口感一般,而且一箱24瓶都不送杯子.
就***哦
原来喝过这个牌子的白啤酒。本以为一样,但是没想到这个是有中文的国产货。武汉生产的这个啤酒。酒花,色泽,味道喝进口的差太远太远了,就连麦芽浓度都不一样。味道就一个字,苦。之前喝的这个进口啤酒口感好10倍。进口的啤酒入口清爽有果香的气息:
味道一般般,有点喝不习惯
喜欢喝福佳白啤酒,味道很好618价格便宜买两箱送了12瓶福佳玫瑰红啤酒,还有一个酒杯,包装不好碎了一瓶按差价补了钱,酒杯也碎了一边
东西没问题。但是广告是虚假的。买两件没送12瓶。只送了6瓶。
一般般,谨慎购买!
口感一般,没有说的那么好
本评价只是个人行为和本店无关。 国产后的福佳白,少了白啤的粮食味,增加了果味(疑似添加了某些添加剂),少了进口的清甜爽口的感觉,工业化严重,以后再也不买了。
还行吧 就是越来越贵 之前买才138
酒还是可以的,不过为什么不送杯子?
1月10日武汉生产的,我喝的很慌,估计前段时间一直运不出来,最近可以运了。这是武汉疫情最严重的时候生产的食品和水啊?我都不敢喝了
本来跟客服咨询生产日期,客服说是今年一月份生产的,结果到货后是去年十一月份的,还有三个月就过期,无话可说,味道还可以,有一点点淡。给个中评
没送杯子
感觉不够浓密
知***墨
挺好
一直喜欢这个品牌啤酒、可是这次买的两箱咋沒有以前的果香味儿啦🤔🤔
说好的带杯子,也没有带上
武汉出的?我对武汉没看法,就是现在非常时期,我也害怕啊!哎
味道不对,跟店里买的差距有点大。
感觉这口感……我觉得我是买到假酒了??!!非常的淡不说,而且没有果香味,去超市买一瓶回来对比后继续追加评论
国产的,口感不如进口的好,福佳国产的和进口的,瓶装和罐装的差距很明显。
还没有去品尝,不过确实关注很久了,福佳的名字听了很久了,等了很久觉得还是有必要常常,物流配送还是可以的,不过包装感觉还是太简陋了,没有任何防护,箱子也不是特别干净,对于我这样的有点强迫症的人来说还是有点介意的,其它的到没有发现什么,等品尝后再来追加评价,哦,对了,赠品还可以。
这个啤酒喝了会上脸上头,感觉还行吧。
y***b
说实话我是觉得一般,感觉和蓝瓶的勇闯天涯差不多!
啤酒不错,活动买的价格也实惠,就是两个杯子太差了,跟之前的手感完全不一样,两个还不一样大小
搩***梦
产地不是比利时
擦,不是进口分装的,纯国产啤酒。口味和质感不好。
这次箱里面没有分隔板,感觉不是真的一样。
怀疑买到假货,啤酒泡不够细腻,喝起来口感不怎么好
啤酒很好,物流也快,就是送的杯子有个缺角