商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
尺寸刚好(1) 放家正合适(1) 质量不错(1) 值得推荐(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***V
心  得:
这款置物架质量很好 安装也很容易 装好后稳定性很好 一点都不晃 放物品妥妥滴
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
L***5
心  得:
物美价廉,物流给力,值得回购,推荐给朋友了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长80宽40高80三层
j***l
心  得:
这个置物架质量很好,很结实平稳,放在厨房很漂亮,喜欢。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长80宽40高80三层
j***t
心  得:
很好,四柱很结实,面板很光滑
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长60宽30高80三层
j***u
心  得:
宝贝已收到,质量很好,还送了两个备用丝冒。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长60宽35高80三层
j***m
心  得:
货架质量很好,设计合理,安装方便,非常坚固耐用,外形也挺好看的,全五星好评。
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
q***Q
心  得:
很好
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
j***x
心  得:
拍回架子质量杠杠的,放在厨房刚刚好,安装容易,无师自通,需要的话还会再来!
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长90宽35高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好!您的满意是对我们最大的肯定;成交只是起点,服务才是目标,一路前行,感恩有您,期待您的再次光临!使用过程中有任何疑问可随时联系我们,竭诚为您服务
2024-02-27 21:39 回复
j***h
心  得:
质量很好,非常实用,好!
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长90宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您下次光临!
2024-02-27 20:39 回复
j***r
心  得:
邮寄速度快 质量与描述的一致
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长60宽35高80三层
1
三只猩猩旗舰店 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您下次光临!
2024-02-27 17:18 回复
u***c
心  得:
质量杠杠的,物有所值,做工精细,安装简单!京东的货就是好!
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长70宽30高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对好空间的支持,您的认同是对我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 记得多多推荐给朋友哦~!祝您生活愉快 ^_^ 如有任何疑问,您可随时联系我们的在线客服呢,我们将竭诚为您服务! 好空间团队祝您天天都有好心情^_^期待您的再次光临!
2024-02-27 16:47 回复
泉***2
心  得:
这个厨房置物架结实、实用,买得很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长90宽45高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对好空间的支持,您的认同是对我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 记得多多推荐给朋友哦~!祝您生活愉快 ^_^ 如有任何疑问,您可随时联系我们的在线客服呢,我们将竭诚为您服务! 好空间团队祝您天天都有好心情^_^期待您的再次光临!
2024-02-27 13:04 回复
走***明
心  得:
质量绝对保证 厨房也整洁干净了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 很好的买家,谢谢亲的惠顾,欢迎再次光临。
2024-02-26 20:50 回复
W***3
心  得:
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长70宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对好空间的支持,您的认同是对我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 记得多多推荐给朋友哦~!祝您生活愉快 ^_^ 如有任何疑问,您可随时联系我们的在线客服呢,我们将竭诚为您服务! 好空间团队祝您天天都有好心情^_^期待您的再次光临!
2024-02-26 20:19 回复
美***长
心  得:
质量很好,组装方便。
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 谢谢您的惠顾,欢迎再次光临。好买家,合作愉快!!!
2024-02-26 19:20 回复
u***5
心  得:
厨房货架收到了,质量非常不错,自己安装也很简单,下次需要还会买购买哈👍🏻👍🏻👍🏻
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长70宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好!您的满意是对我们最大的肯定;成交只是起点,服务才是目标,一路前行,感恩有您,期待您的再次光临!使用过程中有任何疑问可随时联系我们,竭诚为您服务
2024-02-26 10:21 回复
林***3
心  得:
安装简单方便,实用性强,高端大气
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。努力为千家万户量身定做出完美空间。托白云捎去好空间的的真心诚意.愿您的生活愉快哒。
2024-02-25 15:33 回复
j***G
心  得:
质量不错,售后没得说,有需要再来买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长90宽35高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好。努力为千家万户量身定做出完美空间。托白云捎去好空间的的真心诚意.愿您的生活愉快哒。欢迎您再次光临,谢谢。
2024-02-25 15:02 回复
z***0
心  得:
商品不错,用起来挺好的。
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对好空间的支持,您的认同是对我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 记得多多推荐给朋友哦~!祝您生活愉快 ^_^ 如有任何疑问,您可随时联系我们的在线客服呢,我们将竭诚为您服务! 好空间团队祝您天天都有好心情^_^期待您的再次光临!
2024-02-25 13:00 回复
j***F
心  得:
很满意!
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长120宽35高80三层
1
三只猩猩旗舰店 谢谢您的惠顾,欢迎再次光临。好买家,合作愉快!!!
2024-02-24 22:04 回复
l***7
心  得:
非常好
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。努力为千家万户量身定做出完美空间。托白云捎去好空间的的真心诚意.愿您的生活愉快哒。
2024-02-23 21:34 回复
q***2
心  得:
很结实,很耐用,简洁大方,放在厨房非常合适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长70宽30高80三层
1
三只猩猩旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。努力为千家万户量身定做出完美空间。托白云捎去好空间的的真心诚意.愿您的生活愉快哒。
2024-02-23 20:03 回复
伊***7
心  得:
实际货物与商品介绍相符合,挺不错。
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长70宽35高80三层
1
三只猩猩旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。努力为千家万户量身定做出完美空间。托白云捎去好空间的的真心诚意.愿您的生活愉快哒。
2024-02-23 11:01 回复
林***0
心  得:
方便实用的架子,可以放很多东西,厨房感觉一下就宽敞了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长90宽30高80三层
1
三只猩猩旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。努力为千家万户量身定做出完美空间。托白云捎去好空间的的真心诚意.愿您的生活愉快哒。
2024-02-22 22:18 回复
h***2
心  得:
很好用的置物架,材料结实,放东西很稳,质量好,品牌值得信赖,很喜欢的一款置物架,材料厚实,很漂亮,家里用的很好,配件质量也很好很齐全,客服很好沟通
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长70宽45高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好。努力为千家万户量身定做出完美空间。托白云捎去好空间的的真心诚意.愿您的生活愉快哒。欢迎您再次光临,谢谢。
2024-02-22 14:19 回复
朝***爷
心  得:
价优物美,这产品质量不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长100宽35高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对好空间的支持,您的认同是对我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 记得多多推荐给朋友哦~!祝您生活愉快 ^_^ 如有任何疑问,您可随时联系我们的在线客服呢,我们将竭诚为您服务! 好空间团队祝您天天都有好心情^_^期待您的再次光临!
2024-02-22 12:47 回复
j***a
心  得:
实物图相符,下次需要会回购
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对我们的支持,您的肯定是对我们最大的鼓励,安装使用过程中如有任何疑问请随时跟我们联系,我们会服务到您满意为止!祝您工作顺心、生活幸福!
2024-02-21 20:18 回复
u***q
心  得:
质量很好,安装方便,尺寸高度都合适,脏了也好擦
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长100宽50高80三层
1
三只猩猩旗舰店 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您下次光临!
2024-02-21 19:48 回复
j***0
心  得:
非常结实实用!
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长90宽30高80三层
1
三只猩猩旗舰店 谢谢您的惠顾,欢迎再次光临。好买家,合作愉快!!!
2024-02-21 17:54 回复
j***J
心  得:
做工还挺不错的,也挺放东西的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 谢谢您的惠顾,欢迎再次光临。好买家,合作愉快!!!
2024-02-21 16:52 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+