商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
先用了1个多月!首先跟店家说了我要用电脑画图的!推荐说这个没问题!UG做个小工件一晚上能卡死3次!要是算大的面根本没法用!无语了!七千多的电脑比公司7年前七八千买的戴尔!非常不推荐!!!
颜  色:
配置二:主机+戴尔P2422H带旋转设计显示器整机
2
纵横卓创组装电脑旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-03-31 15:28 回复
j***4
心  得:
十一月初买的,客服说是双十一活动价,而且保价双十一,是双十一的最低价,过了一个星期搞笑的事情来了,双十一当天又便宜了300,客服的解释是保价保标价,不保***,那不是保价保了个寂寞吗,***随便改,这不拿顾客当猴耍吗。朋友买的这个用了一个月推荐我买的,我们都是画3D她的要比我的用起来顺畅,卡顿的情况比我的好多了,建议想买的朋友慎重
颜  色:
配置一:GTX1650 4G显卡双硬盘单主机
2
纵横卓创组装电脑旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-12-01 11:28 回复
菇***懒
心  得:
严重差评,好评都是刷出来的,电脑主机用了不到半个月开不了机,他们技术员都没有办法解决,服务态度还差到极点,广大网友看清他们家的id名不要购买他们家的产品,千万不要被骗了,
颜  色:
配置一:GTX1050 Ti 4G显卡双硬盘单主机
2
纵横卓创组装电脑旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-09-12 20:08 回复
一***富
心  得:
开机速度越来越慢,故意等一段时间再来评价,还降价了。感觉不值这个钱,运行也是慢。体验后的感觉极差。七天无理由过期了。现在只能认栽了。这电脑还是不行。唉
颜  色:
配置一:GTX1050 Ti 4G显卡双硬盘单主机
1
纵横卓创组装电脑旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-07-17 21:48 回复
j***0
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
配置二:主机+戴尔P2419H带旋转设计显示器
1
纵横卓创组装电脑旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-05-22 16:48 回复
j***8
心  得:
**啥子垃圾嘛,作图卡滴皮爆
颜  色:
配置一:GTX1050 Ti 4G显卡双硬盘单主机
2
纵横卓创组装电脑旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-03-14 13:48 回复
时***答
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
配置一:GTX1650显卡双硬盘/单主机
2
纵横卓创组装电脑旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-11-26 09:35 回复
PLUS会员
心  得:
运行速度:这款电脑配置 标签是作图配置,其实一点都不给力,3D运行起来特别卡,
颜  色:
配置一:GTX1650显卡双硬盘/单主机
2
纵横卓创组装电脑旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-11-16 04:36 回复
银牌会员
心  得:
不得不说产品确实垃圾 该有的配件都没有 主板极其垃圾 没有任何开机启动项 开机要47秒 用pr直接卡死 问了好几次技术 客服也没有实质性给我解决问题
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
配置一:GTX1650显卡双硬盘/单主机
1
纵横卓创组装电脑旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-11-14 19:17 回复
j***i
心  得:
需要技术支持时告诉你白天再说。问电话什么只告诉你没有。
颜  色:
配置一:GTX1650显卡双硬盘/单主机
银牌会员
心  得:
个人感觉电脑运行速度较慢,我也不太懂电脑,不知道这里面的配置是不是如商家描述的那样。散热一般般,打开软件经常卡死,打开表格差不多要15秒,PPT也一样。用表格和PPT都不是很理想,本人是用于做设计的,用3D软件的运行也就那样,跟我之前用了5年的一个笔记本差不多。之前是用的华硕飞行堡垒。以上仅代表个人言论,不知道其他买家是怎么样的。
颜  色:
配置一:GTX1650S显卡双硬盘/单主机
铜牌会员
心  得:
说实话 第一次差评 电脑硬件配置不假 买了两台公司用 几十秒的视频渲染四十多分钟渲染过程还老死机 找客服 客服找来个技术看一遍硬件配置告诉我配置没问题 重装系统 重装软件不好使 告诉我没招了不管了 再找客服跟听不明白中国话一样 还找技术来调试 一个懂行的没有还打着后期制作设计师电脑的招牌卖 搞笑 买东西这么多年东西 第一次碰见这样的 6666送给你们 最次的一次购物体验 不会解决问题 没脑子还做**
颜  色:
配置三:主机+戴尔P2421D专业设计2K显示器
金牌会员
心  得:
产品怎么样还没用,但是居然没有无线网卡,我要笑死了,现在居然还有电脑没有无线网卡的,我还需要自己配,真的很无语
颜  色:
配置一:GTX1650S显卡双硬盘/单主机
2
纵横卓创组装电脑旗舰店 亲爱的客户您好,组装电脑默认就是不带无线网卡的哦,我们只标配键盘、鼠标,其他外设都是要自己购买的!
2020-06-30 11:45 回复
j***p
心  得:
用了一个月越用越卡,修图套版卡得很,ps都没法正常用,还不如老电脑运行顺畅,显示器暗部色差非常严重,实在要买的朋友建议不要买显示器
颜  色:
配置二:主机+优派VA2461-5显示器
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24英寸显示器套装
u***n
心  得:
。前几天用还可以现在是越来越卡 我也是什么东西都没有下载 就是拿来收银用 时不时就卡在那不动 开机键按也没有用 以后这种东西在也不敢在买了
颜  色:
套餐二 i3 3240+GTX750独显游戏玩家
钻石会员
心  得:
购买发票 与 我要求的 严重不一致,客户依然倔强认为自己没错,要求重新出税钱,才能重开发票。
颜  色:
套餐一i3 3240 办公家用游戏
辉***爱
心  得:
有史以来最惨的一次购物,本来不想来评价,可是用起来那电脑气就来。前前后后跟老板换过一次主机,没什么用,练基本的正常运行都做不到。
颜  色:
套餐一i3 3240 办公家用游戏
小***溜
心  得:
到手之后电源接通都没有任何反应,本打算退货的,嫌麻烦,又找的维修人员修理的,简直糟糕透顶,真是便宜没好货
颜  色:
套餐一i3 3240 办公家用游戏
j***x
心  得:
真的垃圾 这才用了多长时间 蓝屏直接坏了
颜  色:
i3 3240电脑主机 白色
西***g
心  得:
电脑不行,第二次开机就蓝屏,才用几天就卡的不要不要的!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
i3 3240电脑主机 白色
w***3
心  得:
卖家说的这配置玩儿lol cf等游戏没问题。我试了才**感觉被坑了。看电影还可以,玩游戏的小伙伴你们可长点心了。登陆个游戏 再进去 你没个十来分中还是别想了 动不动就卡灰屏啊。这**还不如*。想玩游戏的,你们还是还是别买这个了 不说了 我得去换配置了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
i3 3240电脑主机 白色
J***-
心  得:
不买都买了,没什么好多说。只想告诉来买的,就别买这个了,我买1499,现在又不知降了多少。最多值800。不是很多,而已没什么保障,现在问老板保修的事,就不太愿意理我,把我主机后面很多孔装偏,真无语。要说就这么多
颜  色:
i3 3240电脑主机 白色
u***q
心  得:
不好用,链接显示屏,都不带亮的。客服服务态度差的要死,留言没人回复,事后怪我们不跟她们联系,大家一定要保护好消费着权益,打击假货
颜  色:
i3 3240电脑主机 白色
j***B
心  得:
刚到货的,问过客户跑分八万分我就买,买来鲁大师跑分才4.6万分。先用两天看下!不行就退货!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
i3 3240电脑主机 白色
j***f
心  得:
垃圾货,移动硬盘用不3。
颜  色:
i3 3240电脑主机 白色
陈***1
心  得:
廉价主板,没有任何一个多余的接口,圆口的鼠标键盘用不了,前面板的Usb只能用一个,机箱内部电源线之类的杂乱,普通办公还行吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
i3 3240电脑主机
乱***宁
心  得:
5万的跑分,你们去死吧
颜  色:
i3 3240电脑主机 白色
u***v
心  得:
先说机器,开机是快,不过电源属于比较差的,然后是显卡,入门级显卡,比核显强一点,对得起这个价格,硬盘内存一般(现在看来质量打问号)主板是凄惨红新出的阉割版B150D,最后再来说一下鼠标键盘,说是赠品,标价上百,拿到手发现外壳扑面而来的廉价塑料感,鼠标五键位设计强行阉割成两键位,键盘更是搞笑,拿到手直接QAZ+TAB+ESC键不能用,想要买这个机器的建议不要把他们赠送的鼠键价格考虑进去,直接购买新的,本来想着给父母用就不苛求这么多了,但是客服态度比较差,说来说去就那几句模版,根本不会为用户考虑问题和提出可行的解决方案,并且客服吹牛逼说他们广东发快递到哪里都是*,这我就不开心了,所以给差评,下面是截图,因为篇幅,所以只连续的截了一段,不过我不怕全部公布,另外我坐标新疆,更不可能吃饱撑的话*钱*里玩什么恶意差评。还有一点我买完不到一个星期就降价了。
颜  色:
套餐一 核显HD530
注册会员
心  得:
评分检测:差 运行速度:慢 游戏效果:卡 外形外观:丑 安装难度:慢 其他特色:超级差,我很无语。
颜  色:
配置一:GTX1050 Ti 4G显卡双硬盘单主机
1
纵横卓创组装电脑旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-07-02 20:28 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+