去污能力强(84) 比超市便宜(79) 质量不错(70) 洗衣效果好(60) 洗衣服干净(54) 好清洗(38) 味道不错(30) 还可以(22) 比洗衣粉好(20) 消毒效果好(7)
晨***真
非常的超值,活动的时候购买的
芷***枫
经常购买,很好用。好评。
朗***坤
绿伞衣领净是一款非常实用的衣物清洁产品。使用后,衣物上的污渍和异味都能得到很好的去除,同时也能保护衣物不受损伤。产品的使用过程简单方便,不需要复杂的步骤,而且清洁效果显著。 优点方面,绿伞衣领净的主要特点是温和不伤衣物,同时去污能力强。它的成分对皮肤友好,不会引起过敏反应。此外,产品的包装设计也很人性化,方便携带和使用。 总体来说,绿伞衣领净是一款性价比高、使用方便的衣物清洁产品。我会向需要的朋友推荐这款产品,并建议他们在使用时注意查看产品说明,以确保正确使用。
c***e
洗的很干净,喷一喷直接进洗衣机,满意
还没使用,看别人推荐买的,希望好用
来***-
买来洗衣领和袖口的。
容易漂洗,使用便捷。
u***j
挺好用的,老品牌了。价格实惠
第一次用真的惊艳到我了,效果非常好,小孩衣服上弄的脏兮兮的,我就喷一点在污渍上,十分钟后直接洗衣机洗了,洗完完全看不出来有污渍,已推荐其他宝妈
j***G
在网上看到很多人说这个牌子的好用,就买来试试,没感觉到惊艳,每次洗前喷一下应该比不喷好,两瓶还有补充装,应该可以用各种久了!
c***n
先不碰水,就喷点这个,然后静置5分钟,再放进洗衣机,汗渍洗掉了,白裤子上的污渍变浅了,没完全消,有点效果吧,比一般洗衣液强点
空***啦
价格实惠,包装得很好。好用
u***b
物流速度非常快,持久留香洗的衣服非常的柔软舒服,去污能力天护肤效果好,非常容易剽袭总体来说非常的方便快捷满意五星好评。
淘***2
家里常备的!
j***X
这么多年了一直在用,还会续购的
正好家里现有的绿伞衣领净只剩半瓶了,将将好补货。 绿伞的衣领净比某月亮的好用太多了,每次衣领袖口扔洗衣机之前喷上就行,然后就交给洗衣机,洗完干干净净的,省的提前刷
韩***年
去油污真的不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾!!
美***琪
搞活动入手的很合适,性价比很好,刷到某书有推荐这款很好用!买来试试,白色衣领,袖口什么的总是容易脏发黄,不好洗下去,试试看这个!
去污力很强,容易漂洗,护色效果很好,使用方便
j***B
一直用绿伞,感觉还不错,特别是领子喷一喷,可省事了。最开始是在~上买的,就一直回购,这次京东有活动就买了,后续还会囤货的。
想不到这个洗衣液在朋友的介绍下买了还是很大的惊喜,喷在衣服上,然后放到第2天跟洗衣机洗衣服,非常的干净,特别是那些黄质也非常的有效果,洗的衣服非常好。
a***w
衣领净一直用绿伞的,去污效果好,味道也比较清新,用起来很方便,喷一喷,放置几分钟后搓一搓就很干净,用来洗孩子的校服省时省力,值得推荐
爱***5
用着还不错,去污能力可以,有时还用来洗孩子特别脏的衣服
丿***风
很划算,两瓶又加两袋补充液,日期也都很新,等后面洗衣服试试看看效果,不过网上看到很多推荐绿伞的,相信这个牌子,后续用了在追评
价格美丽,朋友喊入手的,说清洁到位,比什么盐那些干净,经常穿衬衣,所以抱着试试的态度入的,加补充装挺划算的,暂时没时间试。
伊***2
收到回来就使用了。整体感觉没有想象的效果好。还是使劲搓了。稍微好些。去不了黑霉点。产品还有提升空间。希望出更好更有效的产品。
柯***8
还可以,家里人很喜欢,活动价买的很划算,非常好下次有机会再买个,比实体店便宜多了
鱼***N
非常好,衣领净一直用绿伞
第一次购买这个牌子的衣领净,抱着试试的心理,没想到清洗效果真心不错,家人的衣服,尤其是衣服的领子、袖口最容易脏,先在脏的地方喷一喷,再搓一下,再过一会放洗衣机里洗,洗出来干净多了,正需要这样子的洗衣领的,对于白色衣物特别友好,不会留下印子,特别方便实用,还有两袋补充装特别实惠,下次有活动了可以再囤一些。
橙***多
顽固污渍提前喷一喷,十分钟后再洗