香脆可口(442) 味道不错(410) 口感不错(369) 口味不错(345) 商品不错(257) 分量足(251) 价格便宜(235) 比超市便宜(139) 特价买的(106) 品种多(95)
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
线下手工同款 原味400g
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
穆***芬
重庆这款麻花真的太好吃了。松软可口,包装精美。出门儿带的方便,性价比很高,还会回购。
j***I
商品是正品,和我在重庆看到的一样,这个麻花在重庆很有名,很好吃,麻花质量非常好,价格优惠,性价比高,物美价廉,物有所值,同事她们都说味道不错,买的蜂蜜口味的,很好吃,吃完了再来回购,发货快,物流也很给力,值得推荐,好评。
快***0
质量非常满意,就是本人吃了会上火。
线下手工同款 原味400g
感觉这个比以前买的酥一些。
线下同款 蜂蜜味400g
第一次购买,品尝后感觉口感好。
J***u
一直喜欢吃重庆的陈麻花,酥酥脆脆的,可回味。春天来了,再吃感觉就是有点儿油了。
线下同款 蜂蜜味400g
很好吃,价格便宜,不用去产地买,线上下单就行了,京东网上购物真方便
线下手工同款 五香味400g
买了原味和蜂蜜味,蜂蜜味不好吃,白砂糖的味道
线下同款 蜂蜜味400g
买了两口味,原味好吃,很香很酥,同事们都说好吃,会回购
线下手工同款 原味400g
味道很好的,很喜欢吃
线下手工同款 盐味400g
s***i
不好吃,油炸的味道不是很喜欢,买回来家人都不吃,拆开了又不能退,给别人吃也不喜欢吃,最后没办法只能扔掉了,可惜了,后面不会再买了。
M***n
小零食确实是非常nice的,感觉物有所值,吃起来也方 便,孩子很喜欢,物流也是很方便,质量还可 以!,点赞!!!没有踩雷
线下手工同款 原味400g
去四川吃过,很好吃,想吃,网上也有👍
线下手工同款 原味400g
卫生便捷,松软可口,性价比高
线下同款 甜辣味400g
很大一块,跟当地的差不多
挺甜的,脆性也高
j***Y
重庆店里买的,味道不错,回味无穷,所以又在网店买来继续品尝,非常不错!
往***6
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每一个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,以后每条都在评论一下,赚积分赚京豆,京豆下次买东西还阔以抵现使用,评论80个字以上还可以多给20个京豆,我以后无论买什么东西都会复制粘贴凑够字数,这是第N次再京豆买东西,京豆的东西便宜而且质量很好,物美价廉值买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本就停不下来,东西品种多而且又特别齐全,方便实惠,包装很好,而且没有任何损坏,以后也会一直支持下去。
往***6
线下手工同款 五香味400g
麻花味道不错,就是碎了很多,袋底一大堆碎**,有点不满意
线下手工同款 原味400g
老品牌麻花香脆,味道不错,很好吃的,重庆特产,推荐购买
线下手工同款 麻辣味400g