包装很好(8) 花朵很新鲜(8) 值得推荐(7) 花很漂亮(6) 花质量不错(5) 送花速度快(4) 服务态度好(2) 价格实惠(2) 还可以(1) 花瓶也好看(1)
幽***惜
花束大小比较合适,花朵质量不太好,干瘪花苞较多,等3天都没开,之后花瓣就开始干了。
33朵香槟玫瑰—女神款
花不太好,才六天,还没开就枯萎了,比之前买的差多了
靖***羔
盒子是坏的,一个边有明显的折痕;卡片是错的;扎绳都不系一根
19朵香槟玫瑰礼盒—浪漫惊喜
数量还可以,比较干,感觉品质不如从前了。
33朵香槟玫瑰—女神款
一分钱一分货,花束的形不太好,花也有点蔫
G***o
质量不太好,听被送的人说不太满意(母亲)
z***c
花的枝干很短,里面一堆填充物,放花瓶都没法放
E***C
第二次买,白玫瑰非常不新鲜,花瓣基本掉光,红玫瑰还好,除了一支折了,其他没问题,主要是送人的,搞得心情不太好,后台客服也是爱搭不理的,一直稍等就没回复,确实失望。
33朵混搭玫瑰花束
所***阵
花已经发蔫了,看着不是特别新鲜,有点一般
我***静
质量差,老婆评价很丑
19朵粉玫瑰向日葵混搭花束
领香旗舰店 尊敬的客户,花花有任何问题请第一时间拍照,并在签收后一小时内联系我们在线客服帮您解决处理,每一束鲜花都是我们花艺师精挑细选,手工精心制作,本次服务没能让您满意,真的倍感抱歉,祝您生活愉快,工作顺心!
2024-04-08 17:40 回复
卢***R
花的品质没毛病,挺漂亮的,但是我要吐槽一下这个花泥,花泥的这个底,比其他花店给的太薄了,然后鲜花的根部也没有插进去,就导致鲜花枯萎的特别快,比我之前买过的其他家的产品来说。希望店家后续可以提升服务质量,持续改善这一块。
2024-02-20 09:06 回复
天***杨
好多都是未开的花苞,花苞还蔫了,绿植也少可怜,跟图片差的远
11朵香槟玫瑰花—心底的爱
领香旗舰店 尊敬的客户,冬天气温低鲜花的开放速度会比正常温度开放的要缓慢很多,相对应的花期也会比夏天长很多,因为是新鲜的花材,才会是含苞待放的较多,桔梗花是一枝上面有多个花头,花苞显得较多,您插花瓶养水,每天都可以看到不开放程度不一样的鲜花,对爱花的人来说应该也是一件开心的事,花花有任何问题请第一时间拍照,并在签收后一小时内联系我们在线客服帮您解决处理,每一束鲜花都是我们花艺师精挑细选,手工精心制作,但本次服务没能让您满意,真的倍感抱歉,祝您生活愉快,工作顺心!
2024-01-26 08:23 回复
徐***3
字写错了,不能给我换一张卡片吗?划掉在上面写,太不认真了
2024-01-10 17:41 回复
u***n
鲜花没有保鲜处理,品质一般,晚上发现已经有点蔫了
33朵香槟红玫瑰混搭—浪漫
2024-01-08 15:28 回复
首先与图片不符,图中还有白沙,很多辅花材。但实物并没有,龙胆就4朵。 另外!第一次见到这么敷衍的做法,上面的尤加利叶和龙胆花都是特别短的,插进去的,根本不是整根的。根部的填充物是直接团了一对塑料纸,以前至少都是花泥等保湿的。
2024-01-03 17:56 回复
洒水倒是撒的很多,但是花送来时候都泛黄了,纱布上面还有股鱼腥味。。送来的司机还忘了有这回事,我自己电话催的
99朵粉玫瑰—钟爱
2024-01-03 17:57 回复
s***s
失望,有些花已经萎缩了
2023-12-28 17:58 回复
金***牌
品质真不怎么样,网上买了好多次花,这次是踩雷了,百合花是11个花头,4支,而且又小又打蔫,一看就不是很新鲜的花,玫瑰花还凑乎,整体上就是小小的一束花看起来也就值几十块钱的那种,对不起这个价格,败笔
11朵香槟11朵白百合花束
2023-12-28 17:58 回复
T***6
送人的花 一朵焉了,第一时间把图片给售后,看了图也不认为自己花有问题,给10元补偿,还要提供***本人姓名。。。。。没有办法,我如实评价商品符合度差,附上图片,这个事到此为止了,谢谢!
33朵香槟玫瑰—女神款
领香旗舰店 白色桔梗花,您要是实在没见过,可以百度一下或者怎么在网上搜***,桔梗花可能都觉得冤枉,她本身就是这样长的,有开放后造型内卷,扁平,圆形,这真不是人为能干预的,要不您在看看我们商品主图是不是也有开始内卷扁平的白桔梗,另外您箭头指出来的啊,那真不是不新鲜,您可以在看看其他桔梗花,那个绿色链接枝干的部分,用通俗点的词告诉您,可以叫她托,花托,没有那个部分花是开不大的,她们是相辅相成不可分割的,明白了吗?
2023-12-04 16:08 回复
19朵香槟礼盒—浪漫惊喜
2023-12-02 17:00 回复
花不是很新鲜,有点谢了,也不大朵,夹了几朵黄玫瑰,由于比较大束,有一点点灯光亮的,在远的地方照下来挺好看的,不能近看的。
33朵香槟红玫瑰混搭—浪漫
领香旗舰店 15号上午给您送到的,您照片上来过来的,明显是开始脱水了,如果不是天冷温度低,鲜花都无法在不拆包装,不养护的情况下存放这么久还能保存的这么好,长时间脱水的情况下花瓣表面就和会您照片上这样,起皱和蜷缩起来,养护方法商品详情页下方有具体介绍,这个氛围灯在白天光线光照好的情况下,是不会有多亮的,都是晚上才会起到更好的氛围效果,就跟白天在家没必要开灯是一样的情况
2023-11-20 14:59 回复
有些花已经略有发蔫。
33朵香槟玫瑰—女神款
领香旗舰店 配送日期: 2023-09-19,13:00-15:00给您送到的啊,亲爱的
2023-11-15 08:14 回复
不送货上门,还得自己到小区门口取,
19朵玫瑰百合混搭花束
领香旗舰店 要看看小区能否让外面的车或者跑腿骑手进去,很多小区都不让骑手进小区,也不让外来的车进去,不是我们说进去就可以进的,都送到小区门口了,骑手也不差那么几步路啊
2023-11-10 17:58 回复
这次的花有点不新鲜,比前两次两差了
2023-11-06 09:26 回复
T***n
花太小,也不开,两天就枯萎了。
19朵玫瑰百合混搭花束
2023-11-02 07:59 回复
没***袋
商家客服的专业素质有带提升!
33朵混搭玫瑰—设计百搭
领香旗舰店 可能我们的服务没能让您满意,很抱歉,每逢用花节日订单量就剧增,每个城市的骑手就那么多,即使订单剧增了,骑手还是那么多人手,他们不仅仅只是送鲜花,日常的配餐订单他们同样要配送,突增的订单只是鲜花单,教师节当天的订单特别多,无法做到每一单都能及时的给您查询骑手配送途中的进度,而且京东没有对接到这些配送平台的配送轨迹,没办法及时反馈信息,这一点不是我们商家做努力就能改变的,也需要京东和那些配送平台对接后才能显示的,再次和您说声抱歉,虽然积极的在和京东沟通中,但是节日查单,我们目前真的无力改变,两个电商巨头的对接,不是我们这些小商家能左右的,抱歉了
2023-09-20 08:20 回复
没***袋
商家服务能力有带提升!
33朵混搭玫瑰—设计百搭
2023-09-20 08:21 回复
没***袋
商家态度不好。不喜欢!
2023-09-20 08:21 回复
学***诚
很一般,小,很快就黏了。
99朵心形红玫瑰—挚爱
2023-09-15 10:19 回复
好看是好看的,但是卖家为了方便,把底下的枝干部分剪得很短,就没办法插在花瓶里了
19朵玫瑰—爱你
领香旗舰店 尊敬的客户,花花有任何问题请第一时间拍照,并在签收后一小时内联系我们在线客服帮您解决处理,每一束鲜花都是我们花艺师精挑细选,手工精心制作,天气炎热,花束底部如果放储水袋的话,花艺师担心骑手配送途中无法保证每支玫瑰枝干都能充分吸水,所以夏天的订单基本上都会有花泥,这样也方便客户无需拆开插花瓶养护,可以直接从花束中间的位置往里注入适量的清水养护即可,具体养护方法可以参考商品详情页的两种方法,本次服务没能让您满意,真的倍感抱歉,祝您生活愉快,工作顺心!
2023-09-04 08:27 回复