满意(8) 质量不错(5) 很满意(5) 发货快(5) 外观漂亮(4) 很厚实(4) 性价比高(4) 很实用(4) 物有所值(4) 质量信得过(3)
还行吧
J***U
质量一般,特别是电线做工感觉一般
onlycook旗舰店 尊敬的客户您好! 感谢您购买onlycook品牌!未能让您完全满意很抱歉,看到您这样评价,我们看到之后十分难过,您这个情况可以拍照给我们在线客服给您解决的哦,请高抬贵手误差评!祝您生活愉快!
2022-06-23 15:46 回复
m***m
体积有点小
onlycook旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您购买onlycook品牌!我们产品属性规格详情页都有标注的哦,亲爱的如果收到觉得有点小了,本店支持7天无理由退换哦,而且本店有赠送运费险,让您购物无忧哦。有问题也可以随时联系我们客服处理哈。
2022-04-26 15:56 回复
S***6
onlycook旗舰店 尊敬的客户您好!看到你无言的评价,我们不知道哪里有做得不够好的地方?请联系我们在线客服给我们明示,我们努力改进。我们是ONLYCOOK品牌哦,京东TOP商家,质量和服务都是很不错的呢!在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服的哦,祝您生活愉快!
2021-02-23 14:36 回复
把短又重,不好拿,不好捣蒜希望一改进。
onlycook旗舰店 尊敬的客户您好!未能让您完全满意很抱歉,看到您这样评价,真的非常抱歉给你带来了不好体验。感谢你提供宝贵的意见,我们已跟生产车间反馈改进。感谢光临本店,期待下次光临。
2021-01-15 17:38 回复
太小了,不实用,只能捣几个蒜,和花椒,买到都用不了几次 使用感受:总之一句话,太小了,实用
onlycook旗舰店 尊敬的客户您好!我们产品质量还是很不错的,全网同款就我们家的最大了,看来你还没有使用习惯吧?如果不满意在未使用的情况下,我们都是七天无理由退换货,赠送运费险,谢谢
2020-11-05 12:52 回复
感觉太小了,捣碎一些小东西还可以,大的就不行
onlycook旗舰店 尊敬的客户您好!我们产品质量还是很不错的,如果您觉得不满意,在未使用的情况下,可以直接申请售后退货退款的呢,我们都是七天无理由退换货,赠送运费险,谢谢
2020-09-20 15:50 回复
产品质量太差,包装也差。这么厚的不锈钢还摔坏了,证明空芯外不锈钢太薄了
onlycook旗舰店 尊敬的客户您好!我们产品质量还是很不错的,如果您觉得不满意,可以直接申请售后退货退款的呢,我们都是七天无理由退换货,赠送运费险,谢谢
2020-08-01 10:01 回复
一般,碗体过于浅,很容易捣碎棒就从盖子里抽出来,捣碎棒的手握处设计也不够合理,旁边一圈不够圆润,用力捣的时候,边沿会弄疼手。价格还是很便宜的,也挺重的,一般用用还行吧。
2020-07-29 09:20 回复
这就尴尬了,不知道生产厂家有没有自己用过,蒜瓣乱飞,还不如原来的擀面杖配小碗呢。想当然的给出杵子做了个圆头。
onlycook旗舰店 尊敬的客户您好!我们是ONLYCOOK品牌,京东TOP商家,质量和服务都是很不错的呢!产品都是七天无理由退换货的,我们都完善的售后服务,赠送运费险,谢谢
2020-06-09 14:40 回复
锤太轻了,不是很好用
盖子好多小瑕疵
还可以但是杵子不是实心的这点差评
还可以,就是太小了
u***c
很沉,但捣起来不怎么给力。重点是包装就是个白皮盒,没有产家产名产址,成了三无产品。京东不应该把把关吗?
有点大不好用
真是@,本来想买大的,结果里面很浅很浅,根本装不了多少东西,想退货,结果还忘记了。
重 重 重,好重,小 小 小 ,看着很大,实物很小,还未使用,不知道底是实的还是空的,不知道底部会不会打滑,希望使用顺畅
东西还行吧,就是物流太差了,镇上都不送货上门,去了两次才拿到,拽得要死。
总体感觉较小,与图片描述有差异。
雪***人
这个压蒜器做工和质量一般般
太小了。
您没有填写内容,默认好评
onlycook旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您购买onlycook品牌!看到你无言的评价,我们不知道哪里有做得不够好的地方?请联系我们在线客服给我们明示,我们努力改进。我们是ONLYCOOK品牌哦,京东TOP商家,质量和服务都是很不错的呢!在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服的哦,祝您生活愉快!
2021-12-01 10:14 回复
使用感受:一般吧,收到就一个坑
一般