摆件不错(13) 做工精致(11) 东西很好哦(11) 外观漂亮(9) 质量很好(8) 商品精美(8) 发货快速(7) 价格便宜(3) 材质很好(3) 老婆喜欢(2)
口***哥
垃圾,运过来都坏了,小附件掉光,真的离谱!退货!xxx退钱!
《香槟色帆船》33cm成品 无需拼装
浩***浩
不值这个钱
《布蓝恩》50CM
质量好差,不要买
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,您放心,我们一定会不断提升产品质量,争取以后做的更好,我们将竭尽全力为您解决~
2020-08-21 15:35 回复
工艺品质:味道极大
蓝白色帆船
颜色发错了,不是香槟色
香槟色帆船
质量差的要死,以后不买了
香槟色帆船(4月25日发货)
snnei室内家居旗舰店 很抱歉我们的产品没有另您满意,我们也会一直努力做到让您满意的效果,也很感谢您的反馈,希望您的下次光临我们的产品会令您大吃一惊!
2019-07-29 17:23 回复
不想评论了,失望
网***6
很让人失望
蓝白色帆船
snnei室内家居旗舰店 很抱歉这次购物没有让您满意。您如果收到宝贝有什么问题,请第一时间与我们联系,我们将竭尽全力为您服务!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,Snnei/室内祝您购物愉快。
2018-08-30 14:54 回复
j***B
船栏和那个钩子竟然是塑料的,还有那些什么东西,然后还掉色不想多说
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 或许,时光能模糊我们的视线,冲淡我们的记忆,但我们不会忘却相识;或许,岁月能朦胧我们的双眼,淡化我们的感受,但我们不会忘记相逢的您,如在购物过程中给您带来微小失望,请您多一份包容与谅解,多一份支持,Snnei/室内将感激不尽!我们将一如既往的为广大顾客提供优质的服务,Snnei/室内感谢您的支持,祝您生活愉快,阖家幸福。
2018-08-12 15:55 回复
太差了,最差的购物体验,东西太差搞活动就是这样?店家叫寄回去懒得弄了,不爽。
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 或许,时光能模糊我们的视线,冲淡我们的记忆,但我们不会忘却相识;或许,岁月能朦胧我们的双眼,淡化我们的感受,但我们不会忘记相逢的您,如在购物过程中给您带来微小失望,请您多一份包容与谅解,多一份支持,我们将感激不尽!我们将一如既往的为广大顾客提供优质的产品及服务,Snnei/室内感谢您的支持,祝您生活愉快,阖家幸福。
2018-06-26 09:18 回复
海运过来的,速度速度速度。发20天你赢了
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 亲爱的买家朋友您好,由于第三方快递承担配送服务,您的订单下单我们就第一时间及时给给您安排发出,运输途中出现本次延迟的情况我们深表歉意,真诚希望能得到您的谅解哦,祝您生活愉快~
2018-06-17 22:50 回复
快递过来一个零件就断了太影响美观了
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 感谢您选择Snnei室内,由于产品运输中磕碰造成不完美,给您造成困扰非常抱歉~收到您的反馈后我们这边及时联系您解决,非常感谢您的耐心沟通,理解,包容,才使得我们从陌生人变为未见面的朋友,Snnei室内感谢成长的轨迹有您陪伴,愿快乐和幸福常伴您左右~
2018-04-05 16:11 回复
背***仔
物太一般了
蓝帆帆船
snnei室内家居旗舰店 相信您最初的眼光哦,看中许久的宝贝终于选择在合适时候入手,世间从不缺乏美,艺术就在生活里它无处不在,拥有一双发现美得眼睛和一颗清澈的心,你的生活一定很美好,换一种心情与眼光,会发现,原来生活是那么多彩~感谢亲的信任及支持,祝您生活愉快~
2018-04-05 16:09 回复
A***堂
买的大小合适,就是做工不理想,一点都不精致,不值这个价!我老婆说像*块钱的地摊货。收到实物感觉还是和图片和理想中的样子有些差距!味道也蛮大的,看着摆在那里大小合适的面子上,就不退货了!你应该感到庆幸!
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 首先感谢亲选择信任Snnei室内,世间从不缺乏美,艺术就在生活里它无处不在,拥有一双发现美得眼睛和一颗清澈的心,用心品味身边所有的物件,让它们跟着亲一起闪闪发光,你的生活一定很美好,您收到打开的时难免有一丝原材料味道,属于正常现象呢,只要自然摆放装饰1-2天,气味自然消散的哈,我们一如既往推出优质的饰家产品,因为背后还有更多默默关注期待我们的广大粉丝~Snnei室内愿亲每天都拥有阳光般好心情~^_^
2018-06-17 17:37 回复
笑***晓
这我只想说客服态度极其极其极其恶劣,物流速度极其极其极其慢。
蓝帆帆船
snnei室内家居旗舰店 亲爱的朋友,您好~首先Snnei室内小伙伴们托清风为千里之外的您捎去一杯热茶,对亲本次不愉快的购物体验说声抱歉,收到您的反馈后我们这边及时联系您处理解决,同时非常感谢您的耐心沟通,理解,包容,才使得我们从陌生人变为未见面的朋友,Snnei室内感谢成长的轨迹有您陪伴,愿快乐和幸福常伴您左右~
2018-06-17 17:53 回复
K***a
产品做工有很大问题,特别粗糙。喷漆厚度参差不齐,色差太严重。物流特别慢就不说了,关键收到盒子就已经好几个洞。严重怀疑是别人退的。还有大家记住一点,这家店铺特别坑,写的7天无理由,退货后让你自己拿20多块钱的运费,*块的东西,退货要给他们20多,呵呵了,就这店铺京东也能让它运营。呵呵了
蓝白色帆船
snnei室内家居旗舰店 感谢您选择Snnei室内,由于产品运输中磕碰造成不完美,给您造成困扰非常抱歉~帆船是由工艺师傅手工组装,上色制作,还原了帆船的独特工艺哟,感谢亲对工作及产品的理解、包容、反馈与建议让我们更加坚定信心,注重您的每一次托付,Snnei室内感谢成长的轨迹有您陪伴,愿快乐和幸福常伴您左右~
2018-06-17 17:48 回复
都是“照骗”忽悠的。
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 您好~我们都是有实物描述的,摄影师已经尽力展现产品的原始风貌,将色差降至低,尽量达到所见即所得,可能因为每个显示器不同造成视觉效果不一样,但产品的质量都是有保证的呢,感谢您对工作的细致反馈,我们会努力做得更好,Snnei室内祝您生活愉快~
2018-06-17 18:01 回复
u***儿
好多线头啊…
蓝白色帆船
snnei室内家居旗舰店 象征及寓意丰富的帆船摆放爱家给家人带来好运与祝福,成为装饰新亮点,手工制作,细节处难免有轻微的工艺痕迹哈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-06-11 14:32 回复
****6
和图片不一样,比想象中的小的多
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 亲爱的朋友您好,感谢您选择Snnei室内的产品,帆船是实木手工制作,同价位性价比还是相当高的哈,祝您在未来的日子里一帆风顺,满载而归哦~
2018-06-11 10:56 回复
我***o
讲真的我很少爆粗口。这东西简直是。。。太。。不好了。绳子断了。下面的地盘和轮船的连接处也有断口。真心建议大家不要买!差评!差差差!
蓝白色帆船
snnei室内家居旗舰店 亲爱的朋友您好, 感谢您选择信任我们的产品,出现这种情况小伙伴们深表歉意呢,收到您的反馈后我们这边及时联系您处理解决,同时非常感谢您的耐心沟通,理解,包容,才使得我们从陌生人变为未见面的朋友,Snnei室内感谢成长的轨迹有您陪伴,愿快乐和幸福常伴您左右~
2018-06-11 10:49 回复
快递真慢,还德邦快递。居然说没有投送点,转快递还要加钱。你出的钱不错,等礼物到了,我送谁去?快递真差劲,就你接收要打电话确认?
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 亲爱的您好,咱们这边是按时发货的哦,快递也是正常时效的呢,还希望您能体谅下我们哦,snnei室内家居旗舰店祝您生活愉快~
2017-09-28 22:36 回复
骗人,不值
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 亲爱的买家朋友,产品不是用价格衡量哦,我们以高品质、优质服务赢得消费者信任,相信您更乐意买到的是价值超值实用满意的产品,感谢您选择Snnei室内的产品,祝您阖家欢乐幸福美满~
2018-06-10 22:58 回复
差加太大,实物不仅小而且看上去就像是块烂布做的,超后悔
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 帆船有着誉为好兆头的象征,一帆风顺,招财进宝,满载而归,精湛的工艺,用心的包装,我们正努力提供更舒适无忧的购物体验,由于帆船是手工制作,个别难免会有手工工艺的痕迹,不但没有影响美观,还增加的帆船的韵味,Snnei室内感谢亲的赞美及支持,祝您阖家欢乐,一帆风顺~
2018-06-10 22:58 回复
质量太差,骗人还六十几块钱一点都不值价
2018-06-10 22:57 回复
你们的发货我就不说什么了,但你们的物流是划着这个船过来的吗?本来我是买来送人的,结果我又去实体店买个别的礼物。
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 您好!接到您的指令后快递小哥就马不停蹄的将产品快马加鞭的奔向您的怀抱,终于在正常时效内将产品安全送达至您的手中,相比划船不知道快了多少倍呢,感谢对Snnei室内的支持,祝你一帆风顺!
2017-07-03 14:02 回复
启***猪
82552号话务员,申请容声冰箱订单价格保护,冰箱降价300元,在价格保护期,各种理由不给价格保护,京东玩各种文字游戏和算法!话务员开始态度恶劣!后来找来所谓的主管,京东的越来越不诚信,降价就是降价,玩不起就是玩不起!写给各位大家请切记!!!京东不诚信!!!找来34326号主管也推皮球。
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 您好!您是不是购买其他店铺的产品评价反馈错了呢?您反馈的问题跟本店是没有关系的哦!感谢您的光临【Snnei室内家居旗舰店】 期待下次继续为您服务!
2017-05-17 22:46 回复
启***猪
蓝白色帆船
snnei室内家居旗舰店 您好!您是不是购买其他店铺的产评价反馈错了呢?您反馈的问题跟本店是没有关系的哦!感谢您的光临【Snnei室内家居旗舰店】 期待下次继续为您服务!
2017-05-17 22:45 回复
等***_
差评,虽然给了五分,希望商家实事求是,明明只有十几公分,非说33公分。你们看只有两个手掌那么大。物流也很慢,自营的竟然要好几天才到。
蓝白色帆船
snnei室内家居旗舰店 每笔交易都是一段难忘的回忆,感谢让我们有机会在这里相遇!时间宛如河水般流逝,而所有的一切都将回归其本源,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质!我们也对产品有信心,好与不好,时间来证明,您的选择没有错误,我们也明白人各有爱,要求也不同,好的产品经得起任何考验!非常感谢您对我们产品做出评价,我们会继续以优惠的价格,继续改进提供高质量的产品,和贴心的服务,为每一位来到Snnei室内大家庭的亲们提供放心满意的产品,期待您下次光临【Snnei室内家居旗舰店】,愿您每天都拥有阳光般好心情!
2017-04-15 16:35 回复
濃***生
…2月5日拍下,竟然2月15日才送到…快递真快
蓝白色帆船
snnei室内家居旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您选择【Snnei室内家居旗舰店】和对快递时效提出的建议,关于快递问题我们已经责令解决,提高服务质量和速度,确保包裹早日安全到达您的手中装饰爱家!活动期间快递压力较大,也请您谅解!期待您的再次光临,祝您工作顺利、生活美满!
2017-02-15 18:43 回复
差距好大
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 每笔交易都是一段难忘的回忆,感谢让我们有机会在这里相遇!时间宛如河水般流逝,而所有的一切都将回归其本源,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质!时间会证明,您的选择是不会错的!感谢您给我们的支持和鼓励!我们会用100%的诚心和100%的服务换取您200%的满意!我们一直在努力,没有最好、只有更好!【Snnei室内家居旗舰店】期待您的下次光临!
2017-02-14 22:53 回复