摆件不错(13) 做工精致(11) 东西很好哦(11) 外观漂亮(9) 质量很好(8) 商品精美(8) 发货快速(7) 价格便宜(3) 材质很好(3) 老婆喜欢(2)
一般,美观简单
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 帆船有着誉为好兆头的象征,一帆风顺,招财进宝,满载而归,人类最早的财富是由帆船承载的,在家中摆放帆船历来是首选,感谢您对Snnei室内的支持,祝您在未来的日子里一帆风顺!
2017-07-29 22:10 回复
看图比实物好多了,放在家里觉得尺寸不够太小气了
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 一句简洁的认可与赞美,带给我们的是温暖与幸福,选择象征及寓意丰富的帆船装饰摆放家中,定会给家人带来好运与祝福,店铺还有其他款式及尺寸的帆船供你选择,要多多关注哦,Snnei室内祝你阖家欢乐~
2017-07-26 15:02 回复
王***6
打算送人,说是四天左右,用了五天感觉有点慢,东西送人了不知道怎么样
香槟色帆船(7月25发货)
snnei室内家居旗舰店 选择寓意丰富的帆船赠送于师姐,对事业,家庭......的祝福,真是一群有心的小伙伴,收到后定会被你们说感动哦,Snnei室内感谢你的赞美及支持,祝您阖家欢乐,一帆风顺!
2017-07-03 20:00 回复
u***c
商品凑合 船体上的大炮到了手里都掉了 无所谓了 自己动手在沾一下。
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 生活偶尔可以凑合,购物体验可是不能凑合哦, 大炮可能是因为运输途中快递暴力操作导致,有问题联系我们为您及时解决呢,我们定会竭尽全力为你你服务,感谢你的支持及理解,Snnei室内祝你在未来的日子里一帆风顺!
2017-06-27 15:16 回复
j***V
快递太慢 发货也太慢
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 感谢您选择Snnei室内和对快递时效提出的建议,我们将继续努力提高服务质量和速度,确保包裹早日安全到达您的手中装饰爱家!活动期间快递压力较大,请您理解下哦,祝您生活愉快!
2017-06-17 23:12 回复
一般般吧,不算好不算坏,就这样吧
蓝白色帆船
snnei室内家居旗舰店 每笔交易都是一段难忘的回忆,感谢让我们有机会在这里相遇!时间宛如河水般流逝,而所有的一切都将回归其本源,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质!时间会证明,您的选择是不会错的!感谢您给我们的支持和鼓励!没有好、只有更好!我们一直在努力,Snnei室内期待您的下次光临!
2017-06-12 17:37 回复
言***洋
也就那样了。
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 每笔交易都是一段难忘的回忆,感谢让我们有机会在这里相遇!时间宛如河水般流逝,而所有的一切都将回归其本源,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质!时间会证明,您的选择是不会错的!感谢您给我们的支持和鼓励!没有好、只有更好!我们一直在努力,【Snnei室内家居旗舰店】期待您的下次光临!
2017-05-25 15:21 回复
W***9
看着挺漂亮的,就是做工粗糙些,不过这个价钱也算可以吧!
蓝白色帆船
snnei室内家居旗舰店 您好!帆船都是实木 手工制作,工艺还是比较精细的,,带上您的认可及建议我们将会继续努力,因为我们还可以做的更好,祝您生活愉快!期待下次继续为您服务!
2017-05-25 15:20 回复
离期望值偏差较大
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 您好!帆船是实木手工制作,实物拍摄描述,和您手里的帆船基本是没有区别的哦,店铺还有其他款式及尺寸供您选择的呢,期待您的多多关注,匠心十年,追求卓越,我们将会继续努力,因为我们还可以做的更好,祝您生活愉快!期待下次继续为您服务!
2017-05-19 20:04 回复
做工还是显粗糙,到处是胶水,船边的木料,垦垦哇哇的,大家自己看吧,价格嘛,也不算物美价廉
蓝白色帆船
snnei室内家居旗舰店 您好!帆船都是采用实木材料手工制作, 非常的精致,入库出库都是严格质检,不存在到处是胶水,时间宛如河水般流逝,而所有的一切都将回归其本源,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质!时间会证明,您的选择是不会错的!感谢您给我们的支持和鼓励!没有好、只有更好!我们一直在努力,【Snnei室内家居旗舰店】期待您的下次光临!
2017-05-14 20:00 回复
跟图片的根本不一样,实在太小了
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 亲爱的买家朋友您好,本款帆船都是实物测量、拍摄,描述,和您所见的基本是没有区别的呢,店铺还有其他款式尺寸的帆船供您选择,期待您的 多多关注哦,相知多年 值得托付!【Snnei室内家居旗舰店】遇见您总想给您好的见面礼,祝您生活愉快!
2017-05-14 09:48 回复
气味很重,实物没有网上的图片那么好看
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 您好!帆船采用实木手工制作,组装好加上包装盒子相对比较密封,难免有少许材料味道,只要在装饰位置自然摆放1-2天 气味自然消除,【Snnei室内家居旗舰店】期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2017-05-14 09:44 回复
我***羽
还行吧!~!!!!
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容,感谢一路支持我们的亲爱买家,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为您提供更好的产品和服务。【Snnei室内家居旗舰店】期待再次为您服务!
2017-04-27 22:33 回复
寂***风
物品不错,三十几的东西蛮好了。不满意的地方是商家选择的物流不行,速度慢的要死。
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 首先!感谢您对我们帆船的认可与赞美,由于是活动期间订单量巨大,快递时效相对于平时会有所延迟,真诚的希望能得到您的理解!一路走来,留不住的是岁月,忘不了的是朋友;谢不尽的是关照,丢不掉的是情义!【Snnei室内家居旗舰店】永怀感恩之心!珍惜每一次遇见,合作... 千言万语化作点点滴滴的祝福,祝您在未来的日子里笑面如花!
2017-04-26 14:11 回复
有点小,质感一般,也就就价了,
香槟色帆船4月30号发货
snnei室内家居旗舰店 云彩的主题是天空,鱼儿的主题是江海,爱情的主题是恒久,生活的主题是体验,梦想的主题是追求,生命的主题是拼搏。人生如航行在大海中的一叶舟,需要一种冲刺,奔跑为长度,耸立为高度,实现梦想不会一帆风顺,进有狂风,退也险恶,命运的选择唯有拼搏,只有在风浪中奋勇搏击,才能达到理想的彼岸,店铺还有其他款式及尺寸帆船供您选择呢【Snnei室内家居旗舰店】愿这款帆船能给您的生活带来一份新的希冀与憧憬!
2017-04-23 11:58 回复
亲***宝
邮寄到了船头有一根杆子折断了
香槟色帆船4月30号发货
snnei室内家居旗舰店 感谢您选择【Snnei室内家居旗舰店】,由于产品运输中磕碰造成不完美,给您造成困扰非常抱歉!由于第三方快递承担配送服务,我们不能一定保证在路途不会出现任何问题,关于您反馈的问题我们表示非常歉意,售后部门非常的重视,我们与您电话联系时一直未能取得联系,我们会继续联系您为您妥善解决,您也可以将具体情况联系反馈给客服,一直以来,我们付出了很多的艰辛,我们不断追求完美,为客户提供更好的产品和更完善的售后保障,让您没有后顾之忧,所有的努力,只希望能在装饰亲爱家的同时博得您满意的微笑。【Snnei室内家居旗舰店】期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2017-04-23 11:57 回复
v***H
东西还可以,就是有点瑕疵。不过价格也就这样了。
香槟色帆船4月30号发货
snnei室内家居旗舰店 亲爱的买家朋友您好!感谢我们相遇【Snnei室内家居旗舰店】 也感谢您给出的客观的评价,匠心十年,追求卓越,带上您诚挚的祝福我们将会继续努力,因为我们还可以做的更好,祝您生活愉快!期待下次继续为您服务!
2017-04-18 16:42 回复
兲***约
买回来烂了个炮台
香槟色帆船4月30号发货
snnei室内家居旗舰店 您评价的每一句话我们都会认真查看,我们深知您购买的时候对于心仪宝贝的期待,从发货到收货您可能遇到一些困扰,您的问题可以拍照联系我们的客服,我们及时解决哦!非常感谢您的耐心沟通,理解,包容,才使得我们从陌生人变为未见面的朋友,Snnei室内感谢成长的轨迹有您陪伴,愿快乐和幸福常伴您左右!
2017-04-17 22:11 回复
物流速度太慢了,这是蜗速,
香槟色帆船4月30号发货
snnei室内家居旗舰店 时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。我们不会因为岁月长了,而怠慢您的需求,遗忘您给的支持,我们会继续坚持,好美的产品与祝福给所有支持【Snnei室内家居旗舰店】的客人,活动期间快递压力较大,也请您谅解!期待您的再次光临,祝您工作顺利、生活美满!
2017-04-17 12:17 回复
呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵呵呵呵
香槟色帆船4月30号发货
snnei室内家居旗舰店 您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快,更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。【Snnei室内家居旗舰店】谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-04-17 12:59 回复
菲***扰
还算可以,但发货和物流迅速太慢了,扣2星
香槟色帆船4月30号发货
snnei室内家居旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您选择【Snnei室内家居旗舰店】和对快递时效提出的建议,关于快递问题我们反馈给快递公司,我们将继续努力提高服务质量和速度,确保包裹早日安全到达您的手中装饰爱家!活动期间快递压力较大,也请您谅解!期待您的再次光临,祝您工作顺利、生活美满!
2017-04-15 14:26 回复
还可以,就是还有点小!
香槟色帆船4月30号发货
snnei室内家居旗舰店 有亲爱的这样坚实的后盾,我们定会加倍努力为您提供更优质的宝贝及服务哒!相信在本店的每一次购物都会有不一样的惊喜与收获哟!祝亲爱的每天拥有阳光般的好心情哦!【Snnei室内家居旗舰店】感谢您的赞美与认可!期待您的下次到来!
2017-04-14 16:59 回复
j***啊
一般
香槟色帆船4月30号发货
snnei室内家居旗舰店 相遇是一种缘分,信任其实很简单,多一点互相理解,过程其实可以浪漫,你我可以成为朋友,其实我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的经历,一起约定再次相遇的时候我们已经是朋友。【Snnei室内家居旗舰店】期待您的再次光临!
2017-04-12 17:38 回复
感觉不是很好
蓝白色帆船
snnei室内家居旗舰店 非常感谢您选择【Snnei室内家居旗舰店】,亲可以放心,我们家的宝贝百分百正品。我们一直坚持以最优惠的价格,保证高质量的产品,和贴心的服务,为每一位来到Snnei室内大家庭的亲们提供放心满意的产品。我们也明白人各有爱,要求也不同,好的产品经得起考验,我们也对我们的产品有信心,好与不好,让时间来证明!祝您生活愉快!
2017-03-10 16:04 回复
1***j
一般,有掉漆的
蓝白色帆船
snnei室内家居旗舰店 感谢您选择【Snnei室内家居旗舰店】,由于产品运输中磕碰造成不完美,给您造成困扰非常抱歉!您可以拍照后联系在线客服为您处理哦!后期我们一定加强产品的包装适应性,让快递加强保护措施,温柔对待我们的包裹,尽量避免产品在物流途中受损!谢谢您的谅解!相信经过长时间的考验,您可以体会到我们产品的价值之所在!一直以来,我们付出了很多的艰辛,从产品的精心设计、到生产制作、到销售、到售后,我们不断追求完美,为客户提供更好的产品和更完善的售后保障,让您没有后顾之忧,我们所有的努力,只希望能在装饰亲爱家的同时博得您满意的微笑。【Snnei室内家居旗舰店】期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2017-02-17 22:08 回复
对于物品还是很满意的,但是工作上的疏忽,本可以避免,却还是让发生了。
蓝白色帆船
snnei室内家居旗舰店 在成千上万的店铺中,您最终选择了我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分啊,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会带上您的赞美与鼓励努力做的更好,期待能得到您的持续关注哦,【Snnei室内家居旗舰店】祝你生活愉快!
2017-02-13 20:53 回复
做工一般,摆设用,给下孩子玩
蓝白色帆船
snnei室内家居旗舰店 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领空,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。亲亲给了我们赞美和信任,我们将会回报给亲亲最美和最舒适无忧的饰家产品,欢迎您的再次光临,【Snnei室内家居旗舰店】值得您期待!
2017-02-13 20:43 回复
做工一般,摆设用,给下孩子玩
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 每笔交易都是一段难忘的回忆,感谢让我们有机会在这里相遇!时间宛如河水般流逝,而所有的一切都将回归其本源,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质!时间会证明,您的选择是不会错的!感谢您给我们的支持和鼓励!我们会用100%的诚心和100%的服务换取您200%的满意!我们一直在努力,没有最好、只有更好!【Snnei室内家居旗舰店】期待您的下次光临!
2017-02-13 20:42 回复
b***5
一般般,不值这个价,
蓝白色帆船
snnei室内家居旗舰店 感谢您对【Snnei室内家居旗舰店】的支持与厚爱!我们全体员工将竭诚为您服务,我们会以优质的服务为您带来高品质的产品,我们的产品及服务让您满意的话,请介绍给您身边的朋友!如您有什么建议欢迎您的反馈,我们必定虚心接受并加以改正!您100%的满意是我们最大的动力!Snnei室内的成长少不了您的支持!期待您的下次光临,祝您身体健康,万事如意!
2017-02-11 17:23 回复
还行
香槟色帆船
snnei室内家居旗舰店 物品的价值跟材质,工序,尺寸,都有很大的关系。室内还有很多精致系列的帆船哦,欢迎可以挑选一下。谢谢您对Snnei室内的关注~! 欢迎您下一次光临~!
2016-12-06 10:36 回复