包装很好(8) 花朵很新鲜(8) 值得推荐(7) 花很漂亮(6) 花质量不错(5) 送花速度快(4) 服务态度好(2) 价格实惠(2) 还可以(1) 花瓶也好看(1)
没***袋
商家客服的专业素质有带提升!
33朵混搭玫瑰—设计百搭
领香旗舰店 可能我们的服务没能让您满意,很抱歉,每逢用花节日订单量就剧增,每个城市的骑手就那么多,即使订单剧增了,骑手还是那么多人手,他们不仅仅只是送鲜花,日常的配餐订单他们同样要配送,突增的订单只是鲜花单,教师节当天的订单特别多,无法做到每一单都能及时的给您查询骑手配送途中的进度,而且京东没有对接到这些配送平台的配送轨迹,没办法及时反馈信息,这一点不是我们商家做努力就能改变的,也需要京东和那些配送平台对接后才能显示的,再次和您说声抱歉,虽然积极的在和京东沟通中,但是节日查单,我们目前真的无力改变,两个电商巨头的对接,不是我们这些小商家能左右的,抱歉了
2023-09-20 08:20 回复
没***袋
商家服务能力有带提升!
33朵混搭玫瑰—设计百搭
2023-09-20 08:21 回复
没***袋
商家态度不好。不喜欢!
2023-09-20 08:21 回复
学***诚
很一般,小,很快就黏了。
99朵心形红玫瑰—挚爱
领香旗舰店 尊敬的客户,花花有任何问题请第一时间拍照,并在签收后一小时内联系我们在线客服帮您解决处理,每一束鲜花都是我们花艺师精挑细选,手工精心制作,本次服务没能让您满意,真的倍感抱歉,祝您生活愉快,工作顺心!
2023-09-15 10:19 回复
好看是好看的,但是卖家为了方便,把底下的枝干部分剪得很短,就没办法插在花瓶里了
19朵玫瑰—爱你
领香旗舰店 尊敬的客户,花花有任何问题请第一时间拍照,并在签收后一小时内联系我们在线客服帮您解决处理,每一束鲜花都是我们花艺师精挑细选,手工精心制作,天气炎热,花束底部如果放储水袋的话,花艺师担心骑手配送途中无法保证每支玫瑰枝干都能充分吸水,所以夏天的订单基本上都会有花泥,这样也方便客户无需拆开插花瓶养护,可以直接从花束中间的位置往里注入适量的清水养护即可,具体养护方法可以参考商品详情页的两种方法,本次服务没能让您满意,真的倍感抱歉,祝您生活愉快,工作顺心!
2023-09-04 08:27 回复
皮***易
花不新鲜,有的都快涅了,提前好几天预约还是配送比较慢,下次不会买了
19朵香槟礼盒—浪漫惊喜
2023-08-25 11:14 回复
花挺漂亮,就是磕碰刮伤,快递送过来包装盒盖章没盖,说啥压坏花了,下次还是得自己去花店买吧,
11朵红玫瑰礼盒-520
领香旗舰店 有没有可能盖子是放在盒子下面呢,这样方便收花的时候一眼能看出鲜花是否有问题,这也是对您的一种保障哦,也是让客户知道这是一束鲜花,能及时喷点水,或者插花瓶,更是防止客户误当成普通快递,不做任何养护,避免鲜花脱水导致的黑边等不新鲜情况哈
2023-08-25 11:10 回复
爱***贝
包装质量与描述不符,花也不新鲜。配送挺及时的
2023-08-25 11:14 回复
c***g
花都有些萎了,连吸水海绵都没有。
33朵香槟玫瑰—女神款
领香旗舰店 外边花瓣的“黑边”“卷边”属于正常现象,外层的是营养花瓣哦,是经历风吹日晒的花瓣,为了保护花朵的损伤保护瓣会有黑边,焦边,轻微的损伤,颜色与里层花瓣不一样的现象,您收到花花后,将外层的保护花瓣轻轻剥掉,修剪花枝加水养护即可。注:夏季炎热,花花娇嫩,我们一般都会留着保护瓣。(花泥会大量增加花束的重量,手捧花可能女生抱着很吃力,如果需要花泥请备注或者联系商家客服,我们也都会提供的,您说的吸水海绵应该就是花泥,现在全行业几乎都会储水袋和吸水棉在花束底部,加上少量的水,防止配送途中脱水)
2023-07-20 14:53 回复
严***鹏
不新鲜,有些花瓣黑了、蔫了
99朵心形红玫瑰—挚爱
2023-07-20 14:49 回复
一般,鲜花都快枯萎了 差评
33朵香槟玫瑰—女神款
领香旗舰店 尊敬的客户,花花有任何问题请第一时间拍照,并在签收后一小时内联系我们在线客服帮您解决处理,每一束鲜花都是我们花艺师精挑细选,精心制作手工而成,本次服务没能让您满意,真的倍感抱歉,祝您生活愉快,工作顺心!
2023-06-27 08:15 回复
b***4
花不少很新鲜,一天就蔫了。
33朵香槟玫瑰—女神款
领香旗舰店 尊敬的客户,每一束鲜花都是我们花艺师精挑细选,手工精心制作,鲜花是生鲜商品,玫瑰需要打刺,此道工艺本身就会伤及枝干,正值夏季天气炎热,收到鲜花后请务必细心养护,2种养护方法商品详情页里有介绍,本次服务没能让您满意,真的倍感抱歉,祝您生活愉快,工作顺心!
2023-06-27 08:19 回复
辉***c
价格便宜是正品,东西也是真的不好,送货的时候我还问老板,老板说很新鲜,拿到的时候有很多花,都已经折了。而且花包的太满了,不好不好。
2023-06-16 08:18 回复
遥***8
首先表扬一下客服的服务态度,服务态度是真的好,不厌其烦,确实给人很暖心的感觉,这是给孩子的成人礼,准备的鲜花,但是花收到实物没有想象中的那种感觉,不像是现备的鲜花,而更像是店铺里的陈货,一眼能看见的花已经很陈,不新鲜,这个感觉不好
2023-06-16 08:18 回复
老***子
定的花是6月3日送达,6月2日就送过来了,惊喜没了,后面快递员又带回去了,第二天送过来的还是这束花,希望以后注意一点吧
2023-06-06 17:46 回复
帕***1
这我觉得最多也就给两颗星了吧……图片看着挺大,实际收到货以后真的是太小了……比想象的小太多太多了……包装也实在是很一般~
2023-06-06 17:46 回复
u***c
这个什么东西啊,这么黑,擦都擦不掉,总之包装不太好!
2023-06-02 15:02 回复
鴘***覍
说实话,真一般,不值这个价,一般吧。说是有33朵,可很多都是很小一朵的,都还是没开放的,而且即使是开了的也没有很艳,感觉不值这个价。另外,明明提前一天约了要早点送到,送不到就别接单咯,结果拖到最后才送到
33朵香槟红玫瑰混搭—浪漫
V***n
收到就不新鲜了,为了520不知道放了多久了吧,而且贺卡也没给送,订单量大也不是品控差的理由吧!
等***w
花挺好看,但是我写了祝福语,没有放贺卡减分🌚🌚
王***长
花不怎么养,有点蔫了
19朵玫瑰—爱你
花花和照片有点不一样
花太不新鲜了
2023-05-25 15:47 回复
前一天订了就当天退订也不行,不差这一束花
2023-05-25 15:47 回复
图片里参杂的白色花很少看不出来,图片和现实差距大
33朵香槟玫瑰—女神款
领香旗舰店 感谢您的支持~,祝您生活愉快天天开心!专业鲜花配送,全力以赴为您服务,传递您的情感,为您的爱情保驾护航,领香鲜花全体员工祝您生活美满!(*^__^*)最后分享养护小知识:收到花花后,根部剪枝45度,放在清水里养着,隔天给换水,加入的水以容器的二分之一为宜,请用心呵护哟(本店支持带图定制哟,有自己喜欢的款式可以发图给客户,我们都能安排)
2023-05-25 15:48 回复
提前两三天就订了,到了约定时间也没主动联系,催了一下,结果送到了,包装太简单,没有图片好看
19朵香槟玫瑰—热爱
2023-05-05 14:49 回复
图片与实物不符有点失望
19朵香槟玫瑰—热爱
2023-04-23 17:29 回复
不***归
买的香槟玫瑰,下单了打电话说没有货,要换成其他的。包装异味很大。
2023-04-18 17:30 回复
没有花泥~差评
11朵香槟11朵白百合花束
领香旗舰店 如果需要花泥,请联系客服帮您加,自己订单备注也可以,花泥会使花花变得很重,所以现在都是直接在底部用储水袋,轻便也可以直接加水保养,无需花瓶也都可以养护,并且这种储水袋几乎是每个城市都在用的,花束不重,且更易吸收水分,比花泥好太多
2023-04-08 14:45 回复
简***9
有几朵花开的时间比较久了,影响整体美观,感觉一般吧。
2023-04-01 16:25 回复