y***M
这家真的很垃圾的 把我酒弄错了 然后退货 货收到了然后退款到现在还没到 8月14到现在已经是十几天了 这家和京东客服售后是真有毛病而且还在互堆皮球 以后这家我叫我朋友也不在这买了 非常垃圾
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,由于咱们售后是京东在处理,我们也在沟通尽快给您退款哈,麻烦您再等等哦,欢迎下次光临!
2021-08-30 00:01 回复
说好的次日达,竟然足足迟了一天
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2021-07-06 13:30 回复
A***1
做进口精酿的店,卖着国产福佳白。买的时候注意些!我是上当了,还不给退货。
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,酒水页面都有写明是国产哦,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2021-06-17 13:56 回复
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,您这边有什么不满意都可以向我们在线客服反映哦,您的问题和建议对我们商家很重要呢,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2021-04-03 12:33 回复
少一瓶,客服根本不理人
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,春节期间客服没有值班没有及时给您处理,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2021-02-21 16:41 回复
假的!!!假的!!!假的!!!大家购买需谨慎!!!
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,咱们承诺所有商品均是正规渠道货源,证件手续齐全。而且,作为京东卖家,是要经过层层严格的资质审核,卫检证明、报关单或者质量检测报告等等一切手续和证明,售假行为是政府重点打击的,我们作为商家也不可能去触碰哦,祝您购物愉快,畅饮做真我~~~
2021-02-21 16:33 回复
快递配送超慢!不能做到次日送达就别#。10号才收到,真耽误事!不应给物流差评,而是给恶评才对!
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,北方地区赶上疫情和年底快递人手不足双重影响到货时效有些慢哦,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2021-02-21 16:38 回复
我买的福佳白,给我发个1664!!!
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,这边帮您反馈给京东仓库去核实下哈,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2021-02-21 16:38 回复
u***s
这是什么?
超级波精品卖场店 您好,这款酒本身就是有沉淀物的正常现象的哦,我们在详情页面也有注明的哦,沉淀物是这款酒发酵的酵母,沉淀物:白啤酒以小麦为主要原料,经上层发酵法酿制,未经过滤,所以啤酒中保留了发酵时的酵母,使得酒体浑浊,和少许的沉淀。啤酒味道含有水果的酯香,气泡饱满,入口略有酵母的酸味。并且由于保留了酵母,大大提高了啤酒的营养价值。客户也可以去百度这款酒的,网上也有很多资料说明这款酒存在的沉淀物并非杂质、脏东西,我们可提供海关报关单及检验检疫证书证明产品资质,如果客户需要,麻烦客户提供下收到酒的生产日期,我们会提供相关证明给您客户的哦
2021-02-07 22:43 回复
快递已到货,破损,打京东客服电话一个推一个,差评
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!咱家卖的是啤酒哈,您在咱家购买的也是啤酒,您图片上都是葡萄酒哦,请您向购买店铺反馈您的破损问题哈,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2021-01-26 15:59 回复
我很少评论,喝这个酒几年了,都是两箱的买,这次买的两箱福佳白绝壁是假酒,味道不好难喝难喝难喝,现在吧留着不敢喝毕竟假酒喝了对身体不好,扔了吧觉得可惜,没办法还是要扔掉的,搁家还占地方,送的果酒难喝死了,这款果酒真的白送都不想要。最后说一句话便宜没好货,买的这两箱酒一瓶还不到6元,再也不图便宜下单了。
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,您所说的口感会随着饮酒环境、方式、冰镇温度等因素产生略微差异噢,咱们承诺所有商品均是正规渠道货源,证件手续齐全。而且,作为京东卖家,是要经过层层严格的资质审核,卫检证明、报关单或者质量检测报告等等一切手续和证明,售假行为是政府重点打击的,我们作为商家也不可能去触碰哦,祝您购物愉快,畅饮做真我~~~
2020-12-21 15:49 回复
u***s
感觉像假酒,口感和之前官方的不一样,喝完头疼
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,饮酒后的身体反应和饮酒时的心情、身体状况都有些关系呢,咱们承诺所有商品均是正规渠道货源,证件手续齐全。而且,作为京东卖家,是要经过层层严格的资质审核,卫检证明、报关单或者质量检测报告等等一切手续和证明,售假行为是政府重点打击的,我们作为商家也不可能去触碰哦,祝您购物愉快,畅饮做真我~~~
2020-12-15 14:22 回复
和进口版差别不是一般大,客服态度恶劣
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,这边查看您之前和客服的聊天记录没有反馈过生产日期的问题哦,我们生产日期是今年的7、8 、9月份的,不可能会临期哦,请提供您的货品生产日期图片给客服核实哦,期待您的参与,欢迎下次光临!
2020-11-16 16:05 回复
L***庆
2020-10-31 09:55 回复
X***x
您没有填写内容,默认好评
2020-09-04 09:55 回复
瓶盖都生锈了,严重怀疑真假,客服服务极其敷衍,让我对京东产生了极大的怀疑
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,外观些微瑕疵非常抱歉哦,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2020-08-31 13:09 回复
不喜欢店家的客服,不负责任心不在焉,问十句不回一句
2020-08-22 10:45 回复
差评,说是有赠品,结果到现在也不知道发不发,问客服让联系京东,京东客服翻来覆去也没有,售后只能换货退货,叫哪哪不灵 其他特色:上述问题
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,这边查看到您的赠品杯子和赠品酒是由于分开发货是另外一个订单号哦,也显示昨天同一天本人签收了呢,分开订单了出库时间到货时间肯定会有些微差异的呢,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2020-08-06 10:33 回复
假酒 眼睛要擦亮了
2020-08-05 11:19 回复
口感差劲👎🏻 里面好多残渣 感觉像是假酒 我在超市里看到的里面一点残渣都没有 现在京东自营也卖上假货了???
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,您所说的残渣应该是精酿啤酒不过滤或者粗过滤留下的酵母沉淀之后的沉淀物哦,正常状态下咱们酒水是浑浊的云雾状的,放置时间的延长和温度的变化都会导致沉淀物沉降哦,喝前放桌上顺时针逆时针转几圈摇散就行了,是完全纯天然的酵母,不影响饮用安全哦,咱们承诺所有商品均是正规渠道货源,证件手续齐全。而且,作为京东卖家,是要经过层层严格的资质审核,卫检证明、报关单或者质量检测报告等等一切手续和证明,售假行为是政府重点打击的,我们作为商家也不可能去触碰哦,祝您购物愉快,畅饮做真我~~~
2020-07-31 09:33 回复
这次买的两箱酒口感偏酸,第一口没有麦香,酒瓶内没有絮状物,客服居然说絮状物是看情况的,厂家还可以改标签吗?这酒以后不会买了,门道太多。就两箱算了。
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,沉淀物是瓶内酵母随着温度的变化或者放置时间的延长才会出现的哦,不一定都有沉淀物的呢,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2020-07-14 09:20 回复
不***看
买的一个都没收到,送的都收到了。且快递员态度恶劣,极不负责任!
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,咱们会反馈给京东快递改善工作人员的服务态度,期待您的参与,欢迎下次光临!
2020-07-02 10:01 回复
2020年6月1号下单,期间催了客服多次,问一次,敷衍一下,再问一次,再敷衍一番…… 最难忘的一次京东购物经历!如果不是多次催促与投诉,不知道月底会不会收到货! 不管卖家还是快递或者工作人员哪方的失误,都是对消费者极大的一次打击!
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,由于包裹异常快递核实需要时间,而且后续也要等京东仓库补发再一起送达,因此耽搁您比较久的时间了,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2020-06-17 11:12 回复
这款福佳白不是比利时进口福佳白,而是国产的福佳白味道带酸没法喝!遇到打这种擦边球我也是醉了!!!!@京东商城
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,福佳啤酒为百威英博旗下产品,现已经开始进入国产化.工艺不变、原料不变、同时减少漫长海运对品质的消耗,提升啤酒的鲜爽口感,让您更快的喝到醇正比利时风味的白啤!
2020-06-17 11:14 回复
刚买还没收到货就降价 这个体验超级不好 劝大家买时注意
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,平台推出的优惠券我们没法保价哦,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2020-06-17 11:17 回复
味苦,基本没有果香味,比国产500ML3块一瓶的啤酒都苦。喝了两瓶问客服其他22瓶能不能退,居然说不能退,还说这就是规定,**,我还吃哑巴亏了。
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,每个人的口感都是不一样的哦,这款酒不适合您的话,可以换下我们店铺其他款式的酒哦,酒水不支持无理由退货的哦,给您造成了不好的购物体验了,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2020-05-26 10:09 回复
芸***化
其他特色:虚假宣传,套路太深!
2020-05-26 10:10 回复
O***祥
果味几乎为0,想买果味啤酒的不要选这款了!喝了好几瓶我居然没喝到一丝果味~
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,每个人的口感都是不一样的哦,咱们这款的果味是芫荽和橘皮混合的清香味哦,这款酒不适合您的话,可以换下我们店铺其他款式的酒哦,给您造成了不好的购物体验了,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2020-05-26 10:12 回复
是湖北的!味道特别难喝!
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,福佳啤酒为百威英博旗下产品,现已经开始进入国产化.大部分都是武汉产的哦,工艺不变、原料不变、同时减少漫长海运对品质的消耗,提升啤酒的鲜爽口感,让您更快的喝到醇正比利时风味的白啤!
2020-05-14 11:44 回复
纸都没贴好、造假好歹认真点吧?
2020-05-14 11:50 回复