品质好(145) 材质安全(132) 材质好(130) 大小合适(129) 快递给力(119) 喜欢这牌子(118) 无异味(118) 宽口方便(93) 可以放奶瓶(92) 囤货中(78)
l***活
服务质量差,回复不及时,欺骗消费!
曦***限
质量又差,价格又贵!!!
奶瓶配件-铜球吸管
烂怂东西买回来光奶嘴就先后先后坏了倆不说不听的漏奶漏水找客服说是我没有安装到位请问怎么安装才能算到位太#的一次网购漏奶漏的特别严重发照片给客服直接说看不清奶奶是一点一点渗出来漏的你看不清楚难道我跟倒水一样往外直流你就能看见吗奇葩建议大家购买之前慎重在慎重。
周边漏呢
牛***6
不好用
青***G
我怀疑是假的。之前买过两条。用了几个月圆环这里变形。。。这次买了一条,3天就变形了。#!
武***混
不想说了,京东自营客服简直太垃圾,产品再好客服终究太不行,一个问题还没说完反复让你选择售前还是售后
不配套
奶瓶配件-铜球吸管
太脏了 给小宝宝的东西 就这么不注意就发来了?这是放了多久的货底
奶瓶配件-铜球吸管
不是正品,以前买的都正好,这个压根就盖不上盖子,而且一放这个吸管,奶嘴喝着就瘪了,假货
奶瓶配件-铜球吸管
不好,管子跟之前买的不一样还有异味,像假货
k***w
不合格的产品,用在贝亲的奶瓶不适用
M***y
这个差评是一定要给的,首先包装比起以前买的简直是简陋到不行,现在就一个塑料袋,之前的是硬壳塑料加纸板,可以看看其他买家的晒单。再则吸管和重力球光从质感上就差了一大截,包括观感、触感、弹性等,虽然都是主观感受,鉴于差异太大我想之前有买过的一定也能感受到。然而价钱是没有变的,而且是奶瓶官方配件,我想很难寻找代替的配件。奶瓶是bobo的,结果bobo提供的配件如此不堪,简直令人失望。
奶瓶配件-铜球吸管
这个质量太差了,太软,看得我不敢用,建议不要买。我手指上方这个。
奶瓶配件-铜球吸管
一颗星都不想给,开水一烫就变形了!!!
u***o
差评
欢***曼
水货,用了几年bobo,第一次买的水货
奶瓶配件-铜球吸管
在京东买东西从来没给过差评,这个真的要给差评。放到奶瓶里,盖子就盖不上了,我的奶瓶也不是什么不知名的牌子的,是贝亲的,把边边减掉了以后能盖上了,但是会掉下来,太差的东西了,不建议大家买,还是跟奶瓶一起买吸管吧,单独买很容易装不上。
我***6
跟之前奶瓶原装的不一样,这个管要大些,重力球也大些,但是一个塑料袋装的,为什么包装不是纸板定型包装?这种包装实在太次了!而且容易在运输途中损坏!!
z***g
贝亲宽口ppsu奶瓶不适用!!! 我看在京东买的东西越来越多要给差评了。从各方面节约成本,比如:包装(连干净、安全等等都不考虑) 看到评价晒图说贝亲宽口奶瓶合适,所以就下单买了……来却怎么也拧不上,难道京东自营的评价也搞手脚吗? 标题还说宽口奶瓶通用,这是误导! 消费者买了不适用的东西,这不是另一种浪费吗?你们还口口声声说什么环保
C***3
为什么包装跟描述不一致,以次充好吗?看着就好水,管子好细好软
奶瓶配件-铜球吸管
实物与图片不符,差评。收到的只是一个袋子装着。况且贝亲宽口奶瓶不能用
慎买,误导消费者
流***事
这不,刚用了半个月又有裂痕了,但又没有办法不买,第三个了,大家还是买大品牌的奶瓶好,省心!
诗***仁
不好用,不兼容,不好,买废了
M***n
贝亲的奶瓶用不了,慎买
荣***玲
不好,吸管老是丢掉