按摩很舒服(1074) 按摩不错(1014) 东西不错(979) 包装精致(864) 轻重有度(840) 贴合度好(804) 敲打很舒服(796) 力度调节(793) 捶打很舒服(772) 老人很喜欢(770)
母亲节送给婆婆的母亲节礼物,平时婆婆包揽全部家务,比较辛苦,送个按摩枕可以缓解一下她的疲劳,婆婆很喜欢,物超所值哦。我没事时候也会躺着按摩一下,效果确实不错,值得购买。
银灰仿真人揉捏送-母亲妈妈生日礼物高档男女朋友礼品
南极人电器旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。——南极人电器旗舰店
2023-06-30 05:47 回复
银灰仿真人揉捏送-母亲妈妈生日礼物高档男女朋友礼品
2023-06-20 04:13 回复
按摩效果:很好 外观颜值:外观颜值:非常 可以 操作难易:易 送货时效:快 续航能力:好
银河灰仿真人揉捏送-男女朋友520母亲节生日礼物
2023-05-03 20:11 回复
噪音大,其他的都还可以
小米灰仿真人揉捏送-男女朋友生日情人节礼物
南极人电器旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。——南极人电器旗舰店
2022-08-04 21:40 回复
小米灰仿真人揉捏送-男女朋友生日情人节礼物
2022-07-22 21:40 回复
非常好,推荐购买,很舒服
旗舰款米灰(加大面积+仿真人揉捏+温感热敷)
南极人电器旗舰店 南极人电器旗舰店:尊敬的顾客您好!感谢您对我们的支持!您的满意就是我们前进的动力(*^__^*) 请坚持使用产品哦,如果在使用中有任何疑问,您可以联系我们的客服MM们哦,我们会一直保持好的服务为您效劳。非常感谢您,祝您在京东购物愉快!!
2022-06-23 19:13 回复
b***3
还不错,力度也合适,物有所值
2022-05-29 19:13 回复
性价比很高,物流方便满意
(仿真人揉捏+推拿指压热敷)送生日礼物女
南极人电器旗舰店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!——南极人电器旗舰店
2022-05-06 22:58 回复
这款按摩枕特别好用!!是之前买来送给师弟当生日礼物的,师弟脊柱不好,用了这个很有作用,特别舒服!!!而且包装也特别好!!!!
(仿真人揉捏+推拿指压热敷)送生日礼物女
南极人电器旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!——南极人电器旗舰店
2022-04-28 01:01 回复
J***8
东西很不错,之前也买过一次,用了一年坏了,再买一个。
2022-04-15 18:16 回复
已收到货,质量很好的哦,没想到质量这么好,价格实惠,真的好好的哈,下次再来下单哟!
2022-04-14 22:58 回复
目前买了两个了,买了一个给老妈了,用来按按颈椎,自己也买了一个用来按肚子,可以健脾胃,目前觉得还是挺好用的,质量也不错 ,这个价格也不是很贵,赞一个
2022-04-07 17:38 回复
k***1
宝贝已经收到,等我用了再评论。
2022-04-04 14:59 回复
复***8
非常舒服,价格又不贵,很好,很好!
2022-03-27 21:58 回复
复***8
买了2个了,价格实惠!非常舒服!
2022-03-27 21:58 回复
很舒服,按摩效果达到预想,很不错,还可以加热,不管是当枕头还是放在背后,都很舒服。线足够长,方便。这个价位性价比最高,好评。
2022-03-27 20:43 回复
便宜,就一个开关简单,用着不错,早上还有一点疼的,用了就舒服很多了,每天用一下不会这么累,人也感觉舒服很多,老人也能用很不错
2022-03-27 20:15 回复
动力十足,做着上班后面放个在背后按按北,脖子臀部好舒服,工作都变得轻松了。还带发热 这个冬天给我带来了温暖。
2022-03-24 10:33 回复
W***N
合适上班族啊,小小一个放在办公室很合适,哪里都可以按摩。
2022-03-01 10:39 回复
我已经是好多次购买了,而且还介绍了很多朋友买,非常不错的一款产品
2022-01-02 20:17 回复
第二次回购动力很大按着很舒服
2022-01-02 12:45 回复
j***张
到货就体验了一下,感觉很舒服,按摩十五分钟后觉得很轻松,而且不舒服的地方会有一点点疼,全身都可以按摩哦,有点热热的感觉。
2021-12-30 20:38 回复
p***9
之前颈椎和腰椎病犯了,在家里躺着不能动,急着要买一个按摩器。因为也不需要太多的功能,就选了这个功能单一的。京东的快递第二天就送到了,解了燃眉之急
2021-12-28 17:57 回复
质量很好,价格便宜,用的放心
2021-12-15 21:35 回复
Q***E
南极人按摩枕质量杠杠的!
2021-12-13 23:33 回复
w***d
看拍的视频,感觉力度很大的样子,自己没有体验,给婆婆买的,她说用着还可以,不过就是主要针对颈椎,范围再大一点儿就更好了。
2021-12-11 21:56 回复
南极人颈椎按摩器,当枕头用,送给大姐用得很好。 按摩靠垫全身肩部颈部腰部背部按摩椅垫肩周肩颈护颈肩膀脖子按摩仪按摩枕头按摩锤 (仿真人揉捏+推拿指压热敷)送礼品物女
2021-12-08 21:21 回复
冰***梦
第一次买来觉得按摩力度太小退货了,又重新买了另外一款价格贵一半的,结果按摩力度和这款差不多,又重新回来买这款,价格非常实惠,按摩力度稍嫌小,不过可以将就用。
2021-12-03 15:59 回复
h***j
质量很好,大品牌值得信赖质
2021-12-03 06:57 回复
总体来说还可以吧,力道不是很强,但只用单侧还是可以的。
2021-11-24 17:12 回复