不***a
非常好用,一次愉快的体验群,下次即智慧枸杞种植技术
u***e
还是京东自营的物流服务好!!!小哥很贴心
j***D
东西很好,但是送货的把它放到自提点,不知道东西很重吗?
j***V
好喝,已再次回购
j***N
东西很好 挺满意 好好好 东西很好 挺满意 好好好 东西很好 挺满意 好好好 重要的事情说三遍!!! 重要的事情说三遍!!! 重要的事情说三遍!!!
j***V
荷兰进口的,口味清爽,特别适合我这种喜欢啤酒,酒量又菜的人。
物流很快,包装很好,还没有喝,喝过后再评价此酒。
有***4
前几天拍了一件,喝了感觉味道还不错,于是今天再来回购,京东的快递发货也很快,送到楼下很方便,喝完再来拍,支持京东,好评。
有***4
这款进口的啤酒味道还不错,保质期到年底了,价格也比较实惠,前些年喝了这个品牌的啤酒后,每年都会拍几箱,这次京东有售,赶紧拍了一件先尝尝,支持京东,好评。
荷兰原产的,没有大米,生产日期比较新,口味很不错,小时候的味道,比那些为了降低成本加大米的#厂家好多了,京东物流还是一如既往的可靠。
c***e
好喝,继续
土***1
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
和以前买的原装进口味道区别很大,以前不是这家买的。另外有个问题,为什么要贴纸,上面说原产地。那意思这个不是原产地?如果是,只需要写产地就是。
好喝,进口品质确实 麦芽浓度:11.4够香 酒花香气:很爽口 口感醇厚:很爽很有啤酒🍺味
付***超
太好喝了。一直喜欢喜力,周边的朋友都喜欢这个。希望越来越好。好喝
j***N
蔬***产
大牌好喝,下次还会再购买
很好
非常好,客服服务态度非常好,京东还是值得信任的。
K***I
很好!一直购买荷兰原装进口喜力啤酒,比其它产地生产的就是不一样。
j***C
非常给力,,物流也很快,,还会光顾
夏***瑾
也不知道这个酒是国行还是进口的,可能喝惯了这个味道了,还是不错哒!过年了,小酒一喝,美滋滋!大家都可以来尝试,挺不错的啊!
夕***昔
很好的啤酒
这款原装喜力啤酒己回购N次了,算起来也喝了有十年了。啤酒的质量确实很好,口味纯正,麦香味十足,多年以来质量没有发生变化,确实是原装原味!
没看出来是原装进口的。
j***X
荷兰原装进口,一次购买了2箱,价格优惠,值得回购。
这款进口原装喜力啤酒我已回购多次,应该说品质上乘,独特的口味始终没有改变。喜力啤酒喝起来真是麦香味道十足,口感纯正,泡沫丰富细腻。每天都要喝上1~2瓶。