孩子喜欢(160) 质量挺好(154) 小朋友爱玩(148) 做工精细(133) 操作简单(126) 性价比较高(120) 包装完好(118) 做的很逼真(102) 送货给力(68) 结实(63)
该商品有刮蹭,掉漆,做工粗,目前没有问题,后续如何,在评论。
30cm 蓝【三电+防水】
活石玩具专营店 您好,这款玩具船小店是京仓全新件发货,出库前均是检查100%没问题后发货的。出现外观上问题一般是由于物流暴力运输磕碰或者挤压到导致的呦,小店产品均有售后品质保障,咱们可以找物流处理呦。如有其他问题可以及时联系小店客服处理。
2024-05-20 17:57 回复
这船携带方便,外观很漂亮,孩子玩儿的很开心。
30cm 蓝【三电+防水】
外形外观:新颖 产品包装:完美 正品验证:正品 做工质感:非常好 续航时间:时间合适 灵敏度:高
狂***a
快艇很好玩,孩子很喜欢,一次买两个
j***E
小船很好玩,小朋友喜欢,大小合适,方便,头次买大了不方便,这个船合适,好评。
u***y
小孩喜欢,就是单次时间太短,不能放开了玩
30cm 红【双电+防水】
包装很大件,外形细致。
j***Q
非常好好孩子。很喜欢这个玩具呦
海***督
商家欺负客人习惯了,应该倒闭。几宗罪:(1)买了两个一模一样的红色和蓝色两种发来的货却不一样;(2)一个快递,两个包装一个纸盒子一个塑料袋,其中塑料袋的还破损,丢了两节电池;(3)产品出现功能什么问题?蓝色不能直线前进,红色不能后退;(4)玩具是给孩子玩的,是让孩子开心了,你让我现在给你退回去,你再重新给我寄,孩子哭怎么算。寄来新的,我把这个两个有问题的退给你,你这一直推三阻四的,我不接受你的方案你就一直在骚扰我;(5)至始至终没跟你谈过赔偿金,别总拿*块钱的赔偿说啥,我没同意也没收;社会上没人惯着谁,你也别把自己太当回事儿,自己的产品不行,客人不满意很正常。
30cm 蓝【双电+防水】
活石玩具专营店 您好,这款玩具船小店是委托京仓发货,宣传页面也有提示新旧款切换中,包装随机发货的。小店也是积极安排人员联系处理,商品都有售后保障,支持退换提供京东物流上门取件和运费险保障,您都不接受。您要求直接补发两个船给您的诉求,小店薄利确实无法承受。没有让您满意,万分抱歉。
2024-05-16 17:43 回复
海***督
买了2个小快艇,分别选择蓝色和红色。问题:(1)看看厂家寄过来的东西两个产品完全不一样(2)一个快递,二个包装子母件,一个用纸盒子一个塑料袋(3)其中塑料袋的还破损少了2节电池(4)实操蓝色没有直行前进,红色没倒退(5)让厂家发两个新的过来,再把旧的退掉厂家各种的推三阻四。问:买玩具是让孩子玩了,现在把玩具给你孩子手里没有,难道不哭?新的寄过来这个坏的我还你不很正常吗?要不然你家孩子给我哭一天,我看看你舍得吗?还是你愿意?买玩具是让孩子开心的,不是给自己添堵了。你这样做生意真的应该倒闭,做人也很失败,不要再给我打电话让我先退在买,没有人占你的便宜,也没有人愿意收你的*元赔偿,客人不接受。社会上没人惯着你。
2024-05-16 17:43 回复
小***菜
快递收到,物流特快,一天到货,玩起来速度超快,性价比很高
f***t
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
曾***e
京东的商品没有话说,物品好,送货快!!!!很好用!!!
30cm 红【双电+防水】
活石玩具专营店 您好,很抱歉收到您的评价信息,产品都是实物拍摄的,资质齐全,质量保证。快艇内部冷水循环系统,这样能有效延长电机使用寿命哦!如在使用过程中有什么好的建议欢迎反馈给我们,感谢您对本店的支持,期待您更高的评价。祝您生活愉快~
2024-05-13 17:51 回复
性价比不高,没有开关,只能拆装电池,
32.5cm 炫灯红【双电+防水】
活石玩具专营店 您好 这款玩具船是设计全身密封防水的,升级高速双电机,更配有酷炫灯光效果。 船桨高速运转,贴心设计无需开关,下水通电感应启动。商品是严格挑选,高品质保障,还请放心选购,有任何疑问可以及时联系客服处理。
2024-05-11 16:48 回复
墨***乾
不错,东西很小巧,做工整体不错,电池给力,续航能力强,动力很足,跑起来速度快,防水性不错,三块电池可以玩很久,小朋友很是喜欢,物超所值。
非常好。
Z***9
时间太短 充满电也就几分钟 试了好几次 确实和描述的差的远 不能同时装两节电池
超爽
z***x
遥控船还是不错的,控制容易,速度适中,孩子很喜欢。唯一吐槽的是,所谓三电池居然不是串联的,每次只能装一个,这个有点坑
j***。
性价比超高的一款玩具。外形很酷,做工也还可以,内部会少量进水,但是不影响使用,后面几次玩内部几乎都没水。孩子特别喜欢。感觉挺值的。
r***s
第一次商品有瑕疵,客服很耐心,调换后小船挺好,小朋友很喜欢!
30cm 红【双电+防水】
看到京东销售排名第一买的,收到后马上给电池充电。下河试了一下,还不错。如果遥控器再配两个电池就好了
30cm 蓝【三电+防水】
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
c***祥
速度还不错,孩子很喜欢。
m***n
发货很快,有问题客服回复也很快。
30cm 红【双电+防水】
般体体积小,方便好用
32.5cm 炫灯蓝【双电+防水】
买了3件,船身很酷,速度很快,手柄,左右两个可以分别控制2个螺旋桨,左转右转,转弯方便,不影响驾驶,小朋友操作还是挺方便的,赞👍
30cm 红【双电+防水】
质量杠杠的,发货速度也很快,小朋友非常喜欢,送的电池也很好,持续时间长。
嘟***人
很好的商品,很值得购买。