味道不错(12) 比超市便宜(7) 去污能力强(7) 洗衣效果好(6) 质量不错(6) 洗衣服干净(5) 好清洗(4) 比洗衣粉好(3) 消毒效果好(2) 洗衣粉很好(2)
很差,袋装的挺好,瓶装的只有半瓶,包装又没扣钱漏,京东跟客服说话很费劲,也没有找客服嫌麻烦,我也不会因为差那点而撒谎,出库时候不检查吗?太差
1.5kg+500g*8
商家处理慢,还会发错货,买的洗衣液发的洗衣粉,真的就无语,垫付了运费还拖拉不给
f***l
出了问题商家不说解决问题,总说给我退几块钱,我缺那几块钱吗?还说自己商品没问题,睁眼说瞎话
洗衣液香香的
太少了,不够量。。。。
X***2
差评差评差评,别上当,看好了,说是包装升级随机发货,我可以理解包装变了,理解不了液体香味儿也变了,强词夺理
我到现在都没有收到货!
梁***席
伤手的☹️☹️☹️
w***N
不是京东发货 是韵达 有点不放心 不知道是正品不 要买的小伙伴谨慎下手
忘***室
根本就不是悠然百合味,颜色也不符合,是假冒悠然百合味的洗衣液。我为什么这样说假冒的,因为我家里有超能悠然百合味的洗衣液,这么久了才评价是因为我刚打开用
皆***马
差评 质量很差 衣服都洗不干净 洗衣液是假的
J***宋
收到货箱子里都是流的洗衣液,脏兮兮哒!破掉两袋,太不好啦!
长***的
气崩溃了。圆通速递真是垃圾废物。快递这么多天了 电话没有 信息没有。真它**想骂人。
包装如此之差,都漏掉三分之一
双11买的货没收到,钱不见退。显示完成我找谁去
邴***成
1***i
这么小的袋子!
竟然发的邮政快递,不是京东专送。不送货上门,还要自己下楼拿,生病中要自己搬上楼!差评!差评!早知道是发邮政的就不会买!!!
差评,不是三天到货吗?为什么一个星期才到货?京东不首信用
一***兰
这不是骗人吗,说是八袋,拆开明明是六袋。差评,劝大家还是别买了
r***9
很稀,但商家咬死是正品。反正是比超市里卖的稀一半,我非常不满意。
明明是一千克,非要说是一点五千克,跟我在超市买的一点五千克小太多了。
于***1
严重差评,我定的是一桶加8袋,结果到了后只有8袋,到现在已经2天了,还没有结果
4***s
东西是假的吧,味道跟之前在超市买的完全不一样好吧!京东也让人这么失望!
天***剧
再也不在旗舰店买东西了!不送货上门这么重!什么破玩意!!
2***z
漏了就贴圈胶带吗?开玩笑吧! 而且送到那么远地方,都够我去超市三趟了!
n***人
收到商品,但是包装,是二次包装,不知道商家那里是怎么回事,搞得我自己心里也很不爽。