花很漂亮(1)
第一次在网上买花配送,送给闺蜜今天生日一个惊喜特别开心说这个花特别好看漂亮真会买,感谢商家装饰这么漂亮的插花洗这么亲民的价格便宜不贵,同样的花看了好多家都比他家贵好多,真心实意的评价,下次有需要还会再来复购的
33朵香槟玫瑰—女神款
花束很漂亮 送给朋友的生日礼物, 她收到时非常喜欢。还得感谢老板,非常用心了,鲜花做的很是还原,实物也漂亮,送货也是很快的
j***木
花束搭配的挺好看的,很小清新,花也很新鲜,一看就是现插的花束,小卡片写的也很用心
33朵香槟玫瑰—女神款
很不错的一束花花!!做出来实物和图片相似度非常高!!花材也是特别的新鲜,效果看起来特别的饱满,和图片也是相当的还原!
x***_
今天送给女友的,蛮满意的包装挺好的,鲜花新鲜的没有枯萎,最重要的是很及时的送到手上了,这个点赞!
几***毅
花束不错啊,拿到手被惊喜到了,新鲜度非常好,商家布置的也很用心,图跟实物一样的,喜欢!!果断收藏
新鲜的花
33朵香槟玫瑰花束—爱你
手机三脚架睡觉睡觉睡觉刷卡山卡卡是
33朵香槟玫瑰—女神款
速度快,服务好 值得推荐
V***5
33朵香槟红玫瑰混搭花束
不错经济实惠还好看不值得购买
19朵红玫瑰百合混搭花束
渴***啊
朋友家娃考试买来送给他 ,希望他能考的全对,花收到后很不错,很鲜 ,品质很不错。有需要下次还会再来
D***果
跟照片是一样的 配送也很快
京东快递实在是太方便了
19朵红玫瑰百合混搭花束
j***可
包装好很不错性价比高一大家子都很喜欢嘿嘿嘿哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈!
19朵香槟玫瑰花束—爱你
杰***f
质量不错,送货及时,十分满意!
33朵戴安娜花束
岁***0
非常完美的产品 价格非常实惠 比在外面购买划算很多 不愧是大品牌 质量非常好 家人们都很满意 性价比超高的产品 值得拥有
11朵香槟玫瑰花束
老***活
花挺新鲜的,支棱的很,送的也挺快,满分10,给9.5,送花的大姐,因为电梯坏了,不乐意上楼,总共6层,自己下去接2层,还是嘟嘟囔囔的,
33朵香槟玫瑰—女神款
鲜花颜色非常好看,淡雅,清新,和图片的完全一样。包装搭配很完美。花很新鲜是我想要的效果。太喜欢了。
舞***猴
送货快速,准时送达,靠谱
33朵香槟玫瑰—女神款
发货很快,宝贝也不错,包装很好,质量也没有问题,老板响应快,很快就搞定了,物美价廉
33朵香槟玫瑰—女神款
领香旗舰店 感谢您的支持~,祝您生活愉快天天开心!专业鲜花配送,全力以赴为您服务,传递您的情感,为您的爱情保驾护航,领香鲜花全体员工祝您生活美满!(*^__^*)最后分享养护小知识:收到花花后,根部剪枝45度,放在清水里养着,隔天给换水,加入的水以容器的二分之一为宜,请用心呵护哟(本店支持带图定制哟,有自己喜欢的款式可以发图给客户,我们都能安排)
灏***了
不错,很好,下次还买,
19朵香槟玫瑰礼盒—浪漫惊喜
2024-06-11 15:38 回复
这花也太好看了吧,按时送到的,很新鲜很满意,下次还会回购,卖家服务态度好
19朵香槟玫瑰花束
5***x
送货速度快,卖家服务热情,包装的很好,鲜花很新鲜,很喜欢
2024-06-11 15:38 回复
宝贝女儿收到后非常开心!说花非常鲜艳!
非常好
2024-06-11 15:38 回复
鲜花颜色非常漂亮,和图片一模一样,没有色差,派送很及时,花也很新鲜,包装完好无损,是我想要的那种效果
33朵香槟玫瑰花束
2024-06-11 15:38 回复
还行,天气越来越热了,鲜花不好保存。
33朵香槟玫瑰花束—爱你
2024-06-11 15:39 回复