热卖畅销(4) 正版图书(4) 京东正版(3) 送货快速(1) 大学生适用(1) 名师推荐(1) 读者推荐(1)
额,有一点破,还行吧
发货太慢了。
书内部有折
书本有褶皱
破损很多
j***S
只有一本
七***y
书有磨损,希望商家能包一个保护膜,下次买书会加星,但是整体还可以
j***G
物流比较慢,书破损了一点,其他还行
不给我发书,时间不积极,并且只发一本,
好好好
x***a
书的纸张不错,但是英文翻译有较多错误的地方,这个价钱应该买不到正版
k***n
纸质不太好,快递包装破损,书也受到影响导致破损,除了这些其他的还可以
x***v
物流速度慢
6号到城市,10号才收到,在黄豆大小的市里疯狂地炫。我与EMS不共戴天。
看着翻译的还是说不出来的别扭
纸张摸着不是很舒服 感觉像盗版的 毕竟价钱在那 快递员直接从们缝扔到了地上
A***i
包装建议在上心点,书籍爱好者,轻微强迫症表示受不了
我真的没有收到书,只好重新再买一遍,回头再评价吧
还可以
有褶皱
飞鸟集封面有点破损
湖南叶洋图书专营店 亲耐哒,实在是抱歉,给您带来不好的购物体验,书本都是我们工作人员精心检查发货的哦,有时候快递小哥实在是有点小小的暴力呢,如果您收到书有破损的情况,麻烦亲第一时间联系我们客服妹子哦,一定给亲一个满意的解决方案哒~~我们以后也会在包装方面多加注意,在日后的工作中避免出现类似问题~祝您购物愉快!
2017-12-30 11:12 回复
二手货,封面还坏了
湖南叶洋图书专营店 亲爱的,非常感谢您选择了叶家家,本店书籍的百分百正版,不可能是二手的哦!满意可以关注下我们店铺的哦以后会带您更多惊喜更好的服务哦,祝您购物愉快!
2017-07-23 15:56 回复
很好!就是里面有几页墨太深了!快递也很快!
湖南叶洋图书专营店 亲爱的,非常感谢您选择了叶洋家,本店书籍的百分百正版,可能出版社印刷的时候重新用了墨呢??满意可以关注下我们店 铺的哦,以后会带您更多惊喜更好的服务哦,祝您购物愉快!
2017-07-25 15:26 回复
服务态度还行
湖南叶洋图书专营店 书籍是人类最宁静和永恒的朋友,是最善解人意和最具智慧的顾问,是最有耐心的良师益友.感谢您在万千书店中选择了我们!在此献上万分的谢意,我们竭诚为您服务,为您提供最优质的书籍,为您提供最优质的服务,今后我们将会做得更好,期待您的再次光临!!!
2017-02-07 15:15 回复
艾***酱
明明上面有写着送月光石项链,收的时候却没有送的,太失望!
湖南叶洋图书专营店 亲亲,赠品一般是先到先得的,有些亲亲收到了哦,出版社只能配这么多,亲亲没收到我们也很伤心,下次亲亲早点买哦。
2017-07-22 10:42 回复
X***R