2***o
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算 商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱 口感很不错哦,喜欢的可以试试
j***O
酒花香气:麦芽香气浓郁 ,泡沫丰富…… 口感醇厚:口感醇厚…… 麦芽浓度:麦芽浓度合适 ……… 品质:品质不错的 值得品尝 价格:价格美丽,应该再多买一箱 哈哈…………………
非常超值,买点留着放假喝点。
酒花香气:淡淡的清香,和其他啤酒有区别 口感醇厚:口感很醇厚,略有点苦,因人而异吧 麦芽浓度:麦芽度相比较其他啤酒还是挺高的 品质:这款白啤酒的品质不错我,值得下单
寒***舞
最近喝的价格适中还,还比较好喝的啤酒。索性趁着618活动买了24瓶,夏天天热晚饭后来一瓶冰的真的很爽。这酒度数不高,当饮料喝还是舒服的。
赛***1
送货很快,下单后第2天就到了,价格也很实惠,比超市的便宜一半多,喝了两瓶应该是正品Uh she like京东虽然第三方但是也是斗技不错的非常
6.18特别实惠,物流特别快
福佳小瓶已经多次购买了,常备好物,趁着京东618活动囤货,价格很值得,购买价格实惠,送货速度很快,包装也很严实,没有犹豫直接下单,特别棒!
看***後
物超所值,经济实惠,物美价廉
好喝,醇厚,麦芽味重,而且喝了不会有头晕的感觉,冰镇之后,加一片柠檬,非常爽口,适合买二送一个杯,杯子也好看,自己在家一个人的时候,自斟自饮,朗朗上口,什么是中年男子的自我解压,就是做完了事情之后喝一杯啤酒
蹭***火
这款啤酒的味道不错,很香醇,活动价格很实惠,可惜优惠券只够买一箱,京东物流速度一如既往得快,送货上门很棒,下大雨包装箱也没湿,好评。
4***l
啤酒只喝福佳白,最爱的啤酒没有之一,满分满分
u***j
再次购买,很好喝,价格实惠
u***j
跟超市买的一样,价格实惠
价格非常划算,是国产的,因为原来一直喝的进口的,感觉口感偏甜,不知道是不是心理原因,应该是正品。日期到10月份,还可以。
清***8
一直喝这个牌子的酒,很浓郁好喝
w***h
一直喜欢喝这款白啤酒,口感很好。 酒花香气:一如既往,很香。 口感醇厚:口感很好,好入口。 价格:128买的,618又降价两次,保价9块钱,美滋滋。 麦芽浓度:瓶身有。
风***神
保质期只剩四个月,其他还好。
风***神
保质期只剩四个月,其他还好。
什么叫**,这就叫**。这款啤酒是我每个夏天不可或缺的东西,每次都买回来放在冰箱里慢慢喝,很喜欢这个精酿啤酒的味道。这是我一开始接触的第一种精酿啤酒,味道特别让我难忘,所以每次都买来喝。虽然现在也喝白熊的,但是总觉得白熊的香精味会重一点。
u***i
不错价格实惠,日期也比较新,也不怕放!
不错,物品完好,日期也还行!
n***D
一直就喜欢这款小瓶装的白啤酒,正好趁着京东618的大活动,入手了两箱子,很是喜欢麦芽香甜的感觉,尤其凉一点的口感,大热的天儿来两瓶,京东的快递小哥的服务特别的好,给送到家里了,感谢🙏!
D***a
酒花香气:浓浓的果香,酒花很厚香味十足,水果味特别丰富 口感醇厚:喝进嘴里有种特别细腻的香气,非常好入喉,一直在买这款啤酒 价格:618活动**满减超级划算,而且还送了其他口味啤酒,还有小礼物,商家很良心 其他特色:京东物流真是没的说,次日就到了,而且还给送上楼,辛苦小哥了
-***-
m***a
日期新鲜,活动价格实惠,每年夏天必备的啤酒。小小一瓶,适合夏日晚上休闲。京东物流给力,下单第二天就送到,包装完好!!!!
桔***鱼
京东物流太快了,当天下单转天就送到了,买之前比较了淘宝商城和****,还是京东商城性价比最高,最实惠,啤酒很好喝,已经买过很多次了,很满意
澳***马
口粮酒 夏天几乎每天一瓶 放在冰箱里冰镇一下 运动完后到家来一瓶 甭提多舒坦了! 酒花香气:清新、果香明显、沁人心脾 口感:淡雅柔和、清冽甘甜 麦芽浓度:11.7 适中 美中不足的是配料表太复杂,不够纯粹,里面添加了葡萄糖浆、果胶这些成分 总体评价:瑕不掩瑜、夏日必备
物流非常快,到了立马开箱试试,精良啤酒味道真的杠杠的,喜欢这个味,不愧是福佳的精良啤酒,大爱
冰镇之后喝着味道很不错