商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
一般般(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
老是掉往下滑,大号的小了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号彩色
张太太官方旗舰店 亲亲,感谢您的光临,您如果收到宝贝有什么问题,请第一时间与我们联系,我们将竭尽全力为您服务!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,我们支持超长15天内退换货,有售后问题也可以随时联系我们处理哦,我们在线为您服务。期待您的再次光临。( ^_^ )
2022-07-13 13:08 回复
y***X
心  得:
容易掉钻,,商家给补发的,自己粘上。
颜  色:
大号紫罗兰
张太太官方旗舰店 亲亲,感谢您的光临,您如果收到宝贝有什么问题,请第一时间与我们联系,我们将竭尽全力为您服务!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,我们支持超长15天内退换货,有售后问题也可以随时联系我们处理哦,我们在线为您服务。期待您的再次光临。( ^_^ )
2022-07-13 13:09 回复
金牌会员
心  得:
这给漆的味道太臭了,感觉要中毒,闻到一吐一次
颜  色:
中号炫丽白
PLUS会员
心  得:
掉钻,刚试带一下就掉了两颗
颜  色:
大号香槟色
PLUS会员
心  得:
买回来没用多久就掉钻了
颜  色:
大号粉色
2020-08-07 17:23 回复
铜牌会员
心  得:
一般般
颜  色:
大号白色
PLUS会员
心  得:
还只用了一个多星期就掉钻了,而且还有很重的油漆气味
颜  色:
大号紫罗兰
张太太官方旗舰店 很抱歉这次购物没有让您满意。您如果收到宝贝有什么问题,请第一时间与我们联系我,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,期待您的再次光临
2020-06-27 19:49 回复
PLUS会员
心  得:
头发散着用,容易松动,用了几次,掉了一朵钻,易耗品。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号紫色
张太太官方旗舰店 很抱歉这次购物没有让您满意。您如果收到宝贝有什么问题,请第一时间与我们联系我,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,期待您的再次光临【张太太旗舰店】
2020-04-23 15:49 回复
PLUS会员
心  得:
太不理想了,比较短,容易挂头发
颜  色:
大号香槟色
张太太官方旗舰店 亲 尺寸我们详情都是有标明的,亲要是觉得尺寸与您不太合适,可以联系我们在线客服为您推荐哦, 期待您的再次光临
2019-12-27 08:52 回复
钻石会员
心  得:
一般吧
颜  色:
大号灰色
张太太官方旗舰店 不是所有的人都能知道时光的涵意,不是所有的人都懂得珍惜。世间并没有分离与衰老的命运,只有爱与不去爱的心。感谢您的选择—【张太太旗舰店】
2019-12-24 22:14 回复
银牌会员
心  得:
没几天就掉了两颗星星
颜  色:
大号粉色
张太太官方旗舰店 亲,您反应的问题,可以发个照片给我们,我们售后客服也给您留言了,具体什么问题,我们帮您处理。期待您的再次光临!
2019-11-22 09:58 回复
注册会员
心  得:
还行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号紫色
张太太官方旗舰店 亲,我们宝贝都是实物拍摄的哦,这款产品是我们店的热销商品,您可以使用一段时间适应一下哦,有其它疑问也可以随时联系我们在线客服,期待您的再次光临!
2019-10-21 23:49 回复
金牌会员
心  得:
质量可以,就是味道很大很难闻
颜  色:
大号紫罗兰
铜牌会员
心  得:
上面有写买一送一,到我手上就一个,
颜  色:
大号炫丽白
张太太官方旗舰店 亲 关于您反馈的问题,您拍的这款活动是这样的:买一送一 需拍2件,不拍不送的具体什么问题,我们帮您处理,期待您的再次光临
2019-08-27 11:47 回复
PLUS会员
心  得:
不是很实用。
颜  色:
大号紫罗兰
张太太官方旗舰店 您可以尝试下碎发打理哈~
2019-08-02 17:31 回复
-***-
心  得:
发卡买一送一,,感觉还可以吧。很少用,另一个人被孩子掰坏了
颜  色:
大号紫罗兰
张太太官方旗舰店 亲,我们宝贝都是实物拍摄的哦,这款产品是我们店的热销商品,每天销量和收到的客人好评反馈也是很好的,我们专注品质发饰,从加工到生产,包装到入库,发货到品检都是专业人员全程跟踪,您可以使用一段时间适应一下哦,有其它疑问也可以随时联系我们在线客服,携诚为您服务,期待您的再次光临!
2019-07-28 16:08 回复
银牌会员
心  得:
一般般,用了一段时间都掉漆了。哎,珠子也掉了一颗。现在就凑合着用吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大号炫丽白
张太太官方旗舰店 亲, 感谢您的光临,真是抱歉,亲亲收到的宝贝没能让您满意,宝贝是经过保色处理的,平时保养应该注意避免剧烈碰撞和潮湿的环境哦,保养的好不易退漆的哦。宝贝出现问题的话也可以联系我们在线客服哦,我们是终生维修的呢,期待您的下次光临!
2019-04-28 23:31 回复
j***m
心  得:
不好,牙齿会掉漆
颜  色:
大号紫色
j***o
心  得:
质量一般,有点贵
颜  色:
中号彩色
j***o
心  得:
质量一般,有点贵
颜  色:
中号香槟白
4***9
心  得:
收到大号的是坏的 也懒得换了,
颜  色:
中号天蓝色
j***W
心  得:
还没用,就掉了两个钻,质量一般。
颜  色:
大号紫色
8***9
心  得:
东西挺好,值得信赖的!
颜  色:
大号彩色
8***9
心  得:
东西挺好,值得信赖的!
颜  色:
中号彩色
8***9
心  得:
东西挺好,值得信赖的!
颜  色:
中号紫罗兰
u***4
心  得:
还可以,不过没有图片上好看
颜  色:
中号天蓝色
5***3
心  得:
掉钻了!
颜  色:
大号白色
妮***佳
心  得:
一般
颜  色:
大号彩色
E***3
心  得:
一般一般
颜  色:
大号粉色
E***3
心  得:
一般一般
颜  色:
大号紫罗兰
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准