商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,您这边有什么不满意都可以向我们在线客服反映哦,您的问题和建议对我们商家很重要呢,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2020-05-14 11:51 回复
钻石会员
心  得:
没有赠送杯子,客服态度不好,物流也慢!差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,咱们的赠品是同时买同款2箱才赠送赠品的哦,您只购买了一件不符合赠品生成条件哦,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2020-04-19 19:50 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,您这边有什么不满意都可以向我们在线客服反映哦,您的问题和建议对我们商家很重要呢,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2020-04-19 19:47 回复
铜牌会员
心  得:
2020-04-12 18:03 回复
注册会员
心  得:
假的,千万别买,不信你就试试,还不让你评价,看了吗,都是假的
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,您所说的口感会随着饮酒环境、方式、冰镇温度等因素产生略微差异噢,咱们承诺所有商品均是正规渠道货源,证件手续齐全。而且,作为京东卖家,是要经过层层严格的资质审核,卫检证明、报关单或者质量检测报告等等一切手续和证明,售假行为是政府重点打击的,我们作为商家也不可能去触碰哦,祝您购物愉快,畅饮做真我~~~
2020-04-09 10:05 回复
你***耶
心  得:
前面买两件 一件喝了恶心头晕 一件喝了刚刚好
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2020-04-09 10:05 回复
PLUS会员
心  得:
没送六角杯
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,我们的赠品基本都是买2箱才送的哦,您当时的活动就是买2才送杯子呢,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2020-03-23 14:37 回复
银牌会员
心  得:
严重怀疑酒的真伪?喝完很容易口渴!!
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,您所说的口感会随着饮酒环境、方式、冰镇温度等因素产生略微差异噢,咱们承诺所有商品均是正规渠道货源,证件手续齐全。而且,作为京东卖家,是要经过层层严格的资质审核,卫检证明、报关单或者质量检测报告等等一切手续和证明,售假行为是政府重点打击的,我们作为商家也不可能去触碰哦,祝您购物愉快,畅饮做真我~~~
2020-03-23 14:38 回复
啥***长
心  得:
退个款贼麻烦,一个比一个能推脱;没有任何人跟进处理、服务意识太差了。店铺让找京东,京东让找物流的,差评纯粹是给体验的!
金牌会员
心  得:
这次酒品好差,完全变味了,希望诚信经营
2020-03-09 10:03 回复
钻石会员
心  得:
垃圾
2020-03-08 15:12 回复
钻石会员
心  得:
我是看页面图和我在实体店买的一样 才买的 结果到货完全不一样 口感也和实体店的差别很大 泡沫不绵密 液体颜色不浑厚 口感苦 果香很淡 根本和以前喝的不一样 客服完全智商盆地的状态 只会反复强调是正品 是国产 是厂家更换了标签 我实体店买的也是国产的 跟这箱酒完全不是一个东西!我已经消费平台上投诉了!图一是页面主图 图二是我实体店买的和主图一致 图三是我收到他家的 追求品质的掂量着下单吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,您所说的口感会随着饮酒环境、方式、冰镇温度等因素产生略微差异噢,瓶身标签会因为批次的原因有所不同,这个在快消品类比较常见呢,另外根据您提供的标签,您之前买的可能是进口版本的,由于环境中的微生物不同,味道会有些微区别,咱们承诺所有商品均是正规渠道货源,证件手续齐全。而且,作为京东卖家,是要经过层层严格的资质审核,卫检证明、报关单或者质量检测报告等等一切手续和证明,售假行为是政府重点打击的,我们作为商家也不可能去触碰哦,祝您购物愉快,畅饮做真我~~~
2020-03-09 10:06 回复
金牌会员
心  得:
喝起来没有果香,想普通纯生,不知道是不是假酒!跟以前喝的味道完全不同!
注册会员
心  得:
和比利时进口的味道不一样,浓度的口感也差了很多,微苦后味还是可以的应该是真的就是和进口的比差了太多。不推荐
金牌会员
心  得:
价格:价格太高了,这种中文版的店里卖114一箱。这里居然能卖到178。疫情期间出不去门,忍了。但这个差评还是要给的。黑,要是贴中文码的还能将就。这个版本能卖到这么贵?
PLUS会员
心  得:
一般般
钻石会员
心  得:
好好的东西买回来竟然少了一瓶,而且包装竟然是用纸箱包装的。都不是原厂包装!店家估计是把卖不完剩下的打包装起来的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
写着买两箱送杯子?买了两箱杯子也没送,不实在的商家啊!
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
注册会员
心  得:
以前喝过这酒,特别好喝,所以买来尝尝!结果很失望,颜色很正,喝了根本不是正味,感觉是假货,口感很差!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
银牌会员
心  得:
赠品都坏了,商家态度不积极,不管,请大家不要买
银牌会员
心  得:
一般般
PLUS会员
心  得:
没有保价功能,商家太死板
j***a
心  得:
喝到底不知道里面是啥 一堆漂浮物 看着都恶心 喝不下去
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
娜***仔
心  得:
快递慢不说,我还提前和客服联系,好好给我包装,我要送礼,买了3箱,2箱正常包装,另外一箱用京东快递的箱子给我包装,在逗我呢?非常差,非常不满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
注册会员
心  得:
完全是误导消费者,你图片上画24瓶,写着曾送东西!在底下写个小字买两箱才赠!
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!满足赠品条件的话下单的时候会自动生成赠品哦,这点下单的时候也可以留意下呢,真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2019-12-31 13:58 回复
j***3
心  得:
淡如水
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,每个人的口感都是不一样的哦,这款酒不适合您的话,可以换下我们店铺其他款式的酒哦,给您造成了不好的购物体验了,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2019-12-27 11:45 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2019-12-19 13:19 回复
银牌会员
心  得:
赠品杯子和六瓶啤酒 没有啊!
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!咱们活动是买2箱才送的哦,您这边只买了一箱呢,真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2019-12-09 10:34 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准