东西不错(269) 好清洗(259) 料理机很好(258) 使用方便(257) 果汁细腻(231) 榨汁速度快(225) 榨汁很好(222) 速度快(219) 声音小(209) 出汁率很高(204)
0***l
这是我家第二个贝尔斯顿破壁机了。相信你家产品,质量好。
PBJ-G16K
嗯,机子用了一下,很好用,也没有什么**,使用也挺方便的,看说明书都看得懂
PBJ-G16K
第二次购买这个品牌的了,上一个都用了六七天了,依然在为我服务着,确实很棒,这不弟弟搬新家送他一台,这次买了红色的,非常喜庆,他们很喜欢,质量依旧是杠杠滴
PBJ-G16K
用了好些天才来评价的,之前买过一款贝尔斯顿的破壁机,已经用了十多年了,特别好用,这次又买了一台新款的,功能齐全,颜值更好,噪音小,快递更给力,支持京东,超赞!
PBJ-G16K
已经是第4次购买了。质量很好,家人们都很喜欢。
1***c
贝尔斯顿破壁料理机是第二次购买了,第一次购买用了差不多十年,因使用不当坏了,我毫不犹豫的又一次购买了该品牌,这次购买的新产品颜值更高、功能更全、工作时间缩短,燥音也减小了,真是爱不释手,值得拥有、值得推荐!
月***雪
第二次购买了,给家里亲戚买的,一如既往的好,功能齐全,物流给力,商家服务态度很好!物流特别给力!
PBJ-G16K
机器不错,大爱哦,天天用
沙***地
产品不错,买了两个了,一家人用,新款有改进,喜欢的朋友可以买了,质量不错没有味道,钢化玻璃也很重,里面没有涂层,是我喜欢的那款
梧***话
在朋友家接触到这个品牌,很好用,所以果断下单买了,推荐。店家服务也很好!
PBJ-G16K
收到货早上迫不及待打了一下豆浆,丝滑入口,爱了爱了。朋友推荐就是不错👍👍👍
PBJ-G16K
质量好,质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
PBJ-G16K
外观外形:漂亮! 预约定时:牛气! 打磨口感:好棒! 产品功能:齐全!
就是声音有点大呀
PBJ-G16K
大体上还不错,打豆浆很细腻,预约功能很好
四***空
不错不错,破壁机,豆浆还喝
PBJ-G16K
外观外形:挺好的,帮别人买的,比我自己的灰色颜色好看 预约定时:很方便 声音大小:新机器声音比我自己的老机器小很多 打磨口感:细腻 动力大小:动力十足 产品功能:功能齐全,还不错,我自己也有一个,用了几年了
PBJ-G16K
很好,非常实用。送的空气炸锅很好用。
PBJ-G16K
试用了一段时间,打的挺快的,豆浆23分钟,其实研磨就后面六分钟,噪音确实比较大,不过没怎么有渣还是值得
j***Q
米糊或豆浆口感都非常好!
不错
影***泪
今年618,一口气买了3台贝尔斯顿破壁机,非常好用,使用简单便捷,物有所值,这个价格能买到,是意料之外,京东隔天达更是杠杠的。支持!
PBJ-G16K
去年买了一台 这是第二台觉得这个牌子很不错破壁机打的很细腻 这一台的配置比上一台的人性化一些 不过说实话我更喜欢去年买的那台破壁机 这台机器总有些小毛病 有次打红豆薏米米糊用的设定时间 结果打出来是生的又加时间打才熟了 总之觉得不如以前的破壁机
校***笑
打得细,打豆浆时就是要溢出来很多,1000ml会溢出来一半,满地都是!是质量问题还是怎么的?买过很多豆浆机,从来都没有溢出来过,这款不好!
喵***9
买回来之后天天用,太方便了
n***9
宝贝收到了,虽然还没有使用但是外观很喜欢,高大尚,商家服务很周到,很满意的一次购物
PBJ-G16K
破壁得不是很细,尝试打了花生浆有少量的渣,打出来效果比豆浆机好一点,打豆子磨粉的话少了没办法打,一小下也打不细,总的来说不是很满意!
v***y
不错,打出的豆浆极细腻且口感好,豆浆机是打不出这么好的豆浆的。
有***客
非常不错、就是清洗必须一直按住、
PBJ-G16K
还没用,希望好用实惠