灯很漂亮(7) 亮度高(4) 还没安装(2) 样式好看(2) 放在客厅(1)
j***R
T***4
不好
暗装(开孔5-10厘米)
垃圾东西,装修一起买的灯,还没怎么用,连续坏了俩,坏一个我认,连续坏两,其他灯都没坏,寿命奇差无比!找客服,消息都不回!无语
暗装(开孔5-10厘米)
尺寸小,光度暗,浪费钱财。
明装(不需要开孔)
2年了,买了5个,坏了一个,看主页是3年质保,问客服是否能保修,客服也不理我,只能自己再买了换,样子和之前也有点区别。唉,算了,3年质保是骗人的。没意思。
暗装(开孔5-10厘米)
东西还没安装,不知道好坏,物流太差了
LED5W+七彩变光
暗装(开孔5-10厘米)
世尊灯饰旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不便实在抱歉,感谢您光临京东,祝您生活愉快!
2019-10-07 14:02 回复
这是我在网上买过错的一款产品,要小心了,专业人的提醒。
LED5W调光暖光+白光
明装(不需要开孔)
世尊灯饰旗舰店 尊敬的客户您好,买错了安装不了的话可以申请退货的,感谢您对京东的支持谢谢!
2019-06-27 22:34 回复
不是一样的东西吧,就是一个内胆,也没有光
LED5W+高亮白光
暗装(开孔5-10厘米)
世尊灯饰旗舰店 尊敬的客户您好,商品没能让亲满意实在抱歉,灯具使用中遇到问题可以联系在线客户哈,我们会第一时间给亲回复的,感谢您光临京东,祝您生活愉快!
2019-10-07 14:03 回复
S***4
实物跟图片差太大了,浪费了100块钱,买了两个灯用不上了。。。。。京东还有这店面真是失望。。。很差的购物体验,真想退货!太小,有想买的同仁不建议购买!!!
明装(不需要开孔)
世尊灯饰旗舰店 尊敬的客户您好,商品没能让您满意实在抱歉,如果不合适用不上可以申请退货的哦,京东有京东快递退货上门取件服务,而且不用运费的,由运费险付运费给京东快递,很方便的。
2019-05-02 15:07 回复
没有那么好看
LED5W+高亮蓝光
明装(不需要开孔)
世尊灯饰旗舰店 尊敬的客户您好,商品没能让亲满意实在抱歉,灯具使用中遇到问题可以联系在线客户哈,我们会第一时间给亲回复解决问题的哈,感谢您光临京东,祝您生活愉快!
没有描述的好看
描述不同
LED5W调光暖光+彩光
Z***h
收快递还要给钱!差评
明装
世尊灯饰旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉,我们这边是给了快递费的,网点收你1元钱这个属于快递网点私自再收费,我们已投诉快递,快递会联系您给您退钱的,亲遇到这样的事情首先要联系商家处理哦,感谢您光临京东,祝您生活愉快!
2018-04-22 12:35 回复
林***木
质量一般,不想退了,就这样吧
暗装
找到的什么叫快递,太差,垃圾!
差评!
LED5W+高亮蓝光
明装
世尊灯饰旗舰店 尊敬的客户您好,灯具在使用中遇到问题可以联系在线客户哈,我们会第一时间给亲回复解决问题的,感谢您光临京东,祝您生活愉快!
2019-10-07 14:19 回复
灯很漂亮,韵达快递很糟糕,态度恶劣!我刚下班,打电话让在单位门口取货,我跑到单位门口又叫去店里取,在去店里的路上碰到送货的车,我问有没有我的快递,快递员说他没拿在店里。一共3个快递,我跑到店里后,店里只有一个,刚才我问过的快递员拿了1个,还有1个被其他的快递员拿的不知去向。**平常都不知是怎么干活的,这样糊弄老娘有意思吗?差到及点了,更可恨的是:他们把货丢了还提前给签收了,等再次送来时灯已面目全非。
T***6
质量稀烂,那也叫裤子
H***6
男裤变
j***D
不咋地
2019-10-07 14:10 回复
卖出来就不再说话了,大家不要被骗了,买回来不合适,想调换或者退,根本不理人
b***6
买贵了双十一又便宜了
暗装
世尊灯饰旗舰店 尊敬的顾客您好!双十一是一年一度的大促日,会有相应的促销活动回馈广大顾客,再次感谢您光临京东!祝您生活愉快!
2016-12-04 15:38 回复
商品一般,和图片上的差别较大
LED5W+七彩变光
2019-10-07 14:06 回复
我买了4盏灯,发的不一样的款,也就不一样的颜色,联系买家,不作回答复,快过年了,还没装好灯。好郁闷、劝大家不要购买这家的产品。产品质量没保障,售后就来个摔手掌柜,谁敢丨再买他家的东西