翛***鹰
福佳白每年可是没少买呀,多做活动吧,平时价格高一点,做活动110左右,一般会囤几箱,经常囤,还带朋友囤货,俩人一箱喝着正得劲。
翛***鹰
囤了很多啤酒和纯牛奶,京东活动很给力,总是忍不住剁手,买买买,堆了一地,全是囤货,多做活动吧,活动越多买的越多,专治剁手党。
迷***7
性价比很高,小瓶装方便,家人指定的品牌,活动下来很推荐。 酒花香气:有浓浓酒花香气
马***伟
趁着活动买了一件,这个喝起来有一点果香的味道,不过我可能更喜欢1664的味道,总体来说性价比很高了,比国产的工业啤酒好太多了
q***4
q***4
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
H***o
好评,习惯性好评好评
很嗨的样子真的是很棒的呢
比普通的啤酒要好喝
程***子
还可以,平常喝喝,还行吧!
张***芮
划算的很,快递那么热的天送进了门
每年夏季都少不了!他口感好!味道棒棒哒👍喝完还会再回购!
做***己
酒有着和其他啤酒不一样的味道,应该是加了荽菜和陈皮的原因,不过味道很不错,京东物流也很给力,如果经常有这样的活动就更美好了。
一直买的都是福佳白非常好喝了好些年了,喝过这个之后再喝其他的啤酒,感觉就非常的淡非常的淡怎么说呢?嘴越来越刁了,普通的越喝越喝不出味必须买好的才行。说这个酒非常是靠爽口营养,但是国产之后就是不太有以前好喝了。
喝了无数的精酿,最后还是把福利白定位口粮酒,家里常备,首先适合畅饮,细品水果的香味也非常突出,口味不重,沙漏感强烈,很好的酒。
j***P
挺好喝
p***5
国产了,配料表没有以前干净了,不过喝着感觉味道差不多吧,还是可以的。国产了,配料表没有以前干净了,不过喝着感觉味道差不多吧,还是可以的。国产了,配料表没有以前干净了,不过喝着感觉味道差不多吧,还是可以的。
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 ,
j***Q
这个啤酒味道不错,麦芽浓度很高,酒花香气比较浓郁。
V***k
福佳白这款啤酒味道和之前喝过的不太一样,我个人比较喜欢这款,以后夏天就喝这个了👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍,价格也合适
雄***哥
口感不错,比德啤口感好很多。德啤以苦为主,这个酒香,浓度都合适,而且有精酿的后酒香,值得拥有。330ml,朋友小聚还是自己独饮量也都正合适。价格还好。快递,包装都不错,第二天到家,京东快递没的说!
雄***哥
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星。总之被收购后,口味跟原来的有差别,请仔细看原料表,有糖浆。
非常好 等待试用 相信京东
小***Y
麦汁浓度比较好,酒精度也不高,所以给我的口味感觉非常不错。 玻璃瓶的啤酒给人一种酒吧的感觉。 饮用口感:白啤酒的话用的是二次发酵的工艺,所以口感更加的柔和也比较浓郁,基本上都是以小麦为原料的,然后第2次发酵的话保持了自然云雾状的酒体。其实你仔细品味的话,他是有比较浓烈的果香和清爽的柑橘味的。总体来说很不错的啤酒。
很好,价格实惠。。。
福佳白啤酒,一直想买,就是价格有点贵,这次看到便宜,合计5块不到一瓶,立马下单,冰镇后风味更佳哦,配料表没有科技与狠活,酒精度数低,女人也可以喝。
啤酒收到了 包装挺好的 物流挺快 送货上门了 满意 打开喝了一下 酒色挺好的 日期还算挺好 打折的时候买的 价格划算 屯了一些
光***星
挺好的啤酒,一直买这个牌子
黑***计
收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递 的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!