低音好(266) 很时尚(193) 携带方便(180) 高音通透(153) 很好看(153) 人声不错(141) 降噪效果好(110) 好漂亮(75) 解析好(74) 表现力强(27)
哎***了
好不过三天,杂音出来了,接头接触不良也出来了
黑色
MOGCO摩集客旗舰店 请联系我们在线客服为您解决问题,支持无理由退换货,一年质保 售后无忧 谢谢
2019-01-08 17:11 回复
假***a
快递慢,东西一般,可以放弃,加点钱去买好点的
望***6
我认真的怀疑是假货😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 因为商品上有商标,而我的没有商标,也就是说字母
黑色
音质一点也不好!和二三十的差不多音质!质量不知道怎么样!刚拆开试试只知道音质不行
f***k
真的不咋地。没用多久就烂了
李***-
什么鬼运动耳机!戴着跑几天,可能是不防水**汗水进去后一个就变得非常小声,几乎听不见!运动耳机不防水叫什么运动
黑色
假的一批,感觉音量有问题一样而且左右两边音量有问题
j***N
耳机音质没问题,挺不错的,但是打电话耳机是不工作的!不知道是质量问题还是都这样呢?问客服也不回!
黑色
耳机要红色的发来黑色的,和客服说话半天没人理
红色
耳机很失望,跟之前*块的差别不大,就是耳机线结实一点。
拔***人
红色
这耳机真的腊几,刚到的货听了没两个小时就一只没声音了
故***境
耳机左耳朵声音小的要死差评
红色
真的很烦,会有莫名其妙的杂音,声音特别大,时有时无,难受😖
t***达
快递四天才送到,收到的时候发现耳机的大小和颜色很官方的照片是有出入的,问客服,他说是实物拍摄的(无话可说)。然后,这个耳机的音质太差了,还不如几十块的耳机。总而言之,这是一次失败的购物
水晶
我第一次买这款耳机,音质对我来说不是很专业的,听起来还算可以,就是买回第一天那十一音量键和切歌听电话键就坏了,我马上跟商家连系,换来一条新的,目前还是刚用,商家服务态度还算可以,就是产品存在缺陷,希望商家要改良。
无***扰
没有下次了
u***e
不咋的,减声音健不能用
水晶
一般般,样子不好看,音效一般,就感觉麦克风好点
红色
一般,有点贵啊。
刚拆开 只有加声音有用 减声音坏的 怎么办?我要换货
红色
MOGCO摩集客旗舰店 您好,这是属于个别现象的呢,首先表示歉意~~换货,我们则是义不容辞!一年内有问题我们全包!请放心!!!
2017-05-23 15:31 回复
下着雨,校门口圆通快递的包裹像垃圾一样撒在地上,不少包裹被挤在里面的学生踩扁,我的快件遗漏了,没被踩,但是我等了40分钟,我很满意。 再说一下,我很喜欢这耳机的异味,塑料的那种独特芳香,吹了一晚也挥之不去。说音质吧,好像没我99的byz耳机好。说外形吧,我觉得美图技术已经上升到一个新的高度了,同学说线的颜色挺土的,我觉得一定是他没品味。 我打开盒子就有惊喜,四个耳塞蹦出来,撒一地,圆通还不倒闭吗。。。
红色
MOGCO摩集客旗舰店 您好,尊贵的顾客朋友!收到产品有任何问题请在线咚咚或者致电我司400售后电话,烦请表述问题,我们工作人员一定为您处理好问题!我们产品15天无理由退、换,一年内非人为损坏情况,会以旧换新、承担寄出运费送给客户,并且给每位顾客买了退换运费保险,售后无忧!感谢您对本店的关注和支持,收到此回复麻烦联系我们,您最大的满意是我们店全体员工的最高追求~~
2017-06-23 12:21 回复
听音乐很好,音质不错,但是!右耳有零件晃动的声音,询问克服无反应。
E***y
做工粗糙,收到快递打开以后心就凉了,直接扔了,再也不买这家的东西了
黑色
首先说一下快递是真的慢,然后呢做工非常差,打开包装看到音量调节那里,好大一条缝隙。然后耳机才带一天就掉了一个。音质没有想像的好(。•́︿•̀。)
no
高***达
垃圾中的战斗机.刚到手.去全民K歌试试.我考.麦炸了.我都不知道怎么用了.
小***媛
垃圾的很,刚用没多久,就听不成了