送***白
不这样,叮咚不给过审。严重包庇素质低的。他们自己的商品图片都有色差,问了哪个接近实物,说不知道。刚问两句,客服让去别家看看。这就是就赶人。不愿意回答问题别当客服呀。居然有人开dian不想买货。让我看色卡,让客服发色卡图片,他说没有。直接说拒绝给我发,然后问一句就发个表情包。
67天空蓝
正常图片不给过,只能这样。有一款水蓝色,详情偏绿,平仑区偏蓝。问客服实际的颜色,他说有色差正常。再问实物偏哪个图片的颜色?他说不知道。他家自己宝贝详情出现三种粉紫色,都说是同一个颜色。就问这么简单的问题,就让我去别家看看。赶我走!他说很多遍,让我看色卡选择颜色,让他发两个颜色的色卡,他说他没有,然后就是客服明确告诉我,拒绝回答我的问题。就一直发表情包。桃儿的正常店铺就不会有这样的客服,除非不想长久的。
爱***鱼
21浅灰
k***m
21浅灰
7***v
里面少件,客服一直未解决,无下文…………
02浅粉
叮咚的管理这么不严格吗?这种店铺客服,拒绝回答问题,故意敷衍,还赶人走,哈哈!她家宝贝详情,三个图片都是同一个颜色,三种色差。问客服,直接说不知道。一上来就让去别家买,赶我走。让她发色卡图片,直截了当拒绝给我发。叮咚管理不严,才会出坏果。
50蓝绿花
不错
73蓝白段
别人家的毛线都是一整根都有毛的,为什么你们这里只有一半有毛另一半是空的,发的残次品吗?
28黑灰白
质量非常不好,同一个色号,色差非常严重,质量也不行,有的一卷是用好多段弄在一起的,有的像被火烧过一一样,联系客服,客服好说这是正常的,根本没有想着处理解决问题,商品是垃圾商家也是,,,,
51白灰花
69黑白段
们***痹
不好
24二红
曦***冷
掉毛,还有异味,差评,还掉色
28黑灰白
里面的线比外面的差,而且接头还多
51白灰花
这是第二次买,质量变差了😡😡😡,线变粗糙了,还容易断。
22中灰
58深灰
15卡其白
线很不好,而且一卷居然还是拼接在一起的,线头还这么大两个,还距离这么短,很糟心
11大红
丢件了
04鹅黄
脑***l
别买了 掉色严重 如果正好需要染指甲的话可以买来染一下 不需要的话就算了吧 不会给你任何解决办法
11大红
毛线有一些都没有毛
06水蓝
Y***x
才第一卷就出现了这样的问题,真的好无语
皮粉
垃圾
d***a
线一点都不好用烦死了颜色也跟图片不对有色差我女朋友不喜欢还敷衍对我冷暴力我越织越难受跑过来给个差评
58深灰