摆件不错(13) 做工精致(11) 东西很好哦(11) 外观漂亮(9) 质量很好(8) 商品精美(8) 发货快速(7) 价格便宜(3) 材质很好(3) 老婆喜欢(2)
做工有点粗糙,但总体来说还可以
香槟色帆船(25天发货)
还行吧,挺精致的
香槟色帆船(25天发货)
u***u
东西收到了,质量也好,摆着挺好的
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领空,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给了我们赞美和信任,我们将会回报给您美好舒适无忧的饰家产品,欢迎您的再次光临,Snnei/室内值得您期待!
2018-09-05 09:22 回复
想***一
做工精美,包装细致,放在家里很有档次。
蓝白色帆船
snnei室内家居旗舰店 您的支持与厚爱奠定了室内家居的成长基础,在这个春暖花开的季节,我们要对您说,谢谢您的好评,我们要用满意的产品来报答你,我们要用贴心的服务来回馈您,时间能证明一切。Snnei/室内期待与您再次相遇,愿每天都拥有阳光般好心情。
2018-09-05 09:25 回复
b***8
没有那么惊艳,后来才发现,京东的东西性价比不高,贵了蛮多。快递倒是挺快的,习惯性给个好评吧
蓝白色帆船
很好看,大家都说很匹配的。
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 感谢产品让您如此快乐,生活就是这样,感动于您,感动于我,谢谢您的喜爱,您的满意一直是我们的追求,有您的支持,我们更有前进的动力,品质信誉是立足之本,力求给您们提供物美价廉的产品,相信我们会做的更好,Snnei/室内期待您的再次光顾,祝您生活愉快!
2018-09-05 09:31 回复
j***E
蓝白色帆船
snnei室内家居旗舰店 心与心的交流,需要我们的心像年轻的太阳,给对方带去温暖,我们不仅仅提供的优质饰家产品,传递的更是一份温暖一种幸福,Snnei/室内愿快乐与幸福常伴您左右。
2018-08-30 14:36 回复
还***假
快递很快服务很好,很喜欢
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 当我们发现幸福的源泉来自我们双眼每天不经意的发现,我们应该把发现这份幸福的方式及源泉分享给我们的家人、身边的朋友及同事,我们才能更快乐幸福!感谢您的肯定及认可,Snnei/室内祝您生活愉快!
2018-08-30 10:07 回复
非常喜欢这帆船,边侧位还有四门火炮就是价格贵了些,店家咨询了也没有什么活动,船体细节处还是有些瑕疵啊
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 非常感谢您选择Snnei/室内,您可以放心,我们一直坚持以优惠的价格,保证高质量的产品,和贴心的服务,为每一位来到Snnei/室内大家庭的您们提供放心满意的产品。我们也明白人各有爱,要求也不同,好的产品经得起考验,我们也对我们的产品有信心,好与不好,让时间来证明!祝您生活愉快!
2018-08-30 14:35 回复
真的非常喜欢,也很好看,点赞👍
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 我们感动于您字里行间中的喜爱之情,同时感谢您对Snnei/室内的认可,能让您满意和开心,是我们的心愿,期待您的再次光临!
2018-08-20 17:37 回复
质量还行,做工精致,没有异味。
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 金杯银杯不如口碑,看到您对Snnei/室内的肯定,这无疑是给了我们前进的更大动力!有您们的支持,我们定会笃实进取,不忘初心,呈现美好的作品来回答您们的知遇和品性相同的自己。感谢一路有您的陪伴,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2018-08-12 15:37 回复
不错,还行
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 一种美好的心情,比十副良药更能解除心理上的疲惫和痛楚。您的肯定和喜欢,便是那好的慰藉和不竭的动力。感谢您对Snnei/室内的支持!期待您的下次光临!
2018-08-12 15:37 回复
u***a
商品不错,值得购买
2018-08-12 16:04 回复
m***e
只可远观而不可细玩焉,细节做好点就更好了,但这个价钱还要啥自行车?
2018-08-08 09:49 回复
u***v
东西收到还算满意,配送员服务很好。
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 感谢您对Snnei/室内的支持与厚爱!我们全体员工将竭诚为您服务,我们会以优质的服务为您带来高品质的产品,我们的产品及服务让您满意的话,请介绍给您身边的朋友!如您有什么建议欢迎您的反馈,我们必定虚心接受并加以改正!您的满意是我们大的动力!Snnei/室内的成长少不了您的支持!期待您的下次光临,祝您身体健康,万事如意!
2018-08-08 10:15 回复
u***g
香色帆船很精致而且质量很好,值得下次再买
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 于茫茫中相遇确属不易,感谢我们的相遇,带上您美、诚挚的祝福,我们义无反顾的走在前进路上,信心满满,愿您能在未来的日子里,继续给予我们的支持和帮助,Snnei/室内永怀感恩之心,感谢您的信任,祝您阖家欢乐,幸福美满!
2018-07-30 23:10 回复
雨***阳
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 非常感谢您的惠顾和认可,您选择了Snnei/室内真是让我们的荣幸至极,我们一定会努力做到让您满意提供更舒适无忧的购物体验,是我们奋斗的目标及宗旨希望您能多多继续支持,祝您生活愉快!
2018-07-30 23:17 回复
原本申请退货了,可还是送到了,算了既来之则安之
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 适合自己的,永远舒心;自己选择的,总是好的,筑家筑梦筑未来,您的过去我们来不及参与,您的未来我们会一路相伴。Snnei/室内期待与您再次相遇,愿每天都拥有阳光般好心情。
2018-07-30 23:33 回复
3***p
很好,快递也快,不错不错
2018-07-15 18:23 回复
芝***8
不错,就是有点味道,放阳台晾晾就好啦
蓝白色帆船
snnei室内家居旗舰店 您的肯定让我们倍受鼓舞,您的满意是我们动力的源泉,我们会继续努力把好的宝贝和周到的服务送给您。我们将继续推出更高品质和实惠的产品,期待您下次光临Snnei/室内,感谢您的支持,祝您开心每一天。
2018-07-14 19:35 回复
东西蛮好的,和图片一致!
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 每一个笑容,都定格在那相遇的回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到喜欢的产品,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,为您祝福,您的赞美,您的好评,是对我们真诚的认可,Snnei/室内祝您开心每一天!
2018-07-11 12:53 回复
b***9
很漂亮!儿子喜欢!一直想拍照了再发,就是没空拍,等以后拍了补嗮吧。
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 每一个评价都是一次激励,每一个好评都是一份感动,感谢您给予了我们前进路上无限动力和信心,我们的存在是为顾客创造价值,您的满意就是宗旨,Snnei/室内感谢有您的陪伴,祝您阖家欢乐。
2018-07-11 12:56 回复
比我想象中的要小很多。
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 人生道路虽很曲折,却很美丽。细细品味,就能饱尝沿途美景。从今天起,面朝大海,春暖花开,从明天起,Snnei/室内陪伴您未来的美好时光,一心一意陪伴着您一路一景一心境!
2018-07-08 15:13 回复
香槟色帆船(7.3发货)
2018-06-29 21:25 回复
何***e
还好,就是底有点不平,轻了一点
香槟色帆船(7.3发货)
snnei室内家居旗舰店 您的支持与厚爱奠定了室内家居的成长基础,在这个春暖花开的季节,我们要对您说,谢谢您的好评,我们要用满意的产品来报答你,我们要用贴心的服务来回馈您,时间能证明一切,我们会努力做到更高,来回馈给像您这样的客户。Snnei/室内期待与您再次相遇,愿每天都拥有阳光般好心情。
2018-06-29 20:37 回复
j***H
没有展示图片里精致……79块的价格感觉和那些海洋世界里价钱差不多
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 帆船有着誉为好兆头的象征,一帆风顺,招财进宝,满载而归,精湛的工艺,用心的包装,我们正努力提供更舒适无忧的购物体验,由于帆船是手工制作,个别难免会有手工工艺的痕迹,不但没有影响美观,还增加的帆船的韵味,Snnei室内感谢亲的赞美及支持,祝您阖家欢乐,一帆风顺~
2018-06-29 20:39 回复
质量很好,款式很新颖,比想象中的小了点,总体还是满意的!!!
2018-06-29 21:14 回复
u***b
还好
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 感谢您对产品的认可及支持,Snnei/室内会继续出品搜罗更多高颜值、高*格的艺术品,满足对家居品位有极致追求的您。谢谢您走心的点评,祝您生活愉快,期待你的再次光临。
2018-06-26 09:05 回复
东西收到了,感觉还不错,有点小。做工还行。
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 细节彰显态度,美好的事物总是藏在细节之中,我们努力做好每一个细节,力求把高品质、更完美的艺术品呈现在喜爱它懂它的人们手中。Snnei/室内坚持出品脑洞大开的新作,特立独行的艺术家以及画面优美、个性有范的艺术品,只为满足对生活格调要求极高的您,感谢您的光临,祝您阖家欢乐幸福美满!
2018-06-26 09:06 回复
太差了,最差的购物体验,东西太差搞活动就是这样?店家叫寄回去懒得弄了,不爽。
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 或许,时光能模糊我们的视线,冲淡我们的记忆,但我们不会忘却相识;或许,岁月能朦胧我们的双眼,淡化我们的感受,但我们不会忘记相逢的您,如在购物过程中给您带来微小失望,请您多一份包容与谅解,多一份支持,我们将感激不尽!我们将一如既往的为广大顾客提供优质的产品及服务,Snnei/室内感谢您的支持,祝您生活愉快,阖家幸福。
2018-06-26 09:18 回复