。
服务态度很差,书的质量也一般,不值这个价
扫***者
全10册幼儿绘本 奇妙的科学 彩图注音儿童书籍科学启蒙图书故事书3-6岁 童书绘本亲子读物
还行孩子看着玩的
K***Q
不满意,没什么能学的。
平***宝
**,没翻两次就掉页了。
网***天
质量一般,内容自已衡量。
印刷不好,味道很大