王***3
酒很好,当时物流出现了问题,迟迟收不到货然后被自动退单,店家不及时处理也没处理明白,最后把问题全推给京东物流了,京东物流也确实出了问题,最后还算是合理解决了。
疯***人
一直以为买酒送杯子,结果看了是买两箱才送!
在他家也买过几次了,购物体验还不错,不管是产品质量,还是价格,都还是不错的,但是这次我觉得感受很不好,他家自己出品的桂花酒,作为赠品,我想着应该是为了宣传推广,其实呢,是卖不出去,快过期了,客服呢,对不起,我们知道,很抱歉,这就是他们的态度,反正是赠品,白给你的,而且又没有过期,只是快过期而已,呵呵呵了。
没注意细节 一直以为是比利时产的喝一口感觉不太对 跟以前喝的区别挺大 仔细看下 原来是福州产 凑合瞎喝吧 谁让自己不仔细看
以前买过的。只是这次大涨了!不应该啊
p***z
口感一般,偏贵,跟国产的哈尔滨很像。。。。。。。
本来以为是进口的,收到货发现是漳州生产的,口感也和预想的差距不小,感觉还没有普通的百威好喝。
乍一看以为是进口的,原来是武汉产的,上当
超级波精品卖场店 您好,感谢您对超级波精品旗舰店的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,福佳啤酒为百威英博旗下产品,现已经开始进入国产化.工艺不变、原料不变、同时减少漫长海运对品质的消耗,提升啤酒的鲜爽口感,让您更快的喝到醇正比利时风味的白啤!
2019-06-19 15:32 回复
猪***猪
评价有说原瓶进口的我就呵呵了
有点苦,跟超市买的味道不太一样。
味道还可以,和价格相比就贵了点,同样价格可以买到比这好的国产啤酒
a***p
一般吧,喝习惯酵母浑浊型的酒,这个淡如水,买完以后第三天降10元,不退差价,下次不一定在这家买啦。
中国代产的,远远没有比利时原产地的好喝啊
喝第一口就觉得味道不对,然后仔细看包装,居然是国产的,看来福佳白也......
超级波精品卖场店 您好,感谢您对超级波精品旗舰店的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,咱们家福佳一共两款啤酒,福佳听装的产自韩国,福佳玻璃瓶的产自国内生产,对于啤酒的口感确实没有绝对的说法,每个人的口感喜欢都是不一样的,咱们家的口感是属于大众型的,基本上都能接受的呢,不过这两款福佳啤酒口碑一直都是很不错的,也是店铺里面热销的,不管购买哪款都是很不错的选择,建议您可以冷藏后饮用,口感更佳,祝您购物愉快,畅饮做真我!
2019-05-28 14:47 回复
因为以前一直在他家买,没有看标题,以前是比利时进口,现在是比利时口味,已经国产的了,但价格却比以前贵,这算不算坑自己人?!没有絮状的漂浮物,好清澈,口感也差好远,不如买500毫升罐装了。一星给酒两星给快递员
2019-05-28 15:04 回复
酒喝了两瓶,感觉和之前买的口感不一样,和春节路边卖的味道一样,包装也是,怀疑啊...
超级波精品卖场店 您好,感谢您对超级波精品旗舰店的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,对于酒的口感确实没有绝对的说法,每个人的口感喜欢都是不一样的,这款酒的口感不适合您的话,下次来我们店铺换下其他酒喝喝看哦,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2019-05-10 16:10 回复
武汉产的,跟以前和的不一个味
2019-05-10 16:11 回复
1***r
居然改国产了 还卖这个价! 除了快递小哥非常给力 其他真不满意!
2019-05-10 16:12 回复
和进口的完全两个口感和口味,感觉上当的,拆开也不能退,不会再买第二件了
2019-05-10 16:13 回复
没有送白葡萄酒和杯子啊
超级波精品卖场店 您好,感谢您对超级波精品旗舰店的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,您当时购买的时候,没有您说的这个活动哦,我们核实了您当时购买的交易快照哦,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2019-05-10 16:15 回复
蔡***院
不是比利时原装进口啤酒,武汉产的,被忽悠了!
2019-05-10 16:17 回复
时间有点久,去年的了。
超级波精品卖场店 您好,感谢您对超级波精品旗舰店的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,国家规定,保质期一年的,临期是45天内,我们这款酒保质期是9个月的,是在正常保质期内,都可以在实体店和网上销售的呢,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2019-04-17 09:59 回复
o***k
国产!谢谢!再见!
超级波精品卖场店 您好,感谢您对超级波精品旗舰店的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,咱们家福佳一共两款啤酒,福佳听装的产自韩国,福佳玻璃瓶的产自国内武汉,由于两款福佳的配料表不一样,在口感是上是存在差异的呢,每个人的口感都是不一样的呢,有些客户喜欢喝瓶装的,有些客户喜欢喝听装的呢,不过这两款福佳啤酒口碑一直都是很不错的,也是店铺里面热销的,不管购买哪款都是很不错的选择,建议您可以冷藏后饮用,口感更佳,祝您购物愉快,畅饮做真我!
2019-04-17 10:01 回复
暂无评论
超级波精品卖场店 您好,感谢您对超级波精品旗舰店的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,您这边有什么不满意都可以向我们在线客服反映哦,您的问题和建议对我们商家很重要呢,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2019-04-15 10:52 回复
头一次买国产福佳,保质期9个月,1月出厂,不算新鲜。
2019-04-17 10:01 回复
价钱到是便宜可便宜没好货呀,国产的这味道淡了好多像兑了水,廉价的原料不好喝了,买了一箱靠 😢
2019-03-27 14:34 回复
箱体是打开以后重新贴合的,磨损严重,很明显有打碎的被换掉了,京东买东西最慢的一次 没有之一……
超级波精品卖场店 您好,感谢您对超级波精品旗舰店的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,咱们的商品都是京东仓发货的,走的是京东物流都是有保障的呢,从京东仓出库到您手上都是全新原包装的哦,京东仓出库到您这边的京东快递站点比较多,在加上运输过程中可能遭遇到其他包裹的挤压和快递分拣中心的工作人员暴力分拣,才会导致您所说的情况发生哦,非常抱歉给您带来不便了,后期我们商家也会反映给京东快递,争取减少此类问题的发生,出现问题建议您及时跟我们在线客服反映,我们好及时帮您处理,希望我们的产品能给您带来好的体验~
2019-03-19 09:34 回复
怒***将
不针对商家,但是国产的并不好喝。
超级波精品卖场店 您好,感谢您对超级波精品旗舰店的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,目前这款酒已经国产化了,正规渠道的货源都是国产的呢,百威英博在武汉已经安装了生产线了哦,口感这一块,您这边多喝几次就会慢慢的适应的呢,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2019-03-06 13:31 回复
很久没买了,到了后才发现是中国生产的,口感和之前买的原装进口的有比较大的区别。而且价格和进口的一样,以后应该不会买了。
2019-02-26 11:29 回复
b***e