商品不错(2) 还放了冰袋(1) 孩子喜欢(1)
太干了 都快成巧克力块了 根本没办法抹在面包上
180gx3瓶
180g
孩子们一直盼着巧克力酱,收到这样的快递,满箱子玻璃渣乱晃,直接打开,惨不忍睹,到处是玻璃碎渣,整箱扔掉了。幸好没让孩子去拿快递。3月2号联络客服至今,他们说照片看只有一瓶碎了,没有任何歉意和处理问题的态度。这是有史以来最差的一次购物体验。没有之一。差评!!!
350gx3瓶
伊***间
不能买!差评差评,假的,根本不是费列罗的味,从包装到口感完全不同,网购十几年来的第一个差评!!!
350g
本来买一次觉得味道不错,赶紧又买了一回.你们这快递邮寄也太过分了吧?箱子压成这样还问我里面巧克力有破损么?说什么运输过程不能避免有破损,不行给我退货!我等了五天才到,就为了等你们给我退货?既然东西不禁挤压,为什么不能包装的结实点?????
-***学
350g
日期不新鲜,去年的,只能用到今年十月份。
350g
特别过分!提示点评,一看产品,五一买的,就收好像9块运费。现在没过两天,就在线支付免费。询问原因,就说以支付页面为准。什么情况!我问你为什么前后差两天,政策变化这么大!你说以页面为准。不是耍流氓么!还让我问京东客服,你自己用的别的物流,问京东干嘛!什么态度!#
350g
商家不负责任 商品还有3个月就到期了 都不做事先声明 退货还得自己承担运费 真心不满意
350g
日期很差,就剩不到4个月就过期了。 买的时候只看是旗舰店,没注意不是京东自营。活该啊,京东的第三方店真不可信啊
350g
买了三瓶,四个月就要过期了,问客服还说这是正常的,保质期三个月以上就没问题,辣#西,商品介绍里不说清楚,懒得和你们废话,买东西还是得自营的
350g
您没有填写内容,默认好评
350g
差评亲们千万千万不要再买它家的东西假的,而且快递也不送货上门,害我们去二公里外的地方取。**的店
d***w
j***T
只剩一个月的保质期也拿出来卖。
750g
芃***1
看了好几家的巧克力酱,挑了所谓的旗舰店,价格最高,本来期盼东西最好。结果光快递就等了一个星期收到。一看是2015年底的货,再过4个月就到期。再不会买这家的了。
180gx3瓶
6***x
平身第二次给差评! 第一次给我寄的东西涨破了,沟通了下换货,你给我寄用中通,要我给你寄发顺丰!(科科)。然而我寄过去什么样,你寄过来就什么样。你敷衍有个限度可以吗?包裹里面的东西都不拆开查看就寄过来?告诉客服,客服还说绝对不可能,你上次发的照片里没有金色的纸?你作为客服你清楚你所销售是什么商品?又不是刁难你考里面的营养成分,最起码的包装你的清楚吧,长什么样你的知道吧。出了问题不去查实,信口胡说。就这敷衍的态度,再多的广告也救不了你们,迟早像诺基亚一样玩完。 *是小钱,但是很能看出一家店的品质。 店大欺客
350g
买了两瓶,收到的时候有一瓶直接碎成了**,箱子里都是玻璃渣。幸好没有扎到手!!买完就发现降价了,太坑了,嗯,以后不会再买了!!!!
爰***爰
客服无人应答差评,包装不负责,商品严重破损,夹渣碎玻璃险些扎手,购物体验极差,旗舰店就这种品控差评
350gx3瓶
服务态度太差!长时间不给解决问题!我不问从来不主动告诉我处理情况!我不催就不给解决!催还要催很多次!
350g
今天准备打开吃,瓶子一打开傻眼了,咱也不知道这酱怎么吃,一瓶都是干的,这是巧克力块儿,不是巧克力酱吧,专门选的旗舰店买的耶