商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
尺寸刚好(1) 放家正合适(1) 质量不错(1) 值得推荐(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
p***6
心  得:
非常垃圾的一次购物 竟然没有配套螺丝拿什么装! 跟客服说客服不搭理,说货物寄出不管了。***一百多块买了几块废铁用不了 操
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 配套螺丝早已经给你发出了 单号也发给您了 物流显示到达了 如果您找不到的话 您查询单号给快递员打个电话 他会告诉你在哪取快递
2024-02-18 15:05 回复
j***8
心  得:
放厨房很方便,解决了收纳问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您下次光临!
2024-02-11 23:10 回复
j***R
心  得:
挺好用的
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好。努力为千家万户量身定做出完美空间。托白云捎去好空间的的真心诚意.愿您的生活愉快哒。欢迎您再次光临,谢谢。
2024-02-09 22:10 回复
紫***草
心  得:
除了物流慢一点,好像其他没啥毛病,挺结实的,在中间压下去不会软下去,安装也简单不需要费力气,反正还是挺满意的,好在年三十到安装安…
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好!您的满意是对我们最大的肯定;成交只是起点,服务才是目标,一路前行,感恩有您,期待您的再次光临!使用过程中有任何疑问可随时联系我们,竭诚为您服务
2024-02-09 13:56 回复
奥***牛
心  得:
快递员非常好
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长90宽30高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好。努力为千家万户量身定做出完美空间。托白云捎去好空间的的真心诚意.愿您的生活愉快哒。欢迎您再次光临,谢谢。
2024-02-09 12:26 回复
注册会员
心  得:
质量好,价格优,推荐大家购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好。努力为千家万户量身定做出完美空间。托白云捎去好空间的的真心诚意.愿您的生活愉快哒。欢迎您再次光临,谢谢。
2024-02-09 11:56 回复
j***w
心  得:
邻进过年了,收货也很快,不锈钢置物架安装简单,方便,也挺厚实,非常满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好。努力为千家万户量身定做出完美空间。托白云捎去好空间的的真心诚意.愿您的生活愉快哒。欢迎您再次光临,谢谢。
2024-02-09 09:54 回复
j***h
心  得:
物美价廉,非常好的一次购物体验,很满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 很好的买家,谢谢亲的惠顾,欢迎再次光临。
2024-02-08 17:59 回复
j***1
心  得:
货收到了,比较合心意,快递有点慢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 很好的买家,谢谢亲的惠顾,欢迎再次光临。
2024-02-08 17:59 回复
谭***7
心  得:
很满意,质量也不错,家中老太太乐呵呵,哈哈😄
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长150宽45高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对好空间的支持,您的认同是对我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 记得多多推荐给朋友哦~!祝您生活愉快 ^_^ 如有任何疑问,您可随时联系我们的在线客服呢,我们将竭诚为您服务! 好空间团队祝您天天都有好心情^_^期待您的再次光临!
2024-02-08 17:30 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长150宽45高80三层
1
三只猩猩旗舰店 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您下次光临!
2024-02-08 17:15 回复
j***s
心  得:
这个方便实用,值得购买
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对我们的支持,您的肯定是对我们最大的鼓励,安装使用过程中如有任何疑问请随时跟我们联系,我们会服务到您满意为止!祝您工作顺心、生活幸福!
2024-02-08 17:15 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长150宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您下次光临!
2024-02-08 15:15 回复
W***1
心  得:
总体感觉质量还可以,很稳
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长120宽45高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对好空间的支持,您的认同是对我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 记得多多推荐给朋友哦~!祝您生活愉快 ^_^ 如有任何疑问,您可随时联系我们的在线客服呢,我们将竭诚为您服务! 好空间团队祝您天天都有好心情^_^期待您的再次光临!
2024-02-07 12:16 回复
u***d
心  得:
和图片上的一模一样,一个人可以按装
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长150宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 很好的买家,谢谢亲的惠顾,欢迎再次光临。
2024-02-07 01:52 回复
p***8
心  得:
架子平稳结实,安装也很方便,嗯,别的都挺好的,就是有点丑啊,如果能够再加一个彩绘,或者说是下边图案做一点点的设计的会好一点。当然了,这个是置物架,不是专业美观用的,大家也可以自己改装一下。
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长60宽35高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对好空间的支持,您的认同是对我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 记得多多推荐给朋友哦~!祝您生活愉快 ^_^ 如有任何疑问,您可随时联系我们的在线客服呢,我们将竭诚为您服务! 好空间团队祝您天天都有好心情^_^期待您的再次光临!
2024-02-06 19:31 回复
j***a
心  得:
非常满意,厨柜台面解放出来了,看了很整洁!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长60宽35高80三层
1
三只猩猩旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。努力为千家万户量身定做出完美空间。托白云捎去好空间的的真心诚意.愿您的生活愉快哒。
2024-02-06 09:27 回复
j***0
心  得:
真不错啊,我已经是回头客了
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您下次光临!
2024-02-05 11:01 回复
y***a
心  得:
发货很快,东西安装起来也很方便,质量很好!
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长80宽35高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对好空间的支持,您的认同是对我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 记得多多推荐给朋友哦~!祝您生活愉快 ^_^ 如有任何疑问,您可随时联系我们的在线客服呢,我们将竭诚为您服务! 好空间团队祝您天天都有好心情^_^期待您的再次光临!
2024-02-05 09:13 回复
o***0
心  得:
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长100宽50高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好!您的满意是对我们最大的肯定;成交只是起点,服务才是目标,一路前行,感恩有您,期待您的再次光临!使用过程中有任何疑问可随时联系我们,竭诚为您服务
2024-02-04 20:49 回复
j***Q
心  得:
质量太差,拿回家就变形了。
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长150宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好。努力为千家万户量身定做出完美空间。托白云捎去好空间的的真心诚意.愿您的生活愉快哒。欢迎您再次光临,谢谢。
2024-02-03 13:36 回复
j***5
心  得:
质量太垃圾了,一点也不直这个价,放点重东西就是一个坑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长120宽45高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对好空间的支持,您的认同是对我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 记得多多推荐给朋友哦~!祝您生活愉快 ^_^ 如有任何疑问,您可随时联系我们的在线客服呢,我们将竭诚为您服务! 好空间团队祝您天天都有好心情^_^期待您的再次光临!
2024-02-03 11:05 回复
Z***5
心  得:
东西还可以就是莫太难撕了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长100宽45高80三层
1
三只猩猩旗舰店 感谢您对我们的支持和肯定!欢迎下次在来!谢谢!
2024-02-02 17:41 回复
j***i
心  得:
十分差不值得购买。。
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长70宽35高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对好空间的支持,您的认同是对我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 记得多多推荐给朋友哦~!祝您生活愉快 ^_^ 如有任何疑问,您可随时联系我们的在线客服呢,我们将竭诚为您服务! 好空间团队祝您天天都有好心情^_^期待您的再次光临!
2024-02-02 15:10 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对好空间的支持,您的认同是对我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 记得多多推荐给朋友哦~!祝您生活愉快 ^_^ 如有任何疑问,您可随时联系我们的在线客服呢,我们将竭诚为您服务! 好空间团队祝您天天都有好心情^_^期待您的再次光临!
2024-02-02 11:41 回复
j***W
心  得:
实用
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。努力为千家万户量身定做出完美空间。托白云捎去好空间的的真心诚意.愿您的生活愉快哒。
2024-02-02 11:42 回复
j***x
心  得:
价格实惠,服务周到,非常不错
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您下次光临!
2024-02-01 18:56 回复
j***F
心  得:
货物收到了,感觉质量很好的哦!还不错的样子!我组装好了!很好的很满意的购物看起来不错啊!
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好!您的满意是对我们最大的肯定;成交只是起点,服务才是目标,一路前行,感恩有您,期待您的再次光临!使用过程中有任何疑问可随时联系我们,竭诚为您服务
2024-02-01 14:09 回复
q***g
心  得:
家里老人不舍得打柜子,我就从京东给买了个这个架子,特别实用,给老人买的东西多没地方放,买个这柜子东西就有地方放了,不错。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 感谢您对我们的支持和肯定!欢迎下次在来!谢谢!
2024-02-01 13:36 回复
j***C
心  得:
快递
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长150宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好!您的满意是对我们最大的肯定;成交只是起点,服务才是目标,一路前行,感恩有您,期待您的再次光临!使用过程中有任何疑问可随时联系我们,竭诚为您服务
2024-02-01 13:06 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+