商家在双11活动前一天未注明11.10无赠品,存在虚假营销。11月10日与商家询问赠品相关配送情况时,仅及时告知赠品一同寄出,待客户退出软件后又通过聊天补充仅双11有赠品未能及时发现。待11月13日商榷此事,商家告知赠品会自动出现在结算页面,行,我蠢,认了。赠品不值几个钱,但是这种节日请提前注明仅节日当天有赠品,不要引起误会,言尽于此。
超级波精品卖场店 您好,感谢您对超级波精品旗舰店的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2019-11-14 14:01 回复
应该发4个杯子,确没有发,买了这么多啤酒。
超级波精品卖场店 您好,感谢您对超级波精品旗舰店的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,您买的4箱符合的是买2送哦,所以您订单2个杯子2份赠品酒没问题的呢,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2019-11-09 19:26 回复
嘿***爱
客服也太不敬业了,说说话人就没了,我这一天也不能就等你吧,赠送的东西也没有
超级波精品卖场店 您好,感谢您对超级波精品旗舰店的支持,我们客服服务时间9点至17点半,18点半至22点哦,其余时间是没有服务的哦,当然,您可以留言您的问题,客服上线之后会帮您处理的哈,再次感谢您的支持!
2019-10-21 15:04 回复
真的,一星都不想给,狠难喝,国产不标注,大家注意
超级波精品卖场店 您好,感谢您对超级波精品旗舰店的支持!福佳啤酒为百威英博旗下产品,现已经开始进入国产化.工艺不变、原料不变、同时减少漫长海运对品质的消耗,提升啤酒的鲜爽口感,让您更快的喝到醇正比利时风味的白啤!真的非常抱歉了,每个人的口感都是不一样的哦,这款酒不适合您的话,可以换下我们店铺其他款式的酒哦,给您造成了不好的购物体验了,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2019-10-10 19:05 回复
墨***琤
和商家沟通没有回复,物流晚了快一个星期
2019-10-10 19:06 回复
感觉是假酒,经常在上面买,这次买的感觉不好,喝了几瓶都没感觉,而且物流超慢,购买时显示第二天就到,但是第三天晚上才到,而且是在我催了几次情况下。
啤酒还行,快递体检极差
说实话这酒也不便宜,但口感就真不敢恭维。啤酒加水一样。一次性生意。。。
味道不太纯正
这***差评还能给我删了?该送的不送 客服不回话 给了差评还能删?枉费老子买你们这两次 以后再见吧!
商品明明写的是买2箱赠6瓶流星 买4箱赠1箱(24瓶)流星 但是我买了4箱只赠送了6瓶 关键是买之前客服还回复 买完了再问客服完全没人理
A***u
竟然是国产的,不想多说什么了,和比利时的比,明显香精味太重!买比利时产的亲们不要拍此链接。
国产的……
太难喝了!!!!跟我之前在京东买的根本不一样,根本不是一个口味的!!!!!
下单前的活动时显示买两件送起泡酒加酒杯,结果送来只有酒杯,咨询客服三天完全不回复、真是#炸天
本是非常好的一次购物,结果却不太高兴,图片原来是要用放大镜看的。以为有赠品的结果是有条件的
j***用
买的两箱啤酒,说好送一瓶葡萄酒加一杯子。为啥不见葡萄酒只见杯子
我真的不知道怎么说,不知道买的是什么东西,发给3个小时了,店家还不理我,给出第一个差评
这酒不好,喝了痛风。。买了就晓得,y货。
超级波精品卖场店 您好,感谢您对超级波精品旗舰店的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,口感会随着饮酒环境、方式、冰镇温度等因素产生略微差异噢,波波家承诺所有商品均是正规渠道货源,证件手续齐全。而且,作为京东卖家,是要经过层层严格的资质审核,卫检证明、报关单等等一切手续和证明,假酒那更是不可能呢,我们这款酒卖了这么的多,如果假的话,很多客户会反映了,我们店铺也开不了这么久,这个也是政府重点打击的,我们作为商家也不可能去触碰哦,祝您购物愉快,畅饮做真我~~~
2019-07-19 13:42 回复
7***p
瓶子的贴纸基本面每一瓶都掉的
买来的啤酒无中文背标,谁之过?处理投诉商家推京东,京东怀疑物流。这样🈶意思吗?
超级波精品卖场店 您好,感谢您对本店的支持,咱们的进口啤酒都是整箱出售的,因此瓶身是没有中文背标的呢,只在包装箱上有贴哦,如果需要的话,可以拍下瓶身生产批次联系客服,我们会给您寄出相应纸质背标的哦,再次感谢您对波波家的支持!
2019-07-18 11:41 回复
京东购物第一次差评。当时冲着买二送起泡酒活动去的。人说 我没加购物车?我当时信了。可转念一想,我没加购物车这杯子又是为什么会送给我???转头人家活动直接下线了。我要求退一箱, 他说不支持退货。好的吧!祝您生意兴隆!送不起以后就别送了。
差评!送的酒杯都没有!差评!忽悠!大忽悠!
非常难喝,一股子怪味,精酿啤酒我喝过很多,这个是最难喝的。删除,以后永不会买这个牌子。
别问,问就是不给退。喝吧还没送起子,我傻了
u***m
最不愉快的一次618,京东快递员送货送到小区门口,跟我扯门卫不让进,那其他快递怎么让进?垃圾送货员...两大箱酒 我要搬好远才到楼下。