卡粉,太难用
浪费钱,大家都别买
袁***利
推不开,根本推不开。
b***x
108象牙白皙(经典款)
特别差,刚开始自己使用,然后涂不开,就联系客服了,客服就是各种借口,说什么是因为我先使用遮瑕或者后使用遮瑕的问题,要么就是遮瑕和粉底不能一起使用,反正就是建议买,确实不好用,推不开。特别特别差,失败的购物
N108象牙白皙(升级润泽款)
咱也不知道为什么会有这么多好评,我只想说谁买谁是大怨🀄️,我是干皮不知道买那个问了客服也对照了产品说明,买回来真的要被笑死。第一次使用以为自己皮肤状态不好,然后过了几天状态特别特别好再次使用被雷过去了,上脸斑驳起皮整个脸色直接发黄,一个小斑点都遮不住,我确定我保湿工作做的非常非常到位了上脸就干抹不开,我是对产品没有太大要求,要求很低的那种没踩过雷的,第一次对产品有这么大意见,如果看到我的评论的姐妹千万千万别买呀,哦还有包装也特别简陋,拆开来覆盖了一层灰……
N108象牙白皙(升级润泽款)
差评,购买慎重,别轻信评价
N108象牙白皙(升级润泽款)
不好用卡粉,太一般了
108象牙白皙
客服说话呛死人,产品质量太差,之前专柜买的粉质细腻,这个貌似不是正品,粉质超粗,建议去专柜购买
107暖小麦色
遮瑕一般,不好
9***妞
一点不好用白花那么多钱就一小点,@
103粉嫩白皙
假的,用两用次,脸上长痘。
103粉嫩白皙
迷你的太少了吧而且还不遮瑕,垃圾
108象牙白皙
商家说是正品吗,是专柜货,用了之后真不是,不好,不好,假的
没收到货
103亮肤色
半***_
遮瑕效果:一般般 遮不住 产品质感:特别不服帖 还很容易脱妆
103亮肤色
尘***方
差评,不好,不是真的,
108浅肤色
一点都不好。
104深肤色
遮瑕效果:遮瑕效果真的非常一般,上妆之后比我正常的肤色黑了3个度 保湿效果:保湿效果超级差,用完之后皮肤干的起皮 其他特色:最重要的一点就是真的超级难卸妆,洗了三次脸然后脸上还是有残留,我真的很少给一个商品差评,非常不愉快的一次购物体验 产品质感:质感还是很细腻的 产品包装:包装一般 适合肤质:我感觉不太适合我这种油性皮肤
u***j
感觉被骗了呢,我是看评价好才买的,粉一点都不好用,粉质特别粗糙,很干,假白,好评是怎么来的,无语😓
W***5
首先我是看了这家的好评来选择这家的遮暇膏。到货了。第二天开始使用。本人是干皮。妆前的补水保湿方面很到位。开始上脸的时候脸上很干。而且遮暇度也不行。基本一颗星都达不到。而且厚重感很重。不到半个小时开始出现浮粉。甚至卡粉的一点一点的。无奈只能卸掉。第二次我又不死心重新上脸。这次我少量了。结果又是这样的。只能说好评都是水军。建议大家还是买李佳琦推荐的毛戈平。虽然不是很好用。但是遮暇还可以。我就钱多。非要换个牌子。这钱花的真不舒服。找了客服。她的解决办法就是她来教你怎么上妆。我感觉她特别搞笑。为什么就不能承认自己买的东西很拉几呢。各位姐妹。真心建议不要浪费钱。买了就可以扔的那一种。
垃圾啊,我要的自然色居然那么白,垃圾
一点都不遮斑
迟***哟
不好呢 失望😔
不好
1***n
不要买了,一百多块钱的东西就一小点点
以为会很好用,结果却没什么效果,第一次用,色号还搞错了,我是年前拍的,等了好久,到了还用不了,和商家说想调换,人家说不给换了,总之很失望的一次购物,以后再也不会买这个牌子的了
太难用了,上脸干的让你怀疑人生,*……
客服态度非常好
108象牙白皙(经典款)