是正品(3) 孕妇专用(3) 还可以(3) 很好(3) 发货快(3) 一般(2) 满意(2) 价格不错(2) 质量不错(2) 京东放心(1)
萋***吟
没收到货,包装箱被孩子拆了做恐龙,整理待产包的时候发现没有这个。
6片*2包
6片*2包
盛***8
买了一堆东西,结果里面少了护理垫,一直和店家沟通,拖延了三四天,说回解决,结果今天告诉我不了了之,一句抱歉我少的东西找谁解决呢,希望给大家借鉴一下,店铺把责任推给快递,快递让我找店铺,谁也不承认,怎么解决呢?
2包
透过外包装,感觉比较劣质😂不建议购买这个牌子马桶垫 另外,承诺购满199送奶瓶不兑现,我问的时候说有的送,收到货就说没有了,反而说有标明名额有限,没有送的,但页面还是满199送奶瓶,没有更新,这是纯粹的欺骗买家消费,属欺骗消费者行为,找店家谈,店家立马更新。
u***l
差评,严重差评,再也不会买你家的东西了,几十块钱买个教训!
u***z
质量太差了,粘贴不住,又不对孔,搞得没用完就掉进马桶里了
万***o
粘不牢,只有小小的四个点,一点不好用
蔚***5
东西一点也不好
2包
不推荐购买,发货慢,退货更加慢
1包
s***l
没有防伪标签,不能确定是不是正品,咨询客服,客服态度恶劣,想申请退货,居然要买方支付运费,京东第三方真是太不靠谱了,今后再也不会在京东第三方买东西,比****差远了。
1包
总***颠
好郁闷,一次性在开丽买了待产东西一大堆,虽然同一地址同一收件人,但是分2个订单,卖家一次性一个大箱子把我买的20多件东西塞一起寄过来,刚好那时比较忙,没来得及对单,后来对单发现我的马桶垫给我寄少了,联系几次都左右言它~10块钱的东西不多,但是卖家也不能这样做生意!!后来售后还告诉我,同一地址同一收件人系统会帮你把不同单子合并,如果不想合并,要提出来~你合并我的订单多少要告诉我一下啊!!一直在等另外一个快递,而且仔细对单还不知道少发了东西
一***y
质量一般!