颜色好看(3) 做工精细(2) 无色差(2) 比官网便宜(1) 原装正品(1) 平板必备(1)
j***玲
必须差评,商品中描述为全皮的,花个200也值了,到货发现背面是塑料的,太失望了,京东要严格把关啊!
ipad pro 9.7英寸
d***厚
不是真皮的,误导消费者!
ipad air2代
买了好几个了。虽然做工还不错,但是开口做得太差,说是2017ipad版,后面的麦克风竟然没有开孔,跟对方聊天,不用耳机对方听不到声音,因为麦克风挡住了,不知道是你们自认为了不起还是怎的,不顾及用户的使用感受,问客服,客服回答曰,通用版,泥马,明明写着是2017ipad版。怎么又变成通用版了,这样不用心去做好每个产品,客户迟早都会反感!希望你们的领导能看到,好自为之吧,不匿名评价。
2017新ipad
同城竟然也要2天才到,这样的快递真不敢恭维,本身产品还是不错的,可惜,选了猪一样的队友,才20几公里,2天走路都送到了!这个皮套的开口也有点大,真没有必要开那么大的口,套上去都有点变形了!以前也买过几次他家的皮套,特别是三星note3的,真的很完美,现在都三年多了,没花没变形,质量没得说,这次严重给差评,希望换快递公司和加强模具的吻合度,*的产品也不便宜了,可以选择京东或顺丰配送!
型号不对 选的型号没给邮 东西也不好很次
2017新ipad
一塌糊涂,只想这么形容
时***1
尺寸不标准,合上去上边要短一些。而且合上之后平板不会自动关屏
ipad air一代
这个大家真心不要买,你们可以先看看我等级,一年我要在京东消费几万,这是我买的最差劲的东西,根本不是皮质,就是普通的皮革,才用了三天折叠处就坏了。我觉得这个要是卖*能说的过去。
君***1
一般闻到一股说朔料味不知是不是真皮
ipad air一代
很一般,很紧安不上,安上边上的皮都磨掉了,我老公的指甲都劈了。办公桌稍微滑点,支架就倒了,皮子味道大,物流很差6天,合不严是错位的,有时候屏幕还是亮的,
ipad mini4