材质好(15) 使用方便(15) 安全放心(11) 相信品牌(11) 好品牌(10) 大品牌(9) 经济实用(8) 材料环保(7) 还行啊(5) 装在家里(5)
好评一下,还不错👍
10只
4平的线工人徒手接不靠谱,果断买端子自己接线!
i***6
改造电源线路,简单好用。
薪***n
非常实用,接线很方便,包装也很精美
b***t
用过几年了,这个牌子质量还是比较不错的。
非常好用!
刘***h
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
万可一如既往
超***8
好用不贵!使用非常方便
刘***h
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
q***k
商品质量不错,已是多次购买了。
10只
东西是好东西,就是价格太高影响心情。
林***陌
谨慎使用,端子质量非常好,如果走明线的话,推荐使用那种“T”字的,三个口再一侧的话,后续很多会不方便的。质量没的说,非常好。
c***y
大品牌,做工用料很扎实,唯一的缺点就是有点贵,要活动的时候买的备用,接电线方便多了 ,京东物流很快,当天下单,第二天就收到货 这东西真的很实用,每个家庭都应该备几个的
9***q
风格化法国结合快攻机会就会
10只
货已收到,非常好,安装简单方便!
很好的 快递小哥也很给力的
b***m
质量非常好,中间有个错的,也能用
10只
东西不错,买回来主要是接灯带线用的,包装挺简单的,那个卡子的力度还挺大的,应该能把线压的很紧,主要是用起来很方便,不会把线缠的乱七八糟,换起来也很方便
j***栋
质量优良,发货迅速,售后服务周到,满意
h***a
很好的一次购物体验!一直都是买该品牌的东西!推荐! 是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
z***o
还行
10只
使用方便,客服专业,配送快
R***r
很不错的连接器,用起来很方便。
质量很不错
r***d
用起来很方便,质量还算可以。
莫***熊
手感很好,就是小贵。自己小白一枚,家里线槽需要安装开关插座,让师傅上门安装很贵,还不如自己动手,丰衣足食。挑了好久才选中这个,还没用,相信应该可以
10只
WAGO电工旗舰店 感谢您选择【WAGO电工旗舰店】~产品质量如何,在时间的沉淀下,都能看出本质!相信您的选择没有错,我们经得起时间的考验。您后续有任何问题都可以随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快~
2023-07-30 13:28 回复
第一次发现还有这个五金配件,是发现电工工具进步这么大,设计这么人性化,实在太方便了,值得购买!不过这次包装比较简陋,上次包装还算精致。墙插就这样就成,厕所之类的地方如果稳妥,外头可以缠电工胶布的。发货非常快,质量非常好,已经多次购买,很好解决分线问题,主要质量很好,不会出现漏电跑电的问题,价格虽然有些高一点但是物有所值,售后也到位,出现的问题都能耐心细心解答,我非常满意,希望继续努力,有喜欢的用户可以放心购买。推荐大家家装改电使用。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。
2023-07-30 13:28 回复
开发票 巨拖延。我也没有买多少东西 但是开票周期一个月在京东上是没有见过的。
强***强
快速接线端子非常好用,简捷,经常返购,质量很好,不容易松脱,只要每次维修都选用这个更换掉,须然贵一点,但安全最重要,以后还会支持。
2023-07-30 13:30 回复